Рецепт домашнего творога

Dianukas


39 лет

scorpion509

Хочу тоже приготовить творог, все продукты уже купила , но сразу возникло несколько вопросов!
scorpion509 писал(а):
и оставляем закисать я обычно оставляю на ночь

А может такое случится, что он перестоит или недостоит (потому что у всех утро и ночь поразному начинаются, свой режим)? Сколько часиков примерно ему бы хорошо было постоять? Надо ли укутывать его что бы ему было тепло или просто накрыть полотенцем и этого будет достаточно?
scorpion509 писал(а):
Утром ставлю на слабый огонь и жду когда откинется вода ( обычно 15-20 мин)

Мешать надо? или просто как он стоял так его поставить на огонь и ждать воды?
Заранее извиняюсь за может глупые вопросы, просто никогда раньше творога не делала! Embarassed

 
13 Авг 2008 14:23

Страница 3 из 6