Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

03 Апр 2012 8:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сладенький писал(а):
Олечка, давно думала испечь...Но то одного не было, то другого. А сегодня настроилась и купила все, что нужно.

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Сладенький писал(а):
Правда я пекла его 1,5 часа. Мне все время казалось, что он еще сыроват. А только потом, спустя время я поняла, что заливка+сок сам из яблок и делают середину тортика Очень жидкой.

У меня вначале (уже не помню на какой странице wacko1 ) написано, что так и должно быть. Т.к в креме нет скрепляющих ингредиентов, кроме яйца. Естественно, консистенция будет типа пудинга. Но немного окрепнет, когда остынет. Wink
Сладенький писал(а):
Скажу Честно...Я влюбилась в него (пирог).
Очень и Очень вкусно!!!
Благодарю за еще один рецепт, который становится и моим любимым блюдом.

Анечка, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Пеки с удовольствием! sharik sharik sharik sharik

06 Апр 2012 11:07

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Оля,
очередной раз огромное спасибо за этот чудесный пирог. girl_in_love
В понедельник отметили им сдачу годового отчета. Yahoo!
Результат - неизменно-восхитительный.

Ряды поклонников "Цветаевского" растут и ширятся. girl_claping

Одно расстройство - кто-то помог и отполовинил наш пирог в холодильнике, т.ч. на вечернее чаепитие почти ничего не осталось... unknown
Ну что же... на здоровье и этому "хомячку".

А мы еще испечем и не раз!!!!! good

09 Апр 2012 17:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
iriska_kr писал(а):
Оля,
очередной раз огромное спасибо за этот чудесный пирог.
В понедельник отметили им сдачу годового отчета.
Результат - неизменно-восхитительный.

На здоровье, дорогая моя! give_heart give_heart give_heart give_heart
iriska_kr писал(а):
Ряды поклонников "Цветаевского" растут и ширятся.

Вот и хорошо! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
iriska_kr писал(а):
Одно расстройство - кто-то помог и отполовинил наш пирог в холодильнике, т.ч. на вечернее чаепитие почти ничего не осталось...

И кто же это был???? wacko1
iriska_kr писал(а):
А мы еще испечем и не раз!!!!

Нас долго упрашивать не надо! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2012 15:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Имбирь
Ольчик,я с отчётиком... dance2 dance2 dance2

Фото

Фото

Фото

И как всегда ОГРОМНОЙ спасибой за вкусняшку! girl_in_love nyam2 good2

Очень мы любим этот пирожок!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Апр 2012 21:56

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Олюшка, что-то меня в апреле тянет на твой пирог Wink dance2 girl_haha !!! Год назад 12 апреля угощались этим чудесным пирожком nyam2 nyam2 nyam2 , и вот сегодня 21 апреля снова он Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Так вот получилось Smile , но надеюсь, что следующего не буду ждать целый год nyam1 .

Фото

Фото

Фото

Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Оличка, аватарка восхитительная girl_claping Yahoo! girl_in_love , все были хороши, но эта просто СУПЕР [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url]!!!

22 Апр 2012 6:54

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Здравствуйте, Ольга! Я на Вашу страничку с фотоотчетом dance2 dance2 dance2 Принимайте!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Но сначала немного истории каким образом ко мне попал этот рецепт.
Пару дней назад мне его прислала подруга из Питера.

Поддавшись соблазну, я решила попробовать, но в доме не оказалось яблок Embarassed Поскребла по сусекам и нашла банку консервированных персиков и крем-чиз. Подумала что тоже хлеб, и рискнула попробовать сделать датскую ватрушку. Строго следуя рецептуре я только заменила яблоки на слой тонко нарезанных персиков и помазала их сверху крем-чизом.
Фото

То что получилось - превзошло все мои ожидания girl_claping girl_claping girl_claping Пирог получился очень красивым и вкусным.
Фото

