Жульен «Шедевр»

Сообщение Автор
 
30 Дек 2009 15:59

Распечатать сообщение
СИНЬОРА

Людмила

70 лет
Португалия

СИНЬОРАМои рецепты
New Year Hi ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ В КОКОТНИЦАХ ИЛИ ГОРШОЧКАХ!
 
31 Дек 2009 0:06

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Людмил, да я согласна это будет и красиво, и и эстетично! Rose New Year Go
 
05 Янв 2010 1:53

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

43 года
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки, я на форуме первый день. girl_bye Здравствуйте. Рецепты конечно, просто шедевры, Жду приезда мужа. БУДУ УДИВЛЯТЬ. У меня нет кокотниц и я покупаю такие круглые булочки для бутербродов, срезаю верхушки, удираю мякоть и выкладываю жульен в булочку, сверху посыпаю тертым сыром и в микроволновку на минуту, каллорийно, но офигительно.
 
10 Янв 2010 12:40

Распечатать сообщение
Илария

Вика

48 лет


ИларияМои рецепты
Точно, вкуснятка!!! good2
 
11 Янв 2010 1:08

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Девчонки, тут все такие мастерицы! Не было дня, чтоб я не зашла на этот форум!
Следующий раз делайте жульен в булочках и выставляйте, посмотрим вашу красоту!!!!!
 
22 Янв 2010 21:47

Распечатать сообщение
Торичка

Вика

33 года
Одесса

ТоричкаМои рецепты
Мария, это...НЕЧТО!!! Такую вкуснятину я ещё не пробовала!!! Только что сделала, попробовала и сразу поспешила отчитаться Yahoo!
Огромное спасибо вам за рецепт girl_claping girl_claping Romashki буду готовит не раз, это точно wacko1
 
02 Фев 2010 2:22

Распечатать сообщение
PugoVka

Оля

47 лет
г. Жуковский

PugoVkaМои рецепты
Машенька, попробовала ваш рецепт - очень понравился ! До этого пользовалась другим, с этого же сайта. Вкусным, но более трудоъемким. А ваш - просто прелесть ! Быстро и вкусно ! Я еще лука репчатого добавила. Люблю его.
 
02 Фев 2010 20:05

Распечатать сообщение
bknatali

Наталья

42 года
СПб

bknataliМои рецепты
Девочки, а какие вы грибочки берёте? Сейчас выбора много, но вкусных мне ещё не попадалось
 
03 Фев 2010 15:50

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Виктория, Оленька, девчонки, кушайте на здоровье, я рада, что Вам приглянулся мой жульенчик!
Наташ, я в этом рецепте использовала маринованные шампиньоны!
 
03 Фев 2010 22:38

Распечатать сообщение
Торичка

Вика

33 года
Одесса

ТоричкаМои рецепты
Наталья, я присоединюсь к ответу Марии - тоже пользовалась шампиньонами, для меня они самые вкусные good попробуйте приготовить это блюдо с ними, не пожалеете!!! girl_claping
 
05 Фев 2010 17:06

Распечатать сообщение
Аннушкаbel

Анна

40 лет
Белгород

АннушкаbelМои рецепты
Простите,а сколько граммов в банке шампиньонов Вы использовали?
 
07 Фев 2010 0:14

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Аннушка, средняя банка - грамм 425....
 
07 Фев 2010 21:16

Распечатать сообщение
Аннушкаbel

Анна

40 лет
Белгород

АннушкаbelМои рецепты
спасибо))) Rose
 
08 Фев 2010 20:56

Распечатать сообщение
bknatali

Наталья

42 года
СПб

bknataliМои рецепты
Торичка
thank_you2
 
13 Фев 2010 18:59

Распечатать сообщение
Аннушкаbel

Анна

40 лет
Белгород

АннушкаbelМои рецепты
это действительно шедевр!!!второй раз готовлю!
 
14 Фев 2010 18:23

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Embarassed Аннушка, я томат! Embarassed Embarassed Embarassed
Блииин, так приятно, что вам понравилось! Rose Rose Rose
 
14 Фев 2010 19:13

Распечатать сообщение
--KISSka--

Елена




--KISSka--Мои рецепты
Мария, спасибо большое за рецепт. girl_claping Понравилось очень, и мне, и семье. nyam2 Мы как-то больше любим свежие шампиньоны, поэтому в следующий раз попробую сделать с ними...только вот думаю, что можно долить вместо рассола от грибов? а то ведь если соус на одной сметане и муке, то суховато будет... может сметану взять 15%-ую? Smile
 
14 Фев 2010 19:20

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Лен, я думаю можно и сметану пожиже, а можно и бульончика добавить какого-нибудь, допустим, того же овощного! Хотя, ведь свежие грибочки дают сок, может и не стоит ничего добавлять, посмотрите уже по ходу!
А я вот со свежими не делала, может и самой как-нибудь попробывать!
 
20 Фев 2010 9:03

Распечатать сообщение
Damelia

Burul

46 лет
korian

DameliaМои рецепты
Spasibo za recept!Vmesto konservirovannyh shampinionov mogu svejie griby ispolzovat?
 
20 Фев 2010 11:39

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Damelia, я сама не делала со свежими грибочками, но девчонки с форума планировали именно с ними сделать, пока еще никто не сказал, как получилось! Попробуйте, вы будете первой! Только просьба, скажите как получилось Rose Rose Rose
 
22 Фев 2010 1:02

Распечатать сообщение
miss_graciya

Надежда

35 лет
Perm

miss_graciyaМои рецепты
girl_in_love

Мария, спасибо большое за рецепт! Только что приготовила, мы с мужем в восторге =)
 
22 Фев 2010 13:15

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping Наденька, здорово!!!! Rose Rose Rose
 
27 Фев 2010 2:10

Распечатать сообщение
Vintik

Виктория

58 лет
Canada

VintikМои рецепты
A я делаю только со свежими шампиньонами, в слоеном тесте,совем не сухой жульен, интересно попробовать с мариновнными, спасибо за рецептикgood
 
28 Фев 2010 11:59

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Вик, а напишите пжлст как вы его готовите???? Rose Rose Rose
 
01 Мар 2010 4:23

Распечатать сообщение
Vintik

Виктория

58 лет
Canada

VintikМои рецепты
Тесто готовое выкладываю в форму, а затем массу для жульена- она ведь практическо готова, и в духовку. И еще очень прикольно получается,если залить все это взбитыми яйцами с небольшим количеством молока как на омлет,все это поднимется после выпекания и мммммммммм.Пробовала так где-то в каком-то ресторане и очень понравилось,особо на вкус ,мне кажется,не влияет,но красиво смотрится. Сегодня искала маринованные шамп.-ы и что-то не нашла,придется отложить ваш рецептик,может сама замариную и попробую сделать
Страница 2 из 6

Наверх