Island Girl
ОстровИтЯнка
Здравствуйте, Ольга! Я на Вашу страничку с фотоотчетом
Принимайте!!!
Но сначала немного истории каким образом ко мне попал этот рецепт.
Пару дней назад мне его прислала подруга из Питера.
Поддавшись соблазну, я решила попробовать, но в доме не оказалось яблок
Поскребла по сусекам и нашла банку консервированных персиков и крем-чиз. Подумала что тоже хлеб, и рискнула попробовать сделать датскую ватрушку. Строго следуя рецептуре я только заменила яблоки на слой тонко нарезанных персиков и помазала их сверху крем-чизом.
То что получилось - превзошло все мои ожидания
Пирог получился очень красивым и вкусным.
Поначалу хотела выложить отдельным рецептом мою датскую ватрушку - но нашла Вашу страницу и подумала что вариации на темы начинки могут быть разнообразно бесконечными, или бесконечно разнообразными. Не делать же для каждой из них отдельный рецепт))))
Спасибо!!!