Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Олечка! girl_in_love
Зашла к тебе в гости с огромной благодарностью! Испекла сегодня пирог!
Фото

Готовится очень легко!
Мужу очень понравился, сказал - бесподобный пирог good2 !!!! Yahoo! Я только завтра с утра смогу попробовать! Embarassed
Спасибо! give_heart

04 Ноя 2011 17:21

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Оля, ну просто чудо, какие у Вас золотые руки! Сегодня испекла пирог, достала из духовки, муж на запах тут же нарисовался и все мои заявления, типа Оля сказала, что вкусней холодный, были приняты к сведению, но действия сильно отличались girl_haha точно так, как в случае с колбасой, girl_haha которая стала постоянным спутником жизни girl_in_love Всё бы ничего, но вдруг подъехал к нам хороший знакомый, у которого супруга кондитер и удивить его сложно.... я так думала, пока не услышала, как он просит добавки и приговаривает: ай да Неллька air_kiss Всё, я в нокауте! Спасибище Олечка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Не осталось ни крошки за один присест! girl_claping

05 Ноя 2011 18:26

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Оленька , доброго времени суток! В очередной раз хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за этот чудесный рецепт!!! Rose Rose Rose

Фото

06 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Оля, я давненько не заглядывала в эту темку, а тут захожу и вижу уже 92 странички sharik ....молодечик ты friends
ну и я пришла не с пустыми руками Wink ..правда не знаю как ты отреагируешь Embarassed я испекла твой цветаевский не с яблоками , а с ...хурмой girl_haha

Фото

Фото

яблоки у меня были, но срочно надо было избавиться от хурмы Smile ..я нашла рецепт слоек из хурмы, испекла их, хурма, зараза такая ещё осталась, ну я и думаю : а что если цветаевский забабахать????? ну пекла же я его с грушей, почему бы и не с хурмой girl_haha ...вкусно, я тебе,Оля, скажу nyam2 попробуй Wink
ой, спасибо забыла сказать girl_haha ..СПАСИБО,Оля, за рецепт Rose

08 Ноя 2011 15:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pearls писал(а):
Олечка, пришла сюда с благодарностью за вкуснейший пирог многие твои рецепты перепробовала а этот почему то откладывала, а зря ВКУСНОТА НЕВЕРОЯТНАЯ о чем и доказывають 90 стр отзывов

Ирочка, на доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart Твой пирог просто красавец! good2 good2 good2 good2 good2
МаринаС писал(а):
Оленька, Солнышко! СПАСИБО тебе преогромное! Долго я собиралась испечь, и вот вчера наконец-то, испекла! ВКУСНО!!! ОЧЕНЬ вкусно!СПАСИБО! Жаль, что столько яблок прошли мимо этого пирога! Теперь это мой любимый яблочный пирог!
Счастья тебе огромного и здоровья крепкого!

Мариночка, спасибо большущее! Rose Rose Rose Rose Яблок еще будет много! Wink Все впереди! Smile
Kissуля писал(а):
давааааааааааай

friends Drinks or Beer friends
PskovGirl писал(а):
Давай, Олечка, будем на ты

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
PskovGirl писал(а):
Несу очередную порцию пирога

Красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Валёk писал(а):
Олечка!
Зашла к тебе в гости с огромной благодарностью! Испекла сегодня пирог!

Валечка, принимаю и пирог, и благодарность! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НЕОПИСУЕМО КРАСИВО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валёk писал(а):
Мужу очень понравился, сказал - бесподобный пирог

Ой, как здорово! dance2 dance2 dance2 dance2
Валёk писал(а):
Я только завтра с утра смогу попробовать!

Системщик-системщика понимает! praising Ну и как????
Нецки писал(а):
Всё бы ничего, но вдруг подъехал к нам хороший знакомый, у которого супруга кондитер и удивить его сложно.... я так думала, пока не услышала, как он просит добавки и приговаривает: ай да Неллька Всё, я в нокауте!

Вау! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер! good good good good good Нелля, я очень-очень рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Нецки писал(а):
Не осталось ни крошки за один присест!

На доброе здоровье! Wink
Semolinka писал(а):
Оленька , доброго времени суток! В очередной раз хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за этот чудесный рецепт!!!

