Инвертный сироп

Чайби

Мария

46 лет
Воткинск
ПОПУТЧИЦА
Наиля, точного проверенного рецепта именно с инвертным сиропом у меня нет, только общие рекомендации в кулинарных книгах использовать вместо сахара и варить на его основе сироп для заваривания пряников, добавляя и мёд, т.е. изготовив "искусственный мёд". Попробуй взять любой проверенный заварной рецепт и так поступить.
вот, например, http://supercook.ru/russian/rus-72.html
Цитата:
Искусственный мед
Ингредиенты:
700 г сахара, 100 г меда, 1,5 стакана воды, 2—3 г лимонной кислоты, сода на кончике ножа.
Приготовление
Воду и сахар довести, помешивая, до кипения и кипятить примерно 2 часа до исчезновения пены на поверхности.
Через 10— 15 мин после прекращения кипения добавить в раствор лимонную кислоту и снова прокипятить, затем добавить мед и перемешать его до исчезновения комков (без подогревания раствора).
Дать меду немного остыть и в два приема, чтобы мед «не убежал», добавить соду.
Для гашения пены необходимо лопаточкой помешивать поверхность меда.
Перед добавлением соды ее следует смочить водой.

Ты же просто добавь в инвертный сироп мёд и пеки на нём пряники, используя любой рецепт, который понравился.
Если получится, напиши? Romashki

 
09 Дек 2011 8:43

Страница 3 из 4