Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

22 Дек 2011 16:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Брюннета
Леночка, пирог у тебя красивейший!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Браво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Брюннета писал(а):
Это божественно.

СОГЛАСНА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Дек 2011 23:56

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Спасибо Олечка.Теперь это самый любимый пирог.Муж сказал:"как наполеон, только с яблоками".Сладкое он у меня не очень ест,а этот ел и хвалил!!!!!

23 Дек 2011 9:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Брюннета писал(а):
Спасибо Олечка.Теперь это самый любимый пирог.Муж сказал:"как наполеон, только с яблоками".Сладкое он у меня не очень ест,а этот ел и хвалил!!!!!

Леночка, на добренькое здоровьице!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Дек 2011 11:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
За неделю потихоньку "сами собой" girl_haha стали накапливаться в холодильнике яблоки...Сегодня утром муж говорит:"Что-то яблок много..." unknown Говорю:"Ешьте!" В ответ неопределённое молчание... Wink Я предлагаю:"Ну, могу Цветаевский пирог испечь.Только надо,чтобы ночь в холодильнике постоял,кушать будем только завтра." Вижу оживление."Ну,конечно!Мы подождём!.." Yahoo! Yahoo! Yahoo! Короче,иду печь! girl_haha

25 Дек 2011 21:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот-красавец! girl_in_love
Фото
Похоже,он прижился у нас на долго! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
С наступающим!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
За неделю потихоньку "сами собой" стали накапливаться в холодильнике яблоки..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ELISHKA* писал(а):
Вот-красавец!

Отпад! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Красотища обалденная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И никаких тортов не надо! Wink

*ELISHKA* писал(а):
С наступающим!!!

ВЗАИМНО! New Year Tree New Year gifts New Year Tree

28 Дек 2011 20:17

Распечатать сообщение
Nafanka

Ирина

40 лет
UA. Vinn

NafankaМои рецепты
а если заменить сметану-йогуртом обезжиренным, тоже получится? Просто мне жирное сейчас нельзя Embarassed

29 Дек 2011 17:49

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Олечка!Я опять с пирогом! Спасибо за такой прекрасный рецепт.Сегодня его приподнесла в качестве подарка на Новый Год.Всем понравилось.С наступающим Новым годом! Дай Бог Вам успехов во всем!!!
Фото

31 Дек 2011 5:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nafanka писал(а):
а если заменить сметану-йогуртом обезжиренным, тоже получится? Просто мне жирное сейчас нельзя

Ира, я не пробовала, но думаю, что можно. New Year ggg
Кедр писал(а):
Олечка!Я опять с пирогом! Спасибо за такой прекрасный рецепт.Сегодня его приподнесла в качестве подарка на Новый Год.Всем понравилось.С наступающим Новым годом! Дай Бог Вам успехов во всем!!!

Галочка, отличный подарок и великолепный пирог!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka ОГРОМНОЕ СПАСИБО! New Year ggg New Year gifts New Year Tree ВСЕХ БЛАГ! New Year Hi ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЯ! New Year gifts New Year Tree New Year gifts

04 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

36 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Делала снова) очень вкусно nyam2

06 Янв 2012 18:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Делала снова) очень вкусно

Зуля, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Ооооооооочень красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 УМНИЧКА! give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Янв 2012 10:06

Распечатать сообщение
Анирам

Марина

43 года
Барнаул

АнирамМои рецепты
Оля, я испекла пирог, причем дважды. Это нечто nyam2 Это самый вкусный яблочный пирог, что я когда-либо ела! Спасибо большущее за рецепт и поздравляю со всеми прошедшими праздниками New Year ggg Обещанные фото выставлю чуть позже.

09 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анирам писал(а):
Оля, я испекла пирог, причем дважды. Это нечто Это самый вкусный яблочный пирог, что я когда-либо ела! Спасибо большущее за рецепт и поздравляю со всеми прошедшими праздниками Обещанные фото выставлю чуть позже.

Мариночка, я так рада, что пирог оправдал твои ожидания! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе-доброе здоровье! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Фото буду ждать! Wink
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Янв 2012 16:40

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
94 страницы!!!!!!!!!!яФшоке!!!!!!!! Года три в этой теме не была,а тут такое Олик, пеку постоянно,количество пирогов сосчитать уже не реально.Пирог - супер! Всегда пропекается,не опадает,не подгорает,короче мы с ним созданы друг для друга .А тесто использую и для рыбных,мясных,творожных,капустных пирогов,вот. Wink Отчётик,маленький,но это потому что вкусный!!!
Фото

15 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pepsi писал(а):
94 страницы!!!!!!!!!!яФшоке!!!!!!!!

Я тоже! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Pepsi писал(а):
Олик, пеку постоянно,количество пирогов сосчитать уже не реально

Я тебе верю! Wink
Pepsi писал(а):
мы с ним созданы друг для друга .

Золотые слова! good2 good2 good2 good2
Pepsi писал(а):
А тесто использую и для рыбных,мясных,творожных,капустных пирогов,вот.

Да, тесто универсальное. Wink Знаменитое СММ. good2
Pepsi писал(а):
Отчётик,маленький,но это потому что вкусный!!!

Класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оооооооочень соблазнительно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
mari-4ka

Марина

38 лет
Kiev

mari-4kaМои рецепты
Добрый день! Romashki вот собираюсь испечь этот без сомнения вкусный пирог) но вот только возник вопросик а основу из теста предварительно не надо выпекать? она не будет очень влажной?

24 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mari-4ka писал(а):
Добрый день!

Марина, привет! sharik
mari-4ka писал(а):
возник вопросик а основу из теста предварительно не надо выпекать? она не будет очень влажной?

Предварительно выпекать не надо. Печется все сразу. Пирог будет очень сочный, но не мокрый, так и должно быть. Wink Удачи! Smile

27 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, всякий раз цветаевский прячу надолго, а потом опять достаю и наслаждаюсь, как первый раз sharik
Спасибо Rose Rose Rose
Фото

Фото

27 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ольга, пишу, а слёзы застилают мне глаза... У меня получилось! Первый раз в жизни!!! Yahoo! Честно говоря, пекла сегодня скорее от нечего делать, безо всякой надежды. Раньше, когда пробовала печь торт, шарлотку, бисквит - результат был 1: все распадалось на кусочки, подгорало, не получалось... Но сегодня... Я в прямом смысле этого слова прыгала (да-да, на двух ногах!) до потолка! Никогда не думала, что у меня выйдет... Но и это был не предел! Пирог САМ выскользнул из формы, пропекся хорошо (ровно 50 мин в духовке), не подгорел, не опал... и такой вкусный!!! Нет слов! Я жевала с улыбкой на лице, и все думала, как вам отчет предоставлю Smile Так вот: спасибо вам огромное, Оля, за рецепт! Romashki Это не просто рецепт, это повышение самооценки и веры в себя! Теперь мне хочется жить и творить dance2 ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ спасибо! girl_in_love
*Сегодня моих родителей ждет изумительный сюрприз на ужин

А вот и ОН, красавец!
Фото
[code]

И в разрезе:
Фото
[code][/code]

27 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Лена, я давно этот рецепт смотрю, но ты сейчас прямо заразила меня, надо купить продукты и испечь. Прекрасный у тебя получился пирог и такой аппетитный, особенно разрез! nyam2 good2 Молодец! Rose Rose Rose

27 Янв 2012 21:35

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Eni, спасибо большое Embarassed Обязательно попробуй сделать, если уж у меня вышло, получится 100 % Smile

27 Янв 2012 21:39

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Eni, спасибо большое Embarassed Обязательно попробуй сделать, если уж у меня вышло, получится 100 % Smile

Леночка, завтра обязательно испеку, какая бы там ни была занятость, время найду, больше откладывать не буду! good2

27 Янв 2012 21:43

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
И меня пирог заинтересовал... nyam2 Надо готовить срочно!

29 Янв 2012 8:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Оленька, всякий раз цветаевский прячу надолго, а потом опять достаю и наслаждаюсь, как первый раз
Спасибо

Юльчик, шикарно и неподражаемо! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ольга, пишу, а слёзы застилают мне глаза... У меня получилось!

Леночка, надеюсь, что это слезы счастья! Wink
Я в прямом смысле этого слова прыгала (да-да, на двух ногах!) до потолка! Никогда не думала, что у меня выйдет...

Конечно, выйдет. По другому и быть не может! dance2 dance2 dance2 dance2
Пирог САМ выскользнул из формы, пропекся хорошо (ровно 50 мин в духовке), не подгорел, не опал... и такой вкусный!!! Нет слов! Я жевала с улыбкой на лице, и все думала, как вам отчет предоставлю Так вот: спасибо вам огромное, Оля, за рецепт! Это не просто рецепт, это повышение самооценки и веры в себя! Теперь мне хочется жить и творить ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ спасибо!

Леночка, спасибо большое за добрые слова! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Но я тут, практически, не принимала участия! Smile Ты - САМА все сделала. Ты - МОЛОДЕЦ!!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Пирог у тебя невероятно красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Много сочной яблочной начинки.....ммммммммммм.............. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 УМНИЦА!!! friends
*Сегодня моих родителей ждет изумительный сюрприз на ужин

Сюрприз удался?! Wink
Огромное спасибо, Леночка! sharik Ооооооооооооочень приятно, что все получилось и ты не разочаровалась в рецепте. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе-доброе здоровье и давай на ты! Drinks or Beer
Eni писал(а):
Прекрасный у тебя получился пирог и такой аппетитный, особенно разрез!

Я согласна с Эни на 200%!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Eni писал(а):
время найду, больше откладывать не буду!

Эни, жду тебя с отчетом! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Барбагорга писал(а):
И меня пирог заинтересовал... Надо готовить срочно!

Кристина, давно пора!!!! girl_haha Wink
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Jaine

Татьяна

43 года
Луганск

JaineМои рецепты
Оленька,а если в крем яйцо не добавлять,распадётся?Моей младшей яйца нельзя,а кусочек пирога требовать будет...Может,чем заменить можно?Подскажи! Embarassed Так давно его хочу!
Страница 94 из 117

Наверх
;