Buruhina Darya,
Даша,после того,как рыба была посолена через сутки рыбу нужно попробовать,если вкус вас устраивает,то рассол слить и переложить готовую соленую рыбу в чистую,сухую посуду и в холодильник. Хранить без рассола,она прекрасно хранится пока не закончится-больше недели у меня такая рыба не задерживается-съедаем.
Жаль,что пересолила
Я в рецепте написала,что с солью нужно быть осторожно так,как соль бывает разного помола.Попробуй исправить ситуацию-слей рассол и переложи в сухую посуду рыбу,поставь в холодильник,она должна хорошо остыть и попробуй на кусочек белого хлеба намазать несоленое сливочное масло и положить сверху ломтик рыбы-вкус будет уже другой
Надеюсь,что ответила на твои вопросы,а если рыба все же соленая-попробуй положить ее в салат,на форуме много рецептов салатиков с семгой.