Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Monica писал(а): |
Евочка, рецепты творога и сыра бесценные! |
Элиночка, милая, спасибо!!!!
Я очень рада, что ты нашла в них что-то для себя полезное!!
Monica писал(а): |
определенно решусь приготовить молочку по твоим рецептам и рекомендациям. |
Тут "решаться" не на что, солнышко!
Это ОЧЕНЬ просто и ОЧЕНЬ быстро!!!
Monica писал(а): |
Действительно ли можно для приготовления творога молоко предварительно закипятить, не пострадает ли качество? |
Можно, можно... Только вливать свертывающее вещество нужно НЕ в кипящее молоко!
Я обычно много молока сразу покупаю, сразу его кипячу и в холодильник. А потом потихоньку использую... И пьем, и в выпечку, делаю из части - мацун (подогревая до нужной t-ры), из части - творог и сыр, снова доводя ПОЧТИ ДО кипения...
Но главное, чтобы молоко и кисломолочка были натуральные! Из-за примесей они могут вести себя непредсказуемо...
Буду очень рада, если попробуешь, Элиночка!!!