Цветаевский яблочный пирог

Имбирь

Ольга


Сибирь
Katerina_malina писал(а):
Пеку каждую неделю!!Гости в восторге!!

Катя, ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
CUNCHICH писал(а):
Начинка пирога в горячем состоянии выше, чем в холодном состоянии. Я считаю, что это нормально. Этот пирог я испекла в антипригарной форме.

Да, скорее всего, начинка при остывании слегка "сдувается", но так и должно быть. Wink
CUNCHICH писал(а):
А вот в селиконовой форме у меня почему-то получилось сильное опадение. По краям хорошо видны следы

А диаметр формы какой? Мне кажется, что она очень большая. Или это на фото так получилось? Оооооооооочень аппетитные пироги! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Танечка! sharik
Марусинька писал(а):
Ольга, спасибо большое за рецепт! Очень понравился пирог. Только начинка у меня осталась немного влажной.

Маша, начинка и должна быть такой. Ведь скрепляющих ингредиентов в начинке мало, а яблочки дают сок + сметана. Все правильно. Начинка нежная, влажная и ее много. Wink
Майсик писал(а):
СПАСИБО огромное за рецепт! Пирог потрясающий! Это действительно самый вкусный пирог из яблочных!!!!

Майсик, на доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
09 Дек 2011 8:47

Страница 93 из 117