Сообщение |
Автор |
22 Дек 2011 16:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Дек 2011 23:56
|
Брюннета
Елена
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре
|
Спасибо Олечка.Теперь это самый любимый пирог.Муж сказал:"как наполеон, только с яблоками".Сладкое он у меня не очень ест,а этот ел и хвалил!!!!!
|
23 Дек 2011 9:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Дек 2011 11:11
|
*Elisha*
Элина
|
За неделю потихоньку "сами собой" стали накапливаться в холодильнике яблоки...Сегодня утром муж говорит:"Что-то яблок много..." Говорю:"Ешьте!" В ответ неопределённое молчание... Я предлагаю:"Ну, могу Цветаевский пирог испечь.Только надо,чтобы ночь в холодильнике постоял,кушать будем только завтра." Вижу оживление."Ну,конечно!Мы подождём!.." Короче,иду печь!
|
25 Дек 2011 21:26
|
*Elisha*
Элина
|
|
26 Дек 2011 12:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Дек 2011 20:17
|
Nafanka
Ирина
40 лет UA. Vinn
|
а если заменить сметану-йогуртом обезжиренным, тоже получится? Просто мне жирное сейчас нельзя
|
29 Дек 2011 17:49
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Олечка!Я опять с пирогом! Спасибо за такой прекрасный рецепт.Сегодня его приподнесла в качестве подарка на Новый Год.Всем понравилось.С наступающим Новым годом! Дай Бог Вам успехов во всем!!!
|
31 Дек 2011 5:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Янв 2012 15:51
|
Zulya_88
Зульфия
36 лет Казахстан, Семипалатинск
|
Делала снова) очень вкусно
|
06 Янв 2012 18:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Янв 2012 10:06
|
Анирам
Марина
43 года Барнаул
|
Оля, я испекла пирог, причем дважды. Это нечто Это самый вкусный яблочный пирог, что я когда-либо ела! Спасибо большущее за рецепт и поздравляю со всеми прошедшими праздниками Обещанные фото выставлю чуть позже.
|
09 Янв 2012 22:14
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Янв 2012 16:40
|
Pepsi
Украина
|
94 страницы!!!!!!!!!!яФшоке!!!!!!!! Года три в этой теме не была,а тут такое Олик, пеку постоянно,количество пирогов сосчитать уже не реально.Пирог - супер! Всегда пропекается,не опадает,не подгорает,короче мы с ним созданы друг для друга .А тесто использую и для рыбных,мясных,творожных,капустных пирогов,вот. Отчётик,маленький,но это потому что вкусный!!!
|
15 Янв 2012 16:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Янв 2012 15:52
|
mari-4ka
Марина
38 лет Kiev
|
Добрый день! вот собираюсь испечь этот без сомнения вкусный пирог) но вот только возник вопросик а основу из теста предварительно не надо выпекать? она не будет очень влажной?
|
24 Янв 2012 17:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
mari-4ka писал(а): | Добрый день! |
Марина, привет!
mari-4ka писал(а): | возник вопросик а основу из теста предварительно не надо выпекать? она не будет очень влажной? |
Предварительно выпекать не надо. Печется все сразу. Пирог будет очень сочный, но не мокрый, так и должно быть. Удачи!
|
27 Янв 2012 17:41
|
Youli
Юлия
|
|
27 Янв 2012 20:35
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Ольга, пишу, а слёзы застилают мне глаза... У меня получилось! Первый раз в жизни!!! Честно говоря, пекла сегодня скорее от нечего делать, безо всякой надежды. Раньше, когда пробовала печь торт, шарлотку, бисквит - результат был 1: все распадалось на кусочки, подгорало, не получалось... Но сегодня... Я в прямом смысле этого слова прыгала (да-да, на двух ногах!) до потолка! Никогда не думала, что у меня выйдет... Но и это был не предел! Пирог САМ выскользнул из формы, пропекся хорошо (ровно 50 мин в духовке), не подгорел, не опал... и такой вкусный!!! Нет слов! Я жевала с улыбкой на лице, и все думала, как вам отчет предоставлю Так вот: спасибо вам огромное, Оля, за рецепт! Это не просто рецепт, это повышение самооценки и веры в себя! Теперь мне хочется жить и творить ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ спасибо!
*Сегодня моих родителей ждет изумительный сюрприз на ужин
А вот и ОН, красавец!
[code]
И в разрезе:
[code][/code]
|
27 Янв 2012 21:30
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
27 Янв 2012 21:35
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Eni, спасибо большое Обязательно попробуй сделать, если уж у меня вышло, получится 100 %
|
27 Янв 2012 21:39
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
27 Янв 2012 21:43
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
И меня пирог заинтересовал... Надо готовить срочно!
|
29 Янв 2012 8:33
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Youli писал(а): | Оленька, всякий раз цветаевский прячу надолго, а потом опять достаю и наслаждаюсь, как первый раз
Спасибо |
Юльчик, шикарно и неподражаемо!
Magic-2_Lantern писал(а): | Ольга, пишу, а слёзы застилают мне глаза... У меня получилось! |
Леночка, надеюсь, что это слезы счастья!
Magic-2_Lantern писал(а): | Я в прямом смысле этого слова прыгала (да-да, на двух ногах!) до потолка! Никогда не думала, что у меня выйдет... |
Конечно, выйдет. По другому и быть не может!
Magic-2_Lantern писал(а): | Пирог САМ выскользнул из формы, пропекся хорошо (ровно 50 мин в духовке), не подгорел, не опал... и такой вкусный!!! Нет слов! Я жевала с улыбкой на лице, и все думала, как вам отчет предоставлю Так вот: спасибо вам огромное, Оля, за рецепт! Это не просто рецепт, это повышение самооценки и веры в себя! Теперь мне хочется жить и творить ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ спасибо! |
Леночка, спасибо большое за добрые слова! Но я тут, практически, не принимала участия! Ты - САМА все сделала. Ты - МОЛОДЕЦ!!!! Пирог у тебя невероятно красивый! Много сочной яблочной начинки.....ммммммммммм.............. УМНИЦА!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | *Сегодня моих родителей ждет изумительный сюрприз на ужин
|
Сюрприз удался?!
Огромное спасибо, Леночка! Ооооооооооооочень приятно, что все получилось и ты не разочаровалась в рецепте. На доброе-доброе здоровье и давай на ты!
Eni писал(а): | Прекрасный у тебя получился пирог и такой аппетитный, особенно разрез! |
Я согласна с Эни на 200%!!!!
Eni писал(а): | время найду, больше откладывать не буду! |
Эни, жду тебя с отчетом!
Барбагорга писал(а): | И меня пирог заинтересовал... Надо готовить срочно! |
Кристина, давно пора!!!!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
|
29 Янв 2012 15:18
|
Jaine
43 года Луганск
|
Оленька,а если в крем яйцо не добавлять,распадётся?Моей младшей яйца нельзя,а кусочек пирога требовать будет...Может,чем заменить можно?Подскажи! Так давно его хочу!
|