Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

29 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Оленька, в коротый раз благодарю за вкуснейший яблочный пирог Rose Rose Rose Rose Rose !!!
Фото

...бочок nyam2
Фото

...и разрез
Фото

...угощайся, Оленька Rose
Фото

...и неожиданный бонус Wink , вкуууусный good good good !!!
(что-то в этот раз я переусердствовала с приготовлением начинки и заливки girl_haha , пришлось отдельно запекать, получился вкуснейший десерт girl_claping !!!)
Фото

Спасибо, Хозяюшка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

01 Мар 2012 10:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анирам

Мариночка, пирог великолепный!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Анирам писал(а):
Примостила так на краешке стола

Все думала: оставить ли на столе или лучше спрятать подальше, чтобы никто не видел!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Красота у тебя получилась! good good good good good Умничка! praising
Пломбир писал(а):
Оленька, в коротый раз благодарю за вкуснейший яблочный пирог !!!

Ирусь, пирог ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какой у тебя диаметр формы? В духовке печешь?
Пломбир писал(а):
...бочок

Бочок, как румяный кабачок!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я аж стихами заговорила..... wacko1 От такой невероятной красоты-вкусноты!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пломбир писал(а):
..и неожиданный бонус , вкуууусный !!!

Молодец, не растерялась! praising

01 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
Анирам

Марина

43 года
Барнаул

АнирамМои рецепты
Имбирь писал(а):
Все думала: оставить ли на столе или лучше спрятать подальше, чтобы никто не видел!!!!

Дааа, этот пирожок я бы и в одного съела nyam2

Имбирь писал(а):
Красота у тебя получилась! Умничка!

Спасибо, Оличка, за такие добрые слова sharik Меня это всегда вдохновляет на дальнейшие подвиги!

01 Мар 2012 19:08

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Оленька, спасибки Rose Rose Rose !!!
Имбирь писал(а):
Какой у тебя диаметр формы? В духовке печешь?

Оль, да, пеку в духовке Smile , (в АГ один раз пробовала, получилось неплохо, но заливка тогда не оч. пропеклась... Embarassed , летом буду ещё экспериментировать Wink , а пока пусть духовочка печёт и нас согревает girl_haha )
Форма силиконовая, д=25см sharik
,
Имбирь писал(а):
Бочок, как румяный кабачок!!!! Я аж стихами заговорила..... От такой невероятной красоты-вкусноты!!!!!

Ольчик, стихи - good friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
Кстати про "бонус" - такое лакомство получилось nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Рекомендую Embarassed Wink !!!

06 Мар 2012 9:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анирам писал(а):
Спасибо, Оличка, за такие добрые слова Меня это всегда вдохновляет на дальнейшие подвиги!

Мариночка, это радует! sharik
Пломбир
Ирочка, спасибо за все подсказки. Хочу в мульте попробовать, многие девочки пекут. Вот и я настраиваюсь. Wink
Пломбир писал(а):
Кстати про "бонус" - такое лакомство получилось !!!
Рекомендую !!!

Спасибо, дорогая! sharik

09 Мар 2012 19:44

Распечатать сообщение
Katerina.K

Катерина

52 года
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
Оля,привет!!! Я к тебе с очередной спасибкой! Много раз уже готовила пирог. Мужу моему очень нравиться. Говорит вкуснее не кушал яблочного пирога. Готовила и с яблоками,и с грушей, и с тестом что у тебя в рецепте,и по быстрому с готовым слоёным,и с дрожжевым..Всегда на "ура" съедается. Даже остыть не успевает,сегодня тепленьким скушали,в холодильник ставить было уже нечего. Сфоткала то что осталось... Прошу прощение за такое фото.... Embarassed

11 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Katerina.K писал(а):
Оля,привет!!! Я к тебе с очередной спасибкой! Много раз уже готовила пирог. Мужу моему очень нравиться. Говорит вкуснее не кушал яблочного пирога. Готовила и с яблоками,и с грушей, и с тестом что у тебя в рецепте,и по быстрому с готовым слоёным,и с дрожжевым..Всегда на "ура" съедается. Даже остыть не успевает,сегодня тепленьким скушали,в холодильник ставить было уже нечего. Сфоткала то что осталось... Прошу прощение за такое фото....

Катюша, красотища! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Такой сочный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2012 18:11

Распечатать сообщение
Кнопс

Карина

Санкт-петербург

КнопсМои рецепты
Очередной раз испекла. Это ооочень вкусный пирог!!! Девочки не жалейте яблок, чем больше, тем вкуснее. И обязательно через терку для картофельных чипсов! Спасибо, еще раз, спасибо Ольга за рецепт!! Rose

12 Мар 2012 23:29

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
А я и на 96 wacko1 странице отмечусь dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2Есть у нас друзья,которые приезжают исключительно на "Цветаевский пирог". nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2И я, заодно отвлекусь от "русского" Wink
Фото
Испекла и быстренько фотать, пока не съели. Smile Мировой пирог! good good good good
Фото
Осталось тесто и заливка,а яблок не хватило и я сделала корзинки с апельсинкой и изюмом.Тоже очень вкусно. nyam2
Фото
Спасибо,Олечка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Миллион алых роз Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

14 Мар 2012 0:29

Распечатать сообщение
katjona123

Катенька

31 год
чехия

katjona123Мои рецепты
а вот и мой фотоотчет Embarassed
Фото
Мой первый отзыв на форуме, Romashki Yahoo! не могла пройти мимо.Ооочень вкусный пирог, скушали за раз!!!Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki good2

14 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Очередной n-ный пирог!
Как всегда самый вкусный, нежный, ароматный, легкий, быстро съедаемый и завоевывающий любовь пирог!
Фото

14 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кнопс писал(а):
И обязательно через терку для картофельных чипсов!

