Рождественский хлеб

elay

елена

55 лет
петербург
cvetik66
Жду,жду!
cvetik66 писал(а):
Правда не красавец получился.

ну уж и не красавец!а кратеры ничего,с кратерами тоже симпатично.
cvetik66 писал(а):
Я ориентировалась на твое время

у меня в первый раз вообще 45мин. всего хватило,но второй раз вот дольше,поэтому и написала максимальное время.
cvetik66 писал(а):
А-а-а,вот еще - выпеченный хлеб смазала растопленным маслом.

я тоже раньше хлеб мазала маслом,интересный вкус у корки получается,правда только на пшеничном пробовала.
cvetik66 писал(а):
Скажем так - это хлеб-пряник!!!

да,да это пряник.и конечно мы с колбасой его вряд ли есть будем,но шведы любят все сладкое,у них даже колбаса кровяная сладкая есть Smile
Спасибо,Света!Мякиш очень вкусно смотрится.А я вот что то этот изюм не полюбила unknown наверно очень сладкий для меня.

 
08 Дек 2011 23:43

Страница 2 из 2