Викуся, твои пироги необыкновенно хороши!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ninaka писал(а):
Оля, я давненько не заглядывала в эту темку, а тут захожу и вижу уже 92 странички ....молодечик ты

Нинуша, это говорит о том, что надо чаще забегать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
срочно надо было избавиться от хурмы ..я нашла рецепт слоек из хурмы, испекла их, хурма, зараза такая ещё осталась, ну я и думаю : а что если цветаевский забабахать????? ну пекла же я его с грушей, почему бы и не с хурмой ...вкусно, я тебе,Оля, скажу попробуй

Классно!!!! good good good good good Бум пробовать! Спасибо за отличную идею и красотищу! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВЫ-УМНИЧКИ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Ноя 2011 20:12

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

41 год
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
Фото

Оля girl_claping это очень вкусно wacko1 нежный, легкий.. теплый мне понравился больше girl_in_love И не смотря на поздний час его приготовления, четверть была умята мною за раз (это при том, что я стараюсь пару кг лишних сбросить girl_haha ) Спасибо, спасибо, спасибо Rose Rose Rose

08 Ноя 2011 22:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
raduga777 писал(а):
Оля это очень вкусно нежный, легкий.. теплый мне понравился больше

Наташа, на здоровье! sharik sharik sharik sharik
raduga777 писал(а):
И не смотря на поздний час его приготовления, четверть была умята мною за раз (это при том, что я стараюсь пару кг лишних сбросить

Этот пирог настоящий - ПРОВОКАТОР!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за отличный отчет! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Ноя 2011 3:33

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
Оля, пирог очень вкусный. Спасибо большое! Rose
1/2 пирога с яблоками, 1/2 - с грушами.
Фото

15 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Имбирь писал(а):
Системщик-системщика понимает!

friends
Имбирь писал(а):
Ну и как????

Пирог очень вкусный! nyam2 Буду готовить его еще не раз! good2 girl_in_love

16 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
Ruzlana

Светлана

39 лет
НиНо

RuzlanaМои рецепты
Обязательно попробую испечь в ближайшее время!Выглдит очень вкусно!А сорт яблок любой можно брать?

16 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
cherry300

Анечка

38 лет
Владивосток

cherry300Мои рецепты
Так здорово - этот пирог вызвал бурю эмоций wacko1 и каждый из нас считает своим долгом приготовить это чудо!!! ну, а если вы не любите влажные, яблочные, нежнейшие и ароматные пироги, то ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!!!!! good
Готовила уже много раз и буду готовить бесконечно! спасибо, Имбирчик, огромное за идею ))))
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Кстати, с яблоками типа "Джаз" получается пирожок самым вкусным (на мой вкус)))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

35 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
Имбирь
Оленька, в очередной раз пришла сказать спасибо! Rose Rose Rose
Это самый шикарный пирог Romashki
Уже перестала его фотографировать, потому что очень часто его пеку и не дают мне даже времени для фотосессии wacko1
В общем, огромное спасибо!
Все твои рецепты получаются супер! Yahoo!

18 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
Оля, пирог очень вкусный. Спасибо большое!
1/2 пирога с яблоками, 1/2 - с грушами.

Таня, супер!!!! good good good good
Валёk писал(а):
Пирог очень вкусный! Буду готовить его еще не раз!

Это только радует!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ruzlana писал(а):
Обязательно попробую испечь в ближайшее время!Выглдит очень вкусно!А сорт яблок любой можно брать?

Свет, сорт любой. Wink
cherry300 писал(а):
Так здорово - этот пирог вызвал бурю эмоций и каждый из нас считает своим долгом приготовить это чудо!!! ну, а если вы не любите влажные, яблочные, нежнейшие и ароматные пироги, то ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!!!!!
Готовила уже много раз и буду готовить бесконечно! спасибо, Имбирчик, огромное за идею ))))

Анечка, спасибо и на здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Aipery писал(а):
Оленька, в очередной раз пришла сказать спасибо!
Это самый шикарный пирог
Уже перестала его фотографировать, потому что очень часто его пеку и не дают мне даже времени для фотосессии
В общем, огромное спасибо!
Все твои рецепты получаются супер!

