Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Я в силиконовой пекла,всё ок! Опадает немного в любой форме.

28 Ноя 2011 22:32

Распечатать сообщение
soleil13

Светлана

36 лет
Москва

soleil13Мои рецепты
Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт!!!! Romashki Все время хотелось чего-то волшебного, и тут Ваш пирожок! Yahoo! Сейчас сижу, караулю его у духовки, а он тааааааааак паааааааааааахнет!! girl_in_love

Получился в итоге - загляденье! Один вопросик: как у Вас яблоки? Полностью мягкие получаются, как повидло? А то у меня что-то как полуготовые unknown

29 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
У меня начинка опала, когда я использовала силиконовую форму. В металлической форме всё в порядке.

А у меня в любой немного опадает. Wink
Katerina_malina писал(а):
Я в силиконовой пекла,всё ок! Опадает немного в любой форме.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
soleil13 писал(а):
Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт!!!! Все время хотелось чего-то волшебного, и тут Ваш пирожок! Сейчас сижу, караулю его у духовки, а он тааааааааак паааааааааааахнет!!

Получился в итоге - загляденье! Один вопросик: как у Вас яблоки? Полностью мягкие получаются, как повидло? А то у меня что-то как полуготовые

Света, может ты их нарезала толстыми ломтиками?!

29 Ноя 2011 19:20

Распечатать сообщение
soleil13

Светлана

36 лет
Москва

soleil13Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Света, может ты их нарезала толстыми ломтиками?!

да нет, тоненько порезала, вроде... unknown но все равно получилось безумно вкусно!!! nyam2 girl_in_love даже бабушка оценила, а она в выпечке мастер.
Rose
в следующий раз попробую натереть их на крупной терке, что ли... search

30 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Tatyana Bryant

Tatyana

62 года
England

Tatyana BryantМои рецепты
Оля,спасибо за ответ,завтра испеку опят,ну очен вкусниы пирог Rose

30 Ноя 2011 15:03

Распечатать сообщение
Evgesha_

Евгения

43 года
Минск

Evgesha_Мои рецепты
Девочки, наткнулась вчера на этот рецепт....увидела 93 страницы комментов, даже читать не стала... и... сразу побежала за сметаной)) wacko1 все получилось великолепно, умяли с мужем по 2 куска в 9 вечера (до сих пор себе простить не могу Embarassed ), а сегодня с утра холодный пирог и правда стал еще вкуснее good2 Спасибо автору за рецепт!! friends

04 Дек 2011 9:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
soleil13 писал(а):
да нет, тоненько порезала, вроде... но все равно получилось безумно вкусно!!! даже бабушка оценила, а она в выпечке мастер.

в следующий раз попробую натереть их на крупной терке, что ли...

Света, я натираю на терке, которая для картофельных ломтиков - длинная прорезь на одной из граней, самой обычной терке. good

Evgesha_ писал(а):
Девочки, наткнулась вчера на этот рецепт....увидела 93 страницы комментов, даже читать не стала... и... сразу побежала за сметаной)) все получилось великолепно, умяли с мужем по 2 куска в 9 вечера (до сих пор себе простить не могу ), а сегодня с утра холодный пирог и правда стал еще вкуснее Спасибо автору за рецепт!!

Женя на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Дек 2011 18:31

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Пеку каждую неделю!!Гости в восторге!! wacko1

06 Дек 2011 16:13

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
Опадает немного в любой форме.

Имбирь писал(а):
А у меня в любой немного опадает.

Начинка пирога в горячем состоянии выше, чем в холодном состоянии. Я считаю, что это нормально. Этот пирог я испекла в антипригарной форме.
Фото

А вот в селиконовой форме у меня почему-то получилось сильное опадение. По краям хорошо видны следы
Фото

Очень вкусный порог girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пеку часто, с грушами. Спасибо, Оля! friends

06 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
Марусинька

Мария

42 года
Кемерово

МарусинькаМои рецепты
Имбирь
Ольга, спасибо большое за рецепт! Очень понравился пирог. Только начинка у меня осталась немного влажной. Скажи, это я не допекла или так и должно быть? Возможно уже где-то про это говорилось, но осилить столько коментариев быстро не получится....

07 Дек 2011 20:55

Распечатать сообщение
Майсик

Майсик

38 лет
Минск

МайсикМои рецепты
СПАСИБО огромное за рецепт! Пирог потрясающий! girl_in_love Это действительно самый вкусный пирог из яблочных!!!! good2 good2 good2

09 Дек 2011 8:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пеку каждую неделю!!Гости в восторге!!

Катя, ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
CUNCHICH писал(а):
Начинка пирога в горячем состоянии выше, чем в холодном состоянии. Я считаю, что это нормально. Этот пирог я испекла в антипригарной форме.

Да, скорее всего, начинка при остывании слегка "сдувается", но так и должно быть. Wink
CUNCHICH писал(а):
А вот в селиконовой форме у меня почему-то получилось сильное опадение. По краям хорошо видны следы

А диаметр формы какой? Мне кажется, что она очень большая. Или это на фото так получилось? Оооооооооочень аппетитные пироги! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Танечка! sharik
Марусинька писал(а):
Ольга, спасибо большое за рецепт! Очень понравился пирог. Только начинка у меня осталась немного влажной.

Маша, начинка и должна быть такой. Ведь скрепляющих ингредиентов в начинке мало, а яблочки дают сок + сметана. Все правильно. Начинка нежная, влажная и ее много. Wink
Майсик писал(а):
СПАСИБО огромное за рецепт! Пирог потрясающий! Это действительно самый вкусный пирог из яблочных!!!!

Майсик, на доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2011 18:48

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
Имбирь писал(а):
А диаметр формы какой?

