Сэра

Ольга
Москва
Janinka123
Яниночка, эту разницу я прочувствовала:
Совсем непродолжительный период пекла на противне, мне не понравилость по той же причине, что и тебе. И в скором времени прикупила камень в "Пеки сам", мне он понравился, пекла до того времени, пока он механическим путем не раскололся (вытащила из духовки, приставила к стулу, а стул затем отодвинула

) вот он так у меня закончил свое существование.
А потом появился фирменнный камень.
И выпечка стала совсем другой.
Жар в духовке стал каким-то равномерным и мягким (если можно так сказать).
Корочка еще тоньше.
Janinka123 писал(а): |
А вот на днях плюхнула хлеб на раскаленную в духовке большую цепторовскую сковороду... |
Сковородочку жалко

она еще дороже стоит.
Так что лучше фирменный камень... и не только в плане дороговизны сковороды,
но и в технологии выпечки.