Основа из папоротника для гарнира, начинки, салата.

MansVV

Валентина

44 года
Сибирь
Ларисэль писал(а):
Потому что, если он солёный и вымочен, его надо отварить минут 5, а потом только жарить, иначе он будет твёрдым.

Папоротник ем всю жизнь, никогда не отваривала его, только вымачиваю и сразу жарю или тушу, твердым не становится unknown Но я очень признательна за совет, в следующий раз обязательно отварю и посмотрю есть ли разница.
Ларисэль писал(а):
Мне очень понравилось сочетание с солёным огурчиком!

Я рада, что пригодилось!
Ларисэль писал(а):
папоротник+мяско+лук+чеснок+соевый соус+перчик молотый - всё обжариваю

О да! Это очень вкусно! nyam2 И тоже очень универсально: пока горячее - можно есть как второе, остыло - вот тебе и салат! good2 good2 good2

 
09 Дек 2011 8:46

Страница 1 из 1