Жульен «Шедевр»
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Дек 2009 15:59
|
СИНЬОРА
71 год Португалия |
ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ В КОКОТНИЦАХ ИЛИ ГОРШОЧКАХ!
|
|
31 Дек 2009 0:06
|
Мария Азаренкова
|
Людмил, да я согласна это будет и красиво, и и эстетично!
|
|
05 Янв 2010 1:53
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
Девочки, я на форуме первый день. Здравствуйте. Рецепты конечно, просто шедевры, Жду приезда мужа. БУДУ УДИВЛЯТЬ. У меня нет кокотниц и я покупаю такие круглые булочки для бутербродов, срезаю верхушки, удираю мякоть и выкладываю жульен в булочку, сверху посыпаю тертым сыром и в микроволновку на минуту, каллорийно, но офигительно.
|
|
10 Янв 2010 12:40
|
Илария
49 лет |
Точно, вкуснятка!!!
|
|
11 Янв 2010 1:08
|
Мария Азаренкова
|
Девчонки, тут все такие мастерицы! Не было дня, чтоб я не зашла на этот форум!
Следующий раз делайте жульен в булочках и выставляйте, посмотрим вашу красоту!!!!! |
|
22 Янв 2010 21:47
|
Торичка
34 года Одесса |
Мария, это...НЕЧТО!!! Такую вкуснятину я ещё не пробовала!!! Только что сделала, попробовала и сразу поспешила отчитаться
Огромное спасибо вам за рецепт буду готовит не раз, это точно |
|
02 Фев 2010 2:22
|
PugoVka
48 лет г. Жуковский |
Машенька, попробовала ваш рецепт - очень понравился ! До этого пользовалась другим, с этого же сайта. Вкусным, но более трудоъемким. А ваш - просто прелесть ! Быстро и вкусно ! Я еще лука репчатого добавила. Люблю его.
|
|
02 Фев 2010 20:05
|
bknatali
42 года СПб |
Девочки, а какие вы грибочки берёте? Сейчас выбора много, но вкусных мне ещё не попадалось
|
|
03 Фев 2010 15:50
|
Мария Азаренкова
|
Виктория, Оленька, девчонки, кушайте на здоровье, я рада, что Вам приглянулся мой жульенчик!
Наташ, я в этом рецепте использовала маринованные шампиньоны! |
|
03 Фев 2010 22:38
|
Торичка
34 года Одесса |
Наталья, я присоединюсь к ответу Марии - тоже пользовалась шампиньонами, для меня они самые вкусные попробуйте приготовить это блюдо с ними, не пожалеете!!!
|
|
05 Фев 2010 17:06
|
Аннушкаbel
41 год Белгород |
Простите,а сколько граммов в банке шампиньонов Вы использовали?
|
|
07 Фев 2010 0:14
|
Мария Азаренкова
|
Аннушка, средняя банка - грамм 425....
|
|
07 Фев 2010 21:16
|
Аннушкаbel
41 год Белгород |
спасибо)))
|
|
08 Фев 2010 20:56
|
bknatali
42 года СПб |
Торичка
|
|
13 Фев 2010 18:59
|
Аннушкаbel
41 год Белгород |
это действительно шедевр!!!второй раз готовлю!
|
|
14 Фев 2010 18:23
|
Мария Азаренкова
|
Аннушка, я томат!
Блииин, так приятно, что вам понравилось! |
|
14 Фев 2010 19:13
|
--KISSka--
|
Мария, спасибо большое за рецепт. Понравилось очень, и мне, и семье. Мы как-то больше любим свежие шампиньоны, поэтому в следующий раз попробую сделать с ними...только вот думаю, что можно долить вместо рассола от грибов? а то ведь если соус на одной сметане и муке, то суховато будет... может сметану взять 15%-ую?
|
|
14 Фев 2010 19:20
|
Мария Азаренкова
|
Лен, я думаю можно и сметану пожиже, а можно и бульончика добавить какого-нибудь, допустим, того же овощного! Хотя, ведь свежие грибочки дают сок, может и не стоит ничего добавлять, посмотрите уже по ходу!
А я вот со свежими не делала, может и самой как-нибудь попробывать! |
|
20 Фев 2010 9:03
|
Damelia
Burul 47 лет korian |
Spasibo za recept!Vmesto konservirovannyh shampinionov mogu svejie griby ispolzovat?
|
|
20 Фев 2010 11:39
|
Мария Азаренкова
|
Damelia, я сама не делала со свежими грибочками, но девчонки с форума планировали именно с ними сделать, пока еще никто не сказал, как получилось! Попробуйте, вы будете первой! Только просьба, скажите как получилось
|
|
22 Фев 2010 1:02
|
miss_graciya
36 лет Perm |
Мария, спасибо большое за рецепт! Только что приготовила, мы с мужем в восторге =) |
|
22 Фев 2010 13:15
|
Мария Азаренкова
|
Наденька, здорово!!!!
|
|
27 Фев 2010 2:10
|
Vintik
59 лет Canada |
A я делаю только со свежими шампиньонами, в слоеном тесте,совем не сухой жульен, интересно попробовать с мариновнными, спасибо за рецептик
|
|
28 Фев 2010 11:59
|
Мария Азаренкова
|
Вик, а напишите пжлст как вы его готовите????
|
|
01 Мар 2010 4:23
|
Vintik
59 лет Canada |
Тесто готовое выкладываю в форму, а затем массу для жульена- она ведь практическо готова, и в духовку. И еще очень прикольно получается,если залить все это взбитыми яйцами с небольшим количеством молока как на омлет,все это поднимется после выпекания и мммммммммм.Пробовала так где-то в каком-то ресторане и очень понравилось,особо на вкус ,мне кажется,не влияет,но красиво смотрится. Сегодня искала маринованные шамп.-ы и что-то не нашла,придется отложить ваш рецептик,может сама замариную и попробую сделать
|