Имбирь
Ольга
Сибирь
Katerina_malina писал(а): |
Пеку каждую неделю!!Гости в восторге!! |
Катя, ура!
CUNCHICH писал(а): |
Начинка пирога в горячем состоянии выше, чем в холодном состоянии. Я считаю, что это нормально. Этот пирог я испекла в антипригарной форме. |
Да, скорее всего, начинка при остывании слегка "сдувается", но так и должно быть.
CUNCHICH писал(а): |
А вот в селиконовой форме у меня почему-то получилось сильное опадение. По краям хорошо видны следы |
А диаметр формы какой? Мне кажется, что она очень большая. Или это на фото так получилось? Оооооооооочень аппетитные пироги!
Спасибо, Танечка!
Марусинька писал(а): |
Ольга, спасибо большое за рецепт! Очень понравился пирог. Только начинка у меня осталась немного влажной. |
Маша, начинка и должна быть такой. Ведь скрепляющих ингредиентов в начинке мало, а яблочки дают сок + сметана. Все правильно. Начинка нежная, влажная и ее много.
Майсик писал(а): |
СПАСИБО огромное за рецепт! Пирог потрясающий! Это действительно самый вкусный пирог из яблочных!!!! |
Майсик, на доброе здоровье!