scorpion509
Хочу тоже приготовить творог, все продукты уже купила , но сразу возникло несколько вопросов!
scorpion509 писал(а): |
и оставляем закисать я обычно оставляю на ночь |
А может такое случится, что он перестоит или недостоит (потому что у всех утро и ночь поразному начинаются, свой режим)? Сколько часиков примерно ему бы хорошо было постоять? Надо ли укутывать его что бы ему было тепло или просто накрыть полотенцем и этого будет достаточно?
scorpion509 писал(а): |
Утром ставлю на слабый огонь и жду когда откинется вода ( обычно 15-20 мин) |
Мешать надо? или просто как он стоял так его поставить на огонь и ждать воды?
Заранее извиняюсь за может глупые вопросы, просто никогда раньше творога не делала!