Фото
Фото

Поначалу хотела выложить отдельным рецептом мою датскую ватрушку - но нашла Вашу страницу и подумала что вариации на темы начинки могут быть разнообразно бесконечными, или бесконечно разнообразными. Не делать же для каждой из них отдельный рецепт)))) unknown

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

55 лет

sweetie natМои рецепты
Здравствуйте, Оленька!
И я к Вам с благодарностью за то, что показали нам этот чудесный пирог!
Кстати, яблоки я выкладывала двумя слоями и заливала каждый слой кремом. И ещё я тоже заменила в тесте сметану на греческий йогурт, муку в креме на манку, а половину сахара добавила в тесто. Но от этого рецепт Иши не стал моим рецептом)) Оленька, ещё раз спасибо, что открыли для нас этот восхитительный яблочный тортик. good
Вот такой красавец получился
Фото

Фото

И так вот сочно и аппетитно выглядел, когда разрезали
Фото

Оленька, спасибо Вам за все рецепты на Вашей страничке. Rose Восхищаюсь тем, как Вы умеете преподнести и показать приготовленные блюда. Часто кажется, что долетает даже аромат через интернет )) Обязательно буду отчитываться о своих успехах. Smile

26 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Спасибо за рецепт. Ели всю осень, но все некогда было отчетик отправитью Сегодня приготовила...вспомнилось как же вкусно!
Фото

29 Апр 2012 10:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
oxakal Ксюнь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][/URL]
blirise Ирочка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][/URL]
Island Girl Островитянка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][/URL]
sweetie nat Наташа! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][/URL]
Лена24 Леночка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][/URL]
Дорогие девочки, ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, за такие красивые, просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ, отчеты! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оооооочень рада, что пирог для всех стал практически РОДНЫМ И ЛЮБИМЫМ! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я УЖАСНО РАДА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
oxakal писал(а):
Очень мы любим этот пирожок!!

Так прЫятно! Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2
blirise писал(а):
Год назад 12 апреля угощались этим чудесным пирожком , и вот сегодня 21 апреля снова он !!! Так вот получилось , но надеюсь, что следующего не буду ждать целый год .

Ирусь, что-то редко ты его печешь!!!! Wink Жду тебя раз в месяц..., а лучше каждую неделю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Island Girl писал(а):

Поначалу хотела выложить отдельным рецептом мою датскую ватрушку - но нашла Вашу страницу и подумала что вариации на темы начинки могут быть разнообразно бесконечными, или бесконечно разнообразными. Не делать же для каждой из них отдельный рецепт))))

А я думаю, что можно и отдельно такой великолепный рецепт выложить. Только в поиске посмотреть, чтобы подобного не было т.к рецептов у нас на форуме - куча!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
sweetie nat писал(а):
Оленька, спасибо Вам за все рецепты на Вашей страничке. Восхищаюсь тем, как Вы умеете преподнести и показать приготовленные блюда. Часто кажется, что долетает даже аромат через интернет )) Обязательно буду отчитываться о своих успехах.

Наташа, огромное спасибо за добрые слова! give_heart give_heart give_heart Ооооочень приятно! Embarassed Заходи почаще! friends И, ПОЖАЛУЙСТА, КО МНЕ ТОЛЬКО НА ТЫ! Smile
Лена24 писал(а):
Спасибо за рецепт. Ели всю осень, но все некогда было отчетик отправитью Сегодня приготовила...вспомнилось как же вкусно!

НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-806900487.html][/URL]

29 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Олечка, принимай Wink Wink

Фото

Фото

сверху ещё вишенки кинула..как всегда good2 nyam2 -СПАСИБО за рецептик Rose Rose

02 Май 2012 15:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ольга, пекла ваш пирог три раза и только на третий раз удалось сфотографировать эту вкусняшку!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сказать "Огромное спасибо за рецепт" это ничего не сказать. Изумительно легко и вкусно!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]
а вот и фото
Фото

Фото

02 Май 2012 18:56

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Имбирь писал(а):
А я думаю, что можно и отдельно такой великолепный рецепт выложить. Только в поиске посмотреть, чтобы подобного не было т.к рецептов у нас на форуме - куча!!!

