Сообщение |
Автор |
29 Фев 2012 22:11
|
Пломбир
Ирина
45 лет Юг России
|
Оленька, в коротый раз благодарю за вкуснейший яблочный пирог !!!
...бочок
...и разрез
...угощайся, Оленька
...и неожиданный бонус , вкуууусный !!!
(что-то в этот раз я переусердствовала с приготовлением начинки и заливки , пришлось отдельно запекать, получился вкуснейший десерт !!!)
Спасибо, Хозяюшка !!!
|
01 Мар 2012 10:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Мар 2012 12:47
|
Анирам
Марина
43 года Барнаул
|
Имбирь писал(а): | Все думала: оставить ли на столе или лучше спрятать подальше, чтобы никто не видел!!!! |
Дааа, этот пирожок я бы и в одного съела
Имбирь писал(а): | Красота у тебя получилась! Умничка! |
Спасибо, Оличка, за такие добрые слова Меня это всегда вдохновляет на дальнейшие подвиги!
|
01 Мар 2012 19:08
|
Пломбир
Ирина
45 лет Юг России
|
Оленька, спасибки !!!
Имбирь писал(а): | Какой у тебя диаметр формы? В духовке печешь? |
Оль, да, пеку в духовке , (в АГ один раз пробовала, получилось неплохо, но заливка тогда не оч. пропеклась... , летом буду ещё экспериментировать , а пока пусть духовочка печёт и нас согревает )
Форма силиконовая, д=25см
, Имбирь писал(а): | Бочок, как румяный кабачок!!!! Я аж стихами заговорила..... От такой невероятной красоты-вкусноты!!!!! |
Ольчик, стихи - !!!
Кстати про "бонус" - такое лакомство получилось !!!
Рекомендую !!!
|
06 Мар 2012 9:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Анирам писал(а): | Спасибо, Оличка, за такие добрые слова Меня это всегда вдохновляет на дальнейшие подвиги! |
Мариночка, это радует!
Пломбир
Ирочка, спасибо за все подсказки. Хочу в мульте попробовать, многие девочки пекут. Вот и я настраиваюсь.
Пломбир писал(а): | Кстати про "бонус" - такое лакомство получилось !!!
Рекомендую !!! |
Спасибо, дорогая!
|
09 Мар 2012 19:44
|
Katerina.K
Катерина
52 года Новосибирск
|
Оля,привет!!! Я к тебе с очередной спасибкой! Много раз уже готовила пирог. Мужу моему очень нравиться. Говорит вкуснее не кушал яблочного пирога. Готовила и с яблоками,и с грушей, и с тестом что у тебя в рецепте,и по быстрому с готовым слоёным,и с дрожжевым..Всегда на "ура" съедается. Даже остыть не успевает,сегодня тепленьким скушали,в холодильник ставить было уже нечего. Сфоткала то что осталось... Прошу прощение за такое фото....
|
11 Мар 2012 14:24
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Мар 2012 18:11
|
Кнопс
Санкт-петербург
|
Очередной раз испекла. Это ооочень вкусный пирог!!! Девочки не жалейте яблок, чем больше, тем вкуснее. И обязательно через терку для картофельных чипсов! Спасибо, еще раз, спасибо Ольга за рецепт!!
|
12 Мар 2012 23:29
|
Pepsi
Украина
|
|
14 Мар 2012 0:29
|
katjona123
Катенька
31 год чехия
|
|
14 Мар 2012 14:53
|
sholpa
Шолпан
Алматы
|
Очередной n-ный пирог!
Как всегда самый вкусный, нежный, ароматный, легкий, быстро съедаемый и завоевывающий любовь пирог!
|
14 Мар 2012 18:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Кнопс писал(а): | И обязательно через терку для картофельных чипсов! |
100%!!!!
Pepsi писал(а): | А я и на 96 странице отмечусь |
Дорогая, хотелось бы тебя увидеть и на 196й!!!!! И раньше, конечно, тоже!
Pepsi писал(а): | Испекла и быстренько фотать, пока не съели. Мировой пирог! |
ШИК И БЛЕСК!
