Молочные реки... Творожные берега! (часть 1)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Monica писал(а):
Евочка, рецепты творога и сыра бесценные!

Элиночка, милая, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень рада, что ты нашла в них что-то для себя полезное!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Monica писал(а):
определенно решусь приготовить молочку по твоим рецептам и рекомендациям.

Тут "решаться" не на что, солнышко! Wink Это ОЧЕНЬ просто и ОЧЕНЬ быстро!!!

Monica писал(а):
Действительно ли можно для приготовления творога молоко предварительно закипятить, не пострадает ли качество?

Можно, можно... Только вливать свертывающее вещество нужно НЕ в кипящее молоко! Wink
Я обычно много молока сразу покупаю, сразу его кипячу и в холодильник. А потом потихоньку использую... И пьем, и в выпечку, делаю из части - мацун (подогревая до нужной t-ры), из части - творог и сыр, снова доводя ПОЧТИ ДО кипения... Smile
Но главное, чтобы молоко и кисломолочка были натуральные! Из-за примесей они могут вести себя непредсказуемо... Wink

Буду очень рада, если попробуешь, Элиночка!!! friends friends friends
give_heart give_heart give_heart

 
09 Дек 2011 2:33

Страница 2 из 10