Селиконовая форма у меня Ф26см, фирмы Tupperware.
Олечка, проблем никаких. Я сейчас пеку в антипригарной форме и всё прекрасно. Вот вчера опять испекла.
Фото

Фото

Очередной раз спасибо! friends

12 Дек 2011 8:44

Распечатать сообщение
Марусинька

Мария

42 года
Кемерово

МарусинькаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Все правильно. Начинка нежная, влажная и ее много.

Спасибо большое за ответ, я так и думала!

12 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
Анирам

Марина

43 года
Барнаул

АнирамМои рецепты
Оленька! Часто просматриваю Ваши рецепты и восхищаюсь Вашим талантом. Я сама, хоть мне и 30 лет, относительно новичок. Вот что-то пробило меня в последнее время на приготовление всяких вкусных пирогов и тортиков, прикупила несколько форм для выпечки. На днях обзавелась разъемной формой. Так вот, обновлю я ее как раз-таки этим славным пирожком. Заранее выражаю огромную благодарность за рецепт, надеюсь у меня получится))

14 Дек 2011 16:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
Селиконовая форма у меня Ф26см, фирмы Tupperware.
Олечка, проблем никаких. Я сейчас пеку в антипригарной форме и всё прекрасно. Вот вчера опять испекла.

Тань, класс! good2 good2 good2 good2 good2 Такие отчеты - МЕЧТА!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Марусинька писал(а):
Спасибо большое за ответ, я так и думала!

sharik sharik sharik sharik
Анирам писал(а):
Оленька! Часто просматриваю Ваши рецепты и восхищаюсь Вашим талантом

Мариночка, спасибо! Rose Но ты ооооооочень преувеличиваешь! Wink А еще мне ужасно приятно, что мы с тобой землячки. friends Барнаул - рулит! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Анирам писал(а):
На днях обзавелась разъемной формой. Так вот, обновлю я ее как раз-таки этим славным пирожком. Заранее выражаю огромную благодарность за рецепт, надеюсь у меня получится))

Очень жду твой отчет. Smile Удачи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Анирам

Марина

43 года
Барнаул

АнирамМои рецепты
Ааааааа, Оля, ты тоже из Барнаула!!!!! Обещаю, как только испеку, а еще и если один товарищ вернет фотик домой, так даже с фоткой отчитаюсь!

16 Дек 2011 1:16

Распечатать сообщение
Lylapilyla

Юлия

47 лет
Ставрополь

LylapilylaМои рецепты
Пекла три раза,и себе и в гости носила,спасибо за рецепт. За качество фотографии пардон Romashki

16 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Очень-очень вкусный, нежный и лёгкий пирог! nyam2 И совсем не сложный в приготовлении! Спасибо,Оля,за прекрасный рецепт! Rose Romashki Обожаю рецепты с историей,а тут ещё и моя любимая Марина Цветаева!.. girl_in_love Принимайте отчётик!
Фото

Фото

Фото

17 Дек 2011 16:22

Распечатать сообщение
Кубышка

Елена

43 года
Тюмень

КубышкаМои рецепты
Оленька, спасибо Вам за рецепт такого волшебного пирога, он очень вкусный Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2011 20:03

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Фото

Ольга, спасибо Вам за такой вкусный пирог! Сегодня сделала на день рождение мужа. Очень вкусно и красиво!Все делала по рецепту,все получилось.Несложно совсем!
Фото

Ольга, а это Вам в знак благодарности к чаю!

19 Дек 2011 8:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анирам писал(а):
Ааааааа, Оля, ты тоже из Барнаула!!!!! Обещаю, как только испеку, а еще и если один товарищ вернет фотик домой, так даже с фоткой отчитаюсь!

Мариночка, фото ждем-с! friends
Lylapilyla писал(а):
Пекла три раза,и себе и в гости носила,спасибо за рецепт. За качество фотографии пардон

Юлечка, фото и сам пирог - СУПЕР!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
*ELISHKA* писал(а):
Очень-очень вкусный,нежный и лёгкий пирог! И совсем не сложный в приготовлении! Спасибо,Оля,за прекрасный рецепт! Обожаю рецепты с историей,а тут ещё и моя любимая Марина Цветаева!.. Принимайте отчётик!

Элина, такой отчет могу принимать по три раза на день! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще бы кусочки выпрыгивали бы из монитора!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ОТВАЛ БАШКИ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Кубышка писал(а):
Оленька, спасибо Вам за рецепт такого волшебного пирога, он очень вкусный

Леночка, на доброе здоровье!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Кедр писал(а):
Ольга, спасибо Вам за такой вкусный пирог! Сегодня сделала на день рождение мужа. Очень вкусно и красиво!Все делала по рецепту,все получилось.Несложно совсем!

Галочка, красотища нереальная! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мужа с именинами! Rose Rose Rose
Кедр писал(а):
Ольга, а это Вам в знак благодарности к чаю!

БЛАГОДАРЮ!!!! Embarassed
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2011 11:28

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Олечка, спасибо за оценку!Поздравление передам.

19 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кедр писал(а):
Олечка, спасибо за оценку!Поздравление передам.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2011 1:14

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Фото

Олечка,рецептом восхищена просто!Яблоки обожаю.Вчера взяла рецепт в закладки,сегодня уже испекла.Это божественно.
Фото

А это кусочек.
Он еще горячий.Мама зашла с работы,ну мы и не ждали пока остынет.Пол пирога нету.Теперь я понимаю тебя и девочек которые одним куском не обходятся.Сейчас вот не удержалась и отщипнула уже кусочек остывшего пирога.Действительно еще вкуснее.
Горячим он немного расползается,а вот сейчас стянулся, застыл ну в общем красавец!Еще раз присоединяюсь ко всем отзывам,это шедевр!
Страница 93 из 117

Наверх
;