100%!!!! good2 good2 good2 good2
Pepsi писал(а):
А я и на 96 странице отмечусь

Дорогая, хотелось бы тебя увидеть и на 196й!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И раньше, конечно, тоже! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Pepsi писал(а):
Испекла и быстренько фотать, пока не съели. Мировой пирог!

ШИК И БЛЕСК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Pepsi писал(а):
Осталось тесто и заливка,а яблок не хватило и я сделала корзинки с апельсинкой и изюмом.Тоже очень вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
katjona123 писал(а):
Мой первый отзыв на форуме, не могла пройти мимо.Ооочень вкусный пирог, скушали за раз!!!Спасибо за рецепт!!!

Катя, на здоровье! sharik sharik sharik Отчет - ПРЕЛЕСТЬ! good2

sholpa писал(а):
Очередной n-ный пирог!
Как всегда самый вкусный, нежный, ароматный, легкий, быстро съедаемый и завоевывающий любовь пирог!

И очень-очень красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ, ДОРОГИЕ МОИ! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

16 Мар 2012 16:50

Распечатать сообщение
Наталья_Самара

Наталья

43 года
Самара

Наталья_СамараМои рецепты
Нет, это не пирог! Это ОБЪЕДЕНЬЕ какое-то!!! good good good wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
Имбирь писал(а):
хотелось бы тебя увидеть и на 196й!!!!!
friends Wink Rose

17 Мар 2012 16:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталья_Самара писал(а):
Нет, это не пирог! Это ОБЪЕДЕНЬЕ какое-то!!! Спасибо!!!!

Наташа, на здоровье! give_heart give_heart give_heart
Pepsi
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Мар 2012 0:57

Распечатать сообщение
Zenia

Женя

37 лет
Дания

ZeniaМои рецепты
Волшебный рецепт! Яблочки такие сочные! Начинка так хорошо сочетается с тестом! Я в первый раз немного переборщила с ванилином (симпровизировала). Во-второй раз делала по оригинальному рецепту!!! Потрясающий вкус!!!
Спасибо большое за рецепт, Ольга!!! Romashki

20 Мар 2012 15:47

Распечатать сообщение
Анирам

Марина

43 года
Барнаул

АнирамМои рецепты
Еще раз отмечусь в этой теме! Моя мама тоже начала печь этот пирог, и когда я приезжаю в гости, то непременно просит меня, чтобы я его испекла. Это просто...как бы...эээээ.....вот, нашла - ХИТ СТОЛА good2

22 Мар 2012 0:57

Распечатать сообщение
Genz

Erika

GenzМои рецепты
Хочу выразить огромное спасибо за этот пирог! good К сожалению пока фото не могу вставить так как новенькая, как научусь обязательно вставлю, такую красоту!!!

23 Мар 2012 0:44

Распечатать сообщение
Belll

Татьяна

36 лет
Украина, Бердянск

BelllМои рецепты
Оль, наверное во второй или третий раз отчитываюсь здесь и восхваляю этот прекрасный рецепт (а сколько было уже съедено "Цветаевских" за кадром))

Фото

спасибо тебе огромнейшее)) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2012 11:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Zenia
Анирам
Genz
Belll
Девочки, огромное спасибо, дорогие! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Оооооооооочень приятно, что пирог всем нравится и часто готовится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Belll
Тань, красотища - слов нет! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Мар 2012 20:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Имбирь, ммм, действительно потрясающе вкусный пирог!

24 Мар 2012 21:54

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

43 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Я всегда в этот пирог еще бруснику добавляю (добавлять ее нужно к яблокам прямо не размораживая), оригинальный цветаевский пирог кажется мне сильно сладким, а этот - с кислинкой Wink

28 Мар 2012 16:35

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Фото
Олюшка, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу цветаевского пирога. С вашей легкой подачи пеку его уже года два, не отчитывалась только потому, что не умела сжимать фото для загрузки на форум. Спасибо вам огромное за то, что принесли такую вкусняшку. Rose Rose Rose

29 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Имбирь, ммм, действительно потрясающе вкусный пирог!

Надя, на здоровье! Rose Rose Rose Ооооочень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фотонка писал(а):
Я всегда в этот пирог еще бруснику добавляю (добавлять ее нужно к яблокам прямо не размораживая), оригинальный цветаевский пирог кажется мне сильно сладким, а этот - с кислинкой

Светочка, я тоже так иногда делаю! good2 good2 good2 good2 good2
Река Таня писал(а):
Олюшка, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу цветаевского пирога. С вашей легкой подачи пеку его уже года два, не отчитывалась только потому, что не умела сжимать фото для загрузки на форум. Спасибо вам огромное за то, что принесли такую вкусняшку.

Танечка, пирог - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! good2 good2 good2 good2 good2 Оооооооочень приятно, что рецепт нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогие мои! sharik

31 Мар 2012 21:55

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Имбирь
Олечка, давно думала испечь...Но то одного не было, то другого. А сегодня настроилась и купила все, что нужно. dance2
Правда я пекла его 1,5 часа. Мне все время казалось, что он еще сыроват. А только потом, спустя время я поняла, что заливка+сок сам из яблок и делают середину тортика Очень жидкой.
Скажу Честно...Я влюбилась в него (пирог). girl_in_love
Очень и Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю за еще один рецепт, который становится и моим любимым блюдом. Rose
Страница 96 из 117

Наверх