Имбирь

Ольга
Сибирь
| Katerina_malina писал(а): |
| Пеку каждую неделю!!Гости в восторге!! |
Катя, ура!
| CUNCHICH писал(а): |
| Начинка пирога в горячем состоянии выше, чем в холодном состоянии. Я считаю, что это нормально. Этот пирог я испекла в антипригарной форме. |
Да, скорее всего, начинка при остывании слегка "сдувается", но так и должно быть.
| CUNCHICH писал(а): |
| А вот в селиконовой форме у меня почему-то получилось сильное опадение. По краям хорошо видны следы |
А диаметр формы какой? Мне кажется, что она очень большая. Или это на фото так получилось? Оооооооооочень аппетитные пироги!

Спасибо, Танечка!
| Марусинька писал(а): |
| Ольга, спасибо большое за рецепт! Очень понравился пирог. Только начинка у меня осталась немного влажной. |
Маша, начинка и должна быть такой. Ведь скрепляющих ингредиентов в начинке мало, а яблочки дают сок + сметана. Все правильно. Начинка нежная, влажная и ее много.
| Майсик писал(а): |
| СПАСИБО огромное за рецепт! Пирог потрясающий! Это действительно самый вкусный пирог из яблочных!!!! |
Майсик, на доброе здоровье!
