MansVV
Валентина
44 года
Сибирь
Ларисэль писал(а): |
Потому что, если он солёный и вымочен, его надо отварить минут 5, а потом только жарить, иначе он будет твёрдым. |
Папоротник ем всю жизнь, никогда не отваривала его, только вымачиваю и сразу жарю или тушу, твердым не становится
Но я очень признательна за совет, в следующий раз обязательно отварю и посмотрю есть ли разница.
Ларисэль писал(а): |
Мне очень понравилось сочетание с солёным огурчиком! |
Я рада, что пригодилось!
Ларисэль писал(а): |
папоротник+мяско+лук+чеснок+соевый соус+перчик молотый - всё обжариваю |
О да! Это очень вкусно!
И тоже очень универсально: пока горячее - можно есть как второе, остыло - вот тебе и салат!