Жульен «Шедевр»

Мария Азаренкова

Мария Азаренкова



Девоньки, приготовьте этот жульенчик, плохого не посоветую! Этим блюдом я влюбила в себя своего мужа и до сих пор, когда я его готовлю он говорит, Машуль, за такой жульен я готов простить тебе многое!
Итак, нам понадобится:
- 4 бедра куриных
- 1 банка консервированных шампиньонов - 425 грамм (обычная баночка)
- 200 гр. сыра (я беру российский)
- 1 пачка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- соль
Вынимаете косточки из бедер, можно купить уже и бескостные, тушку солите жарите на растительном масле до готовности, потом нарезаете соломкой.
Шампиньоны тоже нарезаете соломкой. Складываете в кастрюльку шампиньоны и курицу, выливаете туда сок, который остался от шампиньонов, добавляете сметану и ставите на огонь. Как закипит, добавляете ложку муки и перемешиваете. Потом эту красотень складываете в форму для запекания, посыпаете блюдо сыром и в духовку до образования золотистой корочки. Делов на 20 минут, а наслаждения не описать! Приятного аппетита!

 
14 Ноя 2008 1:38

Страница 1 из 6