Pepsi писал(а): | Осталось тесто и заливка,а яблок не хватило и я сделала корзинки с апельсинкой и изюмом.Тоже очень вкусно. |
katjona123 писал(а): | Мой первый отзыв на форуме, не могла пройти мимо.Ооочень вкусный пирог, скушали за раз!!!Спасибо за рецепт!!! |
Катя, на здоровье! Отчет - ПРЕЛЕСТЬ!
sholpa писал(а): | Очередной n-ный пирог!
Как всегда самый вкусный, нежный, ароматный, легкий, быстро съедаемый и завоевывающий любовь пирог! |
И очень-очень красивый!
СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ, ДОРОГИЕ МОИ!
|
16 Мар 2012 16:50
|
Наталья_Самара
43 года Самара
|
|
16 Мар 2012 23:43
|
Pepsi
Украина
|
Имбирь писал(а): | хотелось бы тебя увидеть и на 196й!!!!! |
|
17 Мар 2012 16:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Мар 2012 0:57
|
Zenia
Женя
37 лет Дания
|
Волшебный рецепт! Яблочки такие сочные! Начинка так хорошо сочетается с тестом! Я в первый раз немного переборщила с ванилином (симпровизировала). Во-второй раз делала по оригинальному рецепту!!! Потрясающий вкус!!!
Спасибо большое за рецепт, Ольга!!!
|
20 Мар 2012 15:47
|
Анирам
Марина
43 года Барнаул
|
Еще раз отмечусь в этой теме! Моя мама тоже начала печь этот пирог, и когда я приезжаю в гости, то непременно просит меня, чтобы я его испекла. Это просто...как бы...эээээ.....вот, нашла - ХИТ СТОЛА
|
22 Мар 2012 0:57
|
Genz
Erika
|
Хочу выразить огромное спасибо за этот пирог! К сожалению пока фото не могу вставить так как новенькая, как научусь обязательно вставлю, такую красоту!!!
|
23 Мар 2012 0:44
|
Belll
Татьяна
36 лет Украина, Бердянск
|
Оль, наверное во второй или третий раз отчитываюсь здесь и восхваляю этот прекрасный рецепт (а сколько было уже съедено "Цветаевских" за кадром))
спасибо тебе огромнейшее))
|
23 Мар 2012 11:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Мар 2012 20:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Имбирь, ммм, действительно потрясающе вкусный пирог!
|
24 Мар 2012 21:54
|
Фотонка
Светлана
43 года Западная Сибирь
|
Я всегда в этот пирог еще бруснику добавляю (добавлять ее нужно к яблокам прямо не размораживая), оригинальный цветаевский пирог кажется мне сильно сладким, а этот - с кислинкой
|
28 Мар 2012 16:35
|
Река Таня
Татьяна
Поволжье
|
|
29 Мар 2012 14:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Динка и Ко писал(а): | Имбирь, ммм, действительно потрясающе вкусный пирог! |
Надя, на здоровье! Ооооочень аппетитно!
Фотонка писал(а): | Я всегда в этот пирог еще бруснику добавляю (добавлять ее нужно к яблокам прямо не размораживая), оригинальный цветаевский пирог кажется мне сильно сладким, а этот - с кислинкой |
Светочка, я тоже так иногда делаю!
Река Таня писал(а): | Олюшка, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу цветаевского пирога. С вашей легкой подачи пеку его уже года два, не отчитывалась только потому, что не умела сжимать фото для загрузки на форум. Спасибо вам огромное за то, что принесли такую вкусняшку. |
Танечка, пирог - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Оооооооочень приятно, что рецепт нравится! На здоровье, дорогие мои!
|
31 Мар 2012 21:55
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Имбирь
Олечка, давно думала испечь...Но то одного не было, то другого. А сегодня настроилась и купила все, что нужно.
Правда я пекла его 1,5 часа. Мне все время казалось, что он еще сыроват. А только потом, спустя время я поняла, что заливка+сок сам из яблок и делают середину тортика Очень жидкой.
Скажу Честно...Я влюбилась в него (пирог).
Очень и Очень вкусно!!!
Благодарю за еще один рецепт, который становится и моим любимым блюдом.
|