Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2011 16:03
|
Katerina_malina
Катерина
36 лет Челябинск
|
Я в силиконовой пекла,всё ок! Опадает немного в любой форме.
|
28 Ноя 2011 22:32
|
soleil13
Светлана
36 лет Москва
|
Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт!!!! Все время хотелось чего-то волшебного, и тут Ваш пирожок! Сейчас сижу, караулю его у духовки, а он тааааааааак паааааааааааахнет!!
Получился в итоге - загляденье! Один вопросик: как у Вас яблоки? Полностью мягкие получаются, как повидло? А то у меня что-то как полуготовые
|
29 Ноя 2011 17:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Ноя 2011 19:20
|
soleil13
Светлана
36 лет Москва
|
Имбирь писал(а): | Света, может ты их нарезала толстыми ломтиками?! |
да нет, тоненько порезала, вроде... но все равно получилось безумно вкусно!!! даже бабушка оценила, а она в выпечке мастер.
в следующий раз попробую натереть их на крупной терке, что ли...
|
30 Ноя 2011 0:36
|
Tatyana Bryant
62 года England
|
Оля,спасибо за ответ,завтра испеку опят,ну очен вкусниы пирог
|
30 Ноя 2011 15:03
|
Evgesha_
Евгения
43 года Минск
|
Девочки, наткнулась вчера на этот рецепт....увидела 93 страницы комментов, даже читать не стала... и... сразу побежала за сметаной)) все получилось великолепно, умяли с мужем по 2 куска в 9 вечера (до сих пор себе простить не могу ), а сегодня с утра холодный пирог и правда стал еще вкуснее Спасибо автору за рецепт!!
|
04 Дек 2011 9:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
soleil13 писал(а): | да нет, тоненько порезала, вроде... но все равно получилось безумно вкусно!!! даже бабушка оценила, а она в выпечке мастер.
в следующий раз попробую натереть их на крупной терке, что ли... |
Света, я натираю на терке, которая для картофельных ломтиков - длинная прорезь на одной из граней, самой обычной терке.
Evgesha_ писал(а): | Девочки, наткнулась вчера на этот рецепт....увидела 93 страницы комментов, даже читать не стала... и... сразу побежала за сметаной)) все получилось великолепно, умяли с мужем по 2 куска в 9 вечера (до сих пор себе простить не могу ), а сегодня с утра холодный пирог и правда стал еще вкуснее Спасибо автору за рецепт!!
|
Женя на здоровье!!!!
|
04 Дек 2011 18:31
|
Katerina_malina
Катерина
36 лет Челябинск
|
Пеку каждую неделю!!Гости в восторге!!
|
06 Дек 2011 16:13
|
CUNCHICH
Таня
|
Katerina_malina писал(а): | Опадает немного в любой форме. |
Имбирь писал(а): | А у меня в любой немного опадает. |
Начинка пирога в горячем состоянии выше, чем в холодном состоянии. Я считаю, что это нормально. Этот пирог я испекла в антипригарной форме.
А вот в селиконовой форме у меня почему-то получилось сильное опадение. По краям хорошо видны следы
Очень вкусный порог
Пеку часто, с грушами. Спасибо, Оля!
|
06 Дек 2011 16:18
|
Марусинька
42 года Кемерово
|
Имбирь
Ольга, спасибо большое за рецепт! Очень понравился пирог. Только начинка у меня осталась немного влажной. Скажи, это я не допекла или так и должно быть? Возможно уже где-то про это говорилось, но осилить столько коментариев быстро не получится....
|
07 Дек 2011 20:55
|
Майсик
38 лет Минск
|
|
09 Дек 2011 8:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Katerina_malina писал(а): | Пеку каждую неделю!!Гости в восторге!! |
Катя, ура!
CUNCHICH писал(а): | Начинка пирога в горячем состоянии выше, чем в холодном состоянии. Я считаю, что это нормально. Этот пирог я испекла в антипригарной форме. |
Да, скорее всего, начинка при остывании слегка "сдувается", но так и должно быть. CUNCHICH писал(а): | А вот в селиконовой форме у меня почему-то получилось сильное опадение. По краям хорошо видны следы |
А диаметр формы какой? Мне кажется, что она очень большая. Или это на фото так получилось? Оооооооооочень аппетитные пироги! Спасибо, Танечка!
Марусинька писал(а): | Ольга, спасибо большое за рецепт! Очень понравился пирог. Только начинка у меня осталась немного влажной. |
Маша, начинка и должна быть такой. Ведь скрепляющих ингредиентов в начинке мало, а яблочки дают сок + сметана. Все правильно. Начинка нежная, влажная и ее много.
