| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 22 Дек 2011 16:23 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 22 Дек 2011 23:56 
 | 
 Брюннета 

Елена  
 53 года Украина  г.Комсомольск-на Днепре

| 
| 

Спасибо Олечка.Теперь это самый любимый пирог.Муж сказал:"как наполеон, только с яблоками".Сладкое он у меня не очень ест,а этот ел и хвалил!!!!!  
 | 
| 
 23 Дек 2011 9:49 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 24 Дек 2011 11:11 
 | 
 *Elisha* 

Элина  

| 
За неделю потихоньку "сами собой"    стали накапливаться в холодильнике яблоки...Сегодня утром муж говорит:"Что-то яблок много..."       Говорю:"Ешьте!" В ответ неопределённое молчание...    Я предлагаю:"Ну, могу Цветаевский пирог испечь.Только надо,чтобы ночь в холодильнике постоял,кушать будем только завтра." Вижу оживление."Ну,конечно!Мы подождём!.."             Короче,иду печь!     
 | 
| 
 25 Дек 2011 21:26 
 | 
 *Elisha* 

Элина  

| 
| 
 | 
| 
 26 Дек 2011 12:07 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 28 Дек 2011 20:17 
 | 
 Nafanka 

Ирина  
 41 год UA. Vinn

| 
а если заменить сметану-йогуртом обезжиренным, тоже получится? Просто мне жирное сейчас нельзя     
 | 
| 
 29 Дек 2011 17:49 
 | 
 Кедр 

Галина  
 58 лет Сибирь

| 
Олечка!Я опять с пирогом! Спасибо за такой прекрасный рецепт.Сегодня его приподнесла в качестве подарка на Новый Год.Всем понравилось.С наступающим Новым годом! Дай Бог Вам успехов во всем!!!

| 
| 
 31 Дек 2011 5:49 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 04 Янв 2012 15:51 
 | 
 Zulya_88 

Зульфия  
 37 лет Казахстан, Семипалатинск

| 
Делала снова) очень вкусно     

| 
| 
 06 Янв 2012 18:58 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 08 Янв 2012 10:06 
 | 
 Анирам 

Марина  
 44 года Барнаул

| 
Оля, я испекла пирог, причем дважды. Это нечто     Это самый вкусный яблочный пирог, что я когда-либо ела! Спасибо большущее за рецепт и поздравляю со всеми прошедшими праздниками     Обещанные фото выставлю чуть позже.   
 | 
| 
 09 Янв 2012 22:14 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 14 Янв 2012 16:40 
 | 
 Pepsi 

Украина

| 
  94 страницы!!!!!!!!!!яФшоке!!!!!!!!  Года три в этой теме не была,а тут такое    Олик, пеку постоянно,количество пирогов сосчитать уже не реально.Пирог - супер! Всегда пропекается,не опадает,не подгорает,короче мы с ним созданы друг для друга .А тесто использую и для рыбных,мясных,творожных,капустных пирогов,вот.     Отчётик,маленький,но это потому что вкусный!!!        
 | 
| 
 15 Янв 2012 16:13 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 24 Янв 2012 15:52 
 | 
 mari-4ka 

Марина  
 39 лет Kiev

| 
Добрый день!     вот собираюсь испечь этот без сомнения вкусный пирог) но вот только возник вопросик а основу из теста предварительно не надо выпекать? она не будет очень влажной?   
 | 
| 
 24 Янв 2012 17:54 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| mari-4ka писал(а): |  | Добрый день!  |   
Марина, привет!     
| mari-4ka писал(а): |  | возник вопросик а основу из теста предварительно не надо выпекать? она не будет очень влажной?  |   
Предварительно выпекать не надо. Печется все сразу. Пирог будет очень сочный, но не мокрый, так и должно быть.     Удачи!      
 | 
| 
 27 Янв 2012 17:41 
 | 
 Youli 

Юлия  

| 
| 
 | 
| 
 27 Янв 2012 20:35 
 | 
 Magic-2_Lantern 

Лена  
 35 лет Украина, Киев

| 
Ольга, пишу, а слёзы застилают мне глаза... У меня получилось! Первый раз в жизни!!!      Честно говоря, пекла сегодня скорее от нечего делать, безо всякой надежды. Раньше, когда пробовала печь торт, шарлотку, бисквит - результат был 1: все распадалось на кусочки, подгорало, не получалось... Но сегодня... Я в прямом смысле этого слова прыгала (да-да, на двух ногах!) до потолка! Никогда не думала, что у меня выйдет... Но и это был не предел! Пирог САМ выскользнул из формы, пропекся хорошо (ровно 50 мин в духовке), не подгорел, не опал... и такой вкусный!!! Нет слов! Я жевала с улыбкой на лице, и все думала, как вам отчет предоставлю      Так вот: спасибо вам огромное, Оля, за рецепт!      Это не просто рецепт, это повышение самооценки и веры в себя! Теперь мне хочется жить и творить      ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ спасибо!     
*Сегодня моих родителей ждет изумительный сюрприз на ужин 

А вот и ОН, красавец! 
 [code]

И в разрезе:
 [code][/code]   
 | 
| 
 27 Янв 2012 21:30 
 | 
 Eni 

Эни  
  Болгария

| 
| 
 | 
| 
 27 Янв 2012 21:35 
 | 
 Magic-2_Lantern 

Лена  
 35 лет Украина, Киев

| 
Eni, спасибо большое      Обязательно попробуй сделать, если уж у меня вышло, получится 100 %      
 | 
| 
 27 Янв 2012 21:39 
 | 
 Eni 

Эни  
  Болгария

| 
| 
 | 
| 
 27 Янв 2012 21:43 
 | 
 Барбагорга 

Кристина  
 34 года Донецк

| 
И меня пирог заинтересовал...     Надо готовить срочно!   
 | 
| 
 29 Янв 2012 8:33 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
	  | Youli писал(а): | 	 		  Оленька, всякий раз цветаевский прячу надолго, а потом опять достаю и наслаждаюсь, как первый раз

Спасибо  | 	  
Юльчик, шикарно и неподражаемо!                             
	  | Magic-2_Lantern писал(а): | 	 		  | Ольга, пишу, а слёзы застилают мне глаза... У меня получилось! | 	  
Леночка, надеюсь, что это слезы счастья!     
	  | Magic-2_Lantern писал(а): | 	 		  | Я в прямом смысле этого слова прыгала (да-да, на двух ногах!) до потолка! Никогда не думала, что у меня выйдет...  | 	  
Конечно, выйдет. По другому и быть не может!              
	  | Magic-2_Lantern писал(а): | 	 		  | Пирог САМ выскользнул из формы, пропекся хорошо (ровно 50 мин в духовке), не подгорел, не опал... и такой вкусный!!! Нет слов! Я жевала с улыбкой на лице, и все думала, как вам отчет предоставлю Так вот: спасибо вам огромное, Оля, за рецепт! Это не просто рецепт, это повышение самооценки и веры в себя! Теперь мне хочется жить и творить ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ спасибо!  | 	  
Леночка, спасибо большое за добрые слова!                 Но я тут, практически, не принимала участия!     Ты - САМА все сделала. Ты - МОЛОДЕЦ!!!!                                         Пирог у тебя невероятно красивый!                       Много сочной яблочной начинки.....ммммммммммм..............                          УМНИЦА!!!     
	  | Magic-2_Lantern писал(а): | 	 		  *Сегодня моих родителей ждет изумительный сюрприз на ужин

| 	  
Сюрприз удался?!     
Огромное спасибо, Леночка!     Ооооооооооооочень приятно, что все получилось и ты не разочаровалась в рецепте.                    На доброе-доброе здоровье и давай на ты!     
	  | Eni писал(а): | 	 		  | Прекрасный у тебя получился пирог и такой аппетитный, особенно разрез!  | 	  
Я согласна с Эни на 200%!!!!                 
	  | Eni писал(а): | 	 		  | время найду, больше откладывать не буду!  | 	  
Эни, жду тебя с отчетом!                 
	  | Барбагорга писал(а): | 	 		  | И меня пирог заинтересовал... Надо готовить срочно!  | 	  
Кристина, давно пора!!!!        
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!                                

| 
| 
 29 Янв 2012 15:18 
 | 
 Jaine 

44 года Луганск

| 
Оленька,а если в крем яйцо не добавлять,распадётся?Моей младшей яйца нельзя,а кусочек пирога требовать будет...Может,чем заменить можно?Подскажи!    Так давно его хочу!   
 |