Оля, спасибо за доверие! Я уже поискала подобную выпечку в поиске. Ничего не нашла. unknown И как говориться с Вашего позволения будет Цветаевская Датская Ватрушка на сайте)))) Yahoo! Yahoo!
Загляни, пожалуйста! Я использовала ссылку на твой пирог. http://forum.say7.info/post2966911.html#2966911

03 Май 2012 21:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ninaka
Нинуша, как же аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кусочек забираю! Wink На утро! dance2 dance2 dance2 dance2
Ледис писал(а):
Ольга, пекла ваш пирог три раза и только на третий раз удалось сфотографировать эту вкусняшку!!!! Сказать "Огромное спасибо за рецепт" это ничего не сказать. Изумительно легко и вкусно!!!!!

Ирочка, на доброе здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Оооооочень красивый пирог! good2 good2 good2 good2 good2
Island Girl писал(а):
Оля, спасибо за доверие! Я уже поискала подобную выпечку в поиске. Ничего не нашла. И как говориться с Вашего позволения будет Цветаевская Датская Ватрушка на сайте))))
Загляни, пожалуйста! Я использовала ссылку на твой пирог.

Ия, я уже там отметилась! Wink Молодец, что выставила рецептик! praising СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Май 2012 21:07

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ия, я уже там отметилась!

Оля, спасибо большое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Имбирь писал(а):
Молодец, что выставила рецептик!

girl_blush2 girl_curtsey girl_tender Спасибо! Rose

03 Май 2012 21:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Island Girl
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Май 2012 8:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
ну Олечка, ну кудесница!!
сделаю мужу перед отъездом, пусть ждет меня домой с нетерпением girl_haha он у меня очень любит с яблочками выпечку Wink

04 Май 2012 16:25

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Спасибо большое за самый вкусный яблочный пирог!

05 Май 2012 6:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ну и я с отчетом уже nyam2 nyam2 nyam2
Фото

05 Май 2012 18:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
очень аппетитный пирожок good2 good2

05 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Ольга я с отчетиком, пробывать будем завтра.[url=http://[censored smayliki]/smilie-1177564935.html][/url]
Фото

09 Май 2012 19:41

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

55 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик Оля Rose

и я с отчетиком, спа сибо за рецептик,очень вкусно good

Фото

к сожалению в разрезе сфотографировать не удалось, ну может в другой раз sharik

14 Май 2012 17:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Озидея писал(а):
сделаю мужу перед отъездом, пусть ждет меня домой с нетерпением

Аня, он тебя тогда не отпустит!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ULILI писал(а):
Спасибо большое за самый вкусный яблочный пирог!

Лиля, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose
Озидея писал(а):
ну и я с отчетом уже

Аня, класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
очень аппетитный пирожок

Спасибо, Света! sharik
==ната== писал(а):
Ольга я с отчетиком, пробывать будем завтра.

Наташа, и как????? Wink Пирог - ВОСТОРГ! good2 good2 good2 good2
Элонька писал(а):
приветик Оля

и я с отчетиком, спа сибо за рецептик,очень вкусно

Эля, привет! sharik Отчет потрясный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 dance2
Элонька писал(а):
к сожалению в разрезе сфотографировать не удалось, ну может в другой раз

Радует, что другой раз будет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Май 2012 23:33

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Наташа, и как?????

вкусненько nyam2 nyam2 nyam2

15 Май 2012 10:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
==ната== писал(а):
вкусненько

Наташа, на доброе здоровье!!!! sharik Romashki sharik

16 Май 2012 14:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот и я сотчетиком ))
Фото

очень вкусно) но у меня все яблочки прикрыты)) резала овощерезкой тоненко
теперь поробую покрупнее ябочки порезать ))
Страница 97 из 117

Наверх
;