Огромное спасибо за такие приятные похвалюшки!!!! Embarassed На доброе-доброе здоровье, дорогие!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Ноя 2011 21:45

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Оленька,пеку пирог уже не знаю в какой раз.очень он нам нравится nyam2
только в этот раз вместо яблок положила груши Embarassed не знаю,что из этого получится,но думаю должно быть не хуже.
вскоре отчитаюсь Romashki

отчитываюсь позже:
вкуснючий пирог получился.даже и не сказала бы что там вместо яблок груши Wink
вследущий раз приготовлю грушевый пирог с шоколадом dance2

20 Ноя 2011 16:00

Распечатать сообщение
nnatallia

natallia

46 лет

nnatalliaМои рецепты
а вот и мой пирог Romashki
Фото

22 Ноя 2011 1:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Фото

Спасибо, Добрый Человек! give_heart give_heart

22 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Олечка, давно я тут не была. Давненько отчетики не заносила. В прошлой и позапрошлом году мы в сезон яблок только и делали любимый цветаевский. А в этом что-то как-то руки не доходили. Увидела темку, так захотелось снова. Вчера поздно вечером сделала (ночью еле уснула от одуряющих ароматов wacko1 wacko1 wacko1 ).
Утром не успела за фотиком сходить, как мужики уже треть торта умяли girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

А это вкуснейшее окончание моего завтрака
Фото

Офигенный рецепт, не перестаю радоваться этому необычайному вкусу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо еще раз Rose Rose Rose Rose Rose

22 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
Aseta

Aseta

Norway

AsetaМои рецепты
Оленька, спасибо огромное за чудный рецепт самого изумительного яблочного пирога Rose

23 Ноя 2011 9:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
buba999 писал(а):
Оленька,пеку пирог уже не знаю в какой раз.очень он нам нравится
только в этот раз вместо яблок положила груши не знаю,что из этого получится,но думаю должно быть не хуже.
вскоре отчитаюсь

отчитываюсь позже:
вкуснючий пирог получился.даже и не сказала бы что там вместо яблок груши
вследущий раз приготовлю грушевый пирог с шоколадом

Ирочка, рада, что рецепт нравится в любом виде! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо! Rose Rose Rose
nnatallia писал(а):
а вот и мой пирог

Замечательный!!!! good good good good good
STAR*KA
Танечка, какая красотища! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пламя писал(а):
Олечка, давно я тут не была. Давненько отчетики не заносила. В прошлой и позапрошлом году мы в сезон яблок только и делали любимый цветаевский. А в этом что-то как-то руки не доходили. Увидела темку, так захотелось снова. Вчера поздно вечером сделала (ночью еле уснула от одуряющих ароматов ).
Утром не успела за фотиком сходить, как мужики уже треть торта умяли

Ксюша, как я понимаю твоих мужичков!!!! Wink Ох, какой пирог! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Браво! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Aseta писал(а):
Оленька, спасибо огромное за чудный рецепт самого изумительного яблочного пирога

На здоровье, Асета! sharik
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
Selivanova

Анна

Зеленоград

SelivanovaМои рецепты
Оля, вы правильно сказали что вкуснее пирога с яблоками еще не было, всем всем знакомым раздали рецепт, спасибо огромное, а ведь как мало усилий и какой результат!

23 Ноя 2011 22:10

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Олечка!Это самый-самый-самый- в тысячный раз самый вкусный яблочный пирог!!!!
Фото

26 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
Tatyana Bryant

Tatyana

62 года
England

Tatyana BryantМои рецепты
Оленка,спасибо за чудесниы рецепт.У моего пирога после випечки опала. начинка,сколко мл.твоы стакан?Я брала мезду 200-250.Очен хочется опят спеч и друзия попросили ретсепт. Romashki

26 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Оляяяяяяя это совершенно наркоманский пирог girl_haha girl_haha Я опять его делаю ну вот уже всех им накормила и опять думаю завтра же надо на завтрак вкусненького съесть)))спасибочки тебе огромное гениальный рецепт делающий любого повара кудесником praising Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Rose Rose

28 Ноя 2011 9:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Selivanova писал(а):
Оля, вы правