| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 29 Янв 2012 15:33 
 | 
 Magic-2_Lantern 

Лена  
 35 лет Украина, Киев

| 
Оля, спасибо большое за такие приятные слова      Конечно, давай на ты      
Имбирь  А сюрприз удался, и этому есть веское доказательство: обычно ночью наш папа выходит на кухню... а утром я стряхиваю крошки со стола, что меня иногда просто раздражает... А в этот раз, обнаружив на кухне с утра крошки и не обнаружив пирога (а с вечера кусочек остался), я наоборот, очень обрадовалась     И с утра ТАКОЕ классное настроение было      
 | 
| 
 29 Янв 2012 19:05 
 | 
 Лёлита 

Ольга  
 53 года Сакартвэло, Тбилиси

| 
| 
 | 
| 
 30 Янв 2012 2:24 
 | 
 Eni 

Эни  
  Болгария

| 
| 
 | 
| 
 03 Фев 2012 10:26 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| Jaine писал(а): |  | Оленька,а если в крем яйцо не добавлять,распадётся?Моей младшей яйца нельзя,а кусочек пирога требовать будет...Может,чем заменить можно?Подскажи! Так давно его хочу!  |   
Тань, уверена, что можно без яйца. Положи ложку муки и ложку крахмала.           
| Magic-2_Lantern писал(а): |  |  Конечно, давай на ты  |   

| Magic-2_Lantern писал(а): |  | А сюрприз удался, и этому есть веское доказательство: обычно ночью наш папа выходит на кухню... а утром я стряхиваю крошки со стола, что меня иногда просто раздражает... А в этот раз, обнаружив на кухне с утра крошки и не обнаружив пирога (а с вечера кусочек остался), я наоборот, очень обрадовалась И с утра ТАКОЕ классное настроение было  |   

| Лёлита писал(а): |  | Имбирь, спасибо за пирог! Вкусно  |   
Олечка, тебе спасибо!           Отчет - сказочно хорош!                       
| Eni писал(а): |  | Ну, вот и я, наконец-то испекла пирог, притом не один, а целых два! Пирог прелесть, ароматный и обалденно вкусный!  |   
Эни, это меня может только безмерно радовать и радовать!                          Какая красотища у тебя получилась!                    Это что-то нереальное!                             ОБАЛДЕТЬ!                          
| Eni писал(а): |  |  Но разве возможно успеть приготовить все вкусное, что предлагается на этом сайте.  |   
Абсолютно с тобой согласна!     

| 
| 
 03 Фев 2012 18:03 
 | 
 Кнопс 

Санкт-петербург

| 
Это лучший яблочный пирог!!!! С семеренкой, так вообще сказка! Спасибо Вам Ольга     Это один из немногих рецептов, который следует передавать по наследству!   
 | 
| 
 03 Фев 2012 22:18 
 | 
 Magic-2_Lantern 

Лена  
 35 лет Украина, Киев

| 
Кнопс[quote] | Цитата: |  Это один из немногих рецептов, который следует передавать по наследству!

|   
Абсолютно согласна!     
 | 
| 
 05 Фев 2012 9:54 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 07 Фев 2012 0:14 
 | 
 strigach11 

Роман  
 47 лет г.Владимир

| 
| 
 | 
| 
 07 Фев 2012 12:45 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 08 Фев 2012 0:03 
 | 
 strigach11 

Роман  
 47 лет г.Владимир

| 
| 

Имбирь

Нет, Оленька, не последний! Да-а-а-алеко-о-о-о не последний!!!

МНЯКА!  
 | 
| 
 09 Фев 2012 21:32 
 | 
 strigach11 

Роман  
 47 лет г.Владимир

| 
| 
 | 
| 
 10 Фев 2012 22:01 
 | 
 strigach11 

Роман  
 47 лет г.Владимир

| 
Оленька! Это тебе!

УГОЩАЙСЯ!!!

| 
| 
 11 Фев 2012 3:51 
 | 
 Magic-2_Lantern 

Лена  
 35 лет Украина, Киев

| 
strigach11,

Роман, ну ничего себе пирог! Просто обалденный! И фото сделано суперски! Очень красиво, Вы молодец!     
А насчет поправления не бойтесь, тут главное - аватарку не менять, никто и не заметит      Зато вот Ваши восхитительные фото заметит каждый!      
 | 
| 
 11 Фев 2012 14:47 
 | 
 Willow 

Ирина  
 46 лет Анапа

| 
Не приготовить ЭТО я просто не могла!))) тем более яблочного пирога требовали всё настойчивее) мои вдохновенные рассказы о Цветаевском были приняты прохладно,говорилось о бабушкиной шарлотке и т.д. Нооо...иногда упёртостью дева может "побороть" и козерога!))) дальше приходилось только отгонять его сначала от духовки,потом от остывающего пирога,хотя тёплый кусочек он всё же выпросил и о шарлотке больше разговоров нет))) вообщем снова благодаря волшебнице-Имбирке помучали соседей вкуснейшими запахами))) всего самого-самого чудесного,Вам,Олюшка,СПАСИБО!!!   и кусочек(малость я пирожок передержала)    
 | 
| 
 12 Фев 2012 0:39 
 | 
 strigach11 

Роман  
 47 лет г.Владимир

| 
| 
 | 
| 
 12 Фев 2012 10:51 
 | 
 @лёнка_72 

Алёнка  

| 
| 
 | 
| 
 12 Фев 2012 15:46 
 | 
 Anasteysha 

Анастасия  
 41 год Москва

| 
Ну вот и я попробовала этот уже ставший легендарным пирог - ОБАЛДЕННО     Пекла уже 3 раза, и буду печь еще пока всех не угощу этой вкуснятиной!   
 | 
| 
 12 Фев 2012 15:54 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
	  | strigach11 писал(а): | 	 		  | Нет, Оленька, не последний! Да-а-а-алеко-о-о-о не последний!!!  | 	  
Это радует!           И судя по количеству твоих отчетов - это чистая правда!              
	  | strigach11 писал(а): | 	 		  

Да-да, Оленька! Только ты виновата в том, что одного мне пирога мало! И я пеку их теперь как минимум три за раз!  | 	  
Дааааа......триптих из пирогов - потрясный!                                
	  | strigach11 писал(а): | 	 		  Оленька! Это тебе!

УГОЩАЙСЯ!!!  | 	  
Я-то с радостью!              
	  | Magic-2_Lantern писал(а): | 	 		  Зато вот Ваши восхитительные фото заметит каждый!

| 	  
Лен, это точно!     
	  | Willow писал(а): | 	 		  | Не приготовить ЭТО я просто не могла!))) | 	  
Ирочка, как же я рада!                 
	  | Willow писал(а): | 	 		  | мои вдохновенные рассказы о Цветаевском были приняты прохладно,говорилось о бабушкиной шарлотке и т.д.  | 	  
Хи-хи!              
	  | Willow писал(а): | 	 		  |  Нооо...иногда упёртостью дева может "побороть" и козерога!)))  | 	  
Ирочка, я тоже дева (6.09)!     	  | Willow писал(а): | 	 		  | о шарлотке больше разговоров нет))) | 	  
Теперь и не будет!              
	  | Willow писал(а): | 	 		  | благодаря волшебнице-Имбирке помучали соседей вкуснейшими запахами))) всего самого-самого чудесного,Вам,Олюшка,СПАСИБО!!!  | 	  
Ирочка, спасибо, дорогая!           Моя заслуга тут невелика - я только поделилась интересным рецептом!     
Очень красивый у тебя пирог и такой БОЛЬШОЙ!!!!                          
	  | strigach11 писал(а): | 	 		  И еще один кусочек...

Это, Оля, все тебе!!!

| 	  
Вот если я растолстею и лопну, знаю кого винить!!!!              Но это так ВОСХИТИТЕЛЬНО!           Разрез ОБМОРОЧНЫЙ!     
	  | @лёнка_72 писал(а): | 	 		  | Спасибочки,Олечка!!!!Это что-то невероятное!!! Очередное .....надцатое приготовление этого шедевра Правда на этот раз порционное исполнение Цветаевского "пирога"  | 	  
Алена, красиво и мега-аппетитно!              Идея порционной подачи - шикарная!                 
	  | Anasteysha писал(а): | 	 		  | Ну вот и я попробовала этот уже ставший легендарным пирог - ОБАЛДЕННО Пекла уже 3 раза, и буду печь еще пока всех не угощу этой вкуснятиной!  | 	  
Настя, на доброе здоровье!              
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ!                    

| 
| 
 18 Фев 2012 21:59 
 | 
 Маралка 

Маралка  
 40 лет Туркмения

| 
а вот и мой фотоотчетик!

спасибо огромное!

просто обожаю теперь этот пирог и все мои домашние -в восторге!   
 | 
| 
 20 Фев 2012 16:11 
 | 
 Ирина Ревда 

Ирина  
  Deutschland BW

| 
| 
 | 
| 
 22 Фев 2012 3:22 
 | 
 Восточная сказка 

Сева  
 46 лет Баку

| 
| 
 | 
| 
 22 Фев 2012 19:05 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 28 Фев 2012 2:49 
 | 
 Betta16 

Светлана  
 72 года г.Павлодар,Казахстан

| 
Вот Оля, наконец-то и я с фотоотчётом.   Пекла в мультиварке. Стоит красавец, остывает. Завтра с утречка ВКУШАТЬ с наслажденьем буду.     
 | 
| 
 29 Фев 2012 15:53 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 29 Фев 2012 19:40 
 | 
 Анирам 

Марина  
 44 года Барнаул

| 
А вот и я, наконец-то с фотоотчетом! Сорри за непостановочные фото, все фотографировалось в рабочий момент     

Это еще в форме

А это уже без нее

Примостила так на краешке стола     
 |