Майсик писал(а): | СПАСИБО огромное за рецепт! Пирог потрясающий! Это действительно самый вкусный пирог из яблочных!!!! |
Майсик, на доброе здоровье!
|
11 Дек 2011 18:48
|
CUNCHICH
Таня
|
Имбирь писал(а): | А диаметр формы какой? |
Селиконовая форма у меня Ф26см, фирмы Tupperware.
Олечка, проблем никаких. Я сейчас пеку в антипригарной форме и всё прекрасно. Вот вчера опять испекла.
Очередной раз спасибо!
|
12 Дек 2011 8:44
|
Марусинька
42 года Кемерово
|
Имбирь писал(а): | Все правильно. Начинка нежная, влажная и ее много. |
Спасибо большое за ответ, я так и думала!
|
12 Дек 2011 13:53
|
Анирам
Марина
43 года Барнаул
|
Оленька! Часто просматриваю Ваши рецепты и восхищаюсь Вашим талантом. Я сама, хоть мне и 30 лет, относительно новичок. Вот что-то пробило меня в последнее время на приготовление всяких вкусных пирогов и тортиков, прикупила несколько форм для выпечки. На днях обзавелась разъемной формой. Так вот, обновлю я ее как раз-таки этим славным пирожком. Заранее выражаю огромную благодарность за рецепт, надеюсь у меня получится))
|
14 Дек 2011 16:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Дек 2011 15:06
|
Анирам
Марина
43 года Барнаул
|
Ааааааа, Оля, ты тоже из Барнаула!!!!! Обещаю, как только испеку, а еще и если один товарищ вернет фотик домой, так даже с фоткой отчитаюсь!
|
16 Дек 2011 1:16
|
Lylapilyla
Юлия
47 лет Ставрополь
|
Пекла три раза,и себе и в гости носила,спасибо за рецепт. За качество фотографии пардон
|
16 Дек 2011 18:54
|
*Elisha*
Элина
|
Очень-очень вкусный, нежный и лёгкий пирог! И совсем не сложный в приготовлении! Спасибо,Оля,за прекрасный рецепт! Обожаю рецепты с историей,а тут ещё и моя любимая Марина Цветаева!.. Принимайте отчётик!
|
17 Дек 2011 16:22
|
Кубышка
43 года Тюмень
|
|
18 Дек 2011 20:03
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Ольга, спасибо Вам за такой вкусный пирог! Сегодня сделала на день рождение мужа. Очень вкусно и красиво!Все делала по рецепту,все получилось.Несложно совсем!
Ольга, а это Вам в знак благодарности к чаю!
|
19 Дек 2011 8:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Анирам писал(а): | Ааааааа, Оля, ты тоже из Барнаула!!!!! Обещаю, как только испеку, а еще и если один товарищ вернет фотик домой, так даже с фоткой отчитаюсь! |
Мариночка, фото ждем-с!
Lylapilyla писал(а): | Пекла три раза,и себе и в гости носила,спасибо за рецепт. За качество фотографии пардон |
Юлечка, фото и сам пирог - СУПЕР!!!!
*ELISHKA* писал(а): | Очень-очень вкусный,нежный и лёгкий пирог! И совсем не сложный в приготовлении! Спасибо,Оля,за прекрасный рецепт! Обожаю рецепты с историей,а тут ещё и моя любимая Марина Цветаева!.. Принимайте отчётик! |
Элина, такой отчет могу принимать по три раза на день! Еще бы кусочки выпрыгивали бы из монитора!!!! ОТВАЛ БАШКИ!
Кубышка писал(а): | Оленька, спасибо Вам за рецепт такого волшебного пирога, он очень вкусный |
Леночка, на доброе здоровье!!!!
Кедр писал(а): | Ольга, спасибо Вам за такой вкусный пирог! Сегодня сделала на день рождение мужа. Очень вкусно и красиво!Все делала по рецепту,все получилось.Несложно совсем! |
Галочка, красотища нереальная!
Мужа с именинами!
Кедр писал(а): | Ольга, а это Вам в знак благодарности к чаю! |
БЛАГОДАРЮ!!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!
|
19 Дек 2011 11:28
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Олечка, спасибо за оценку!Поздравление передам.
|
19 Дек 2011 14:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Кедр писал(а): | Олечка, спасибо за оценку!Поздравление передам. |
|
21 Дек 2011 1:14
|
Брюннета
Елена
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре
|
Олечка,рецептом восхищена просто!Яблоки обожаю.Вчера взяла рецепт в закладки,сегодня уже испекла.Это божественно.
А это кусочек.
Он еще горячий.Мама зашла с работы,ну мы и не ждали пока остынет.Пол пирога нету.Теперь я понимаю тебя и девочек которые одним куском не обходятся.Сейчас вот не удержалась и отщипнула уже кусочек остывшего пирога.Действительно еще вкуснее.
Горячим он немного расползается,а вот сейчас стянулся, застыл ну в общем красавец!Еще раз присоединяюсь ко всем отзывам,это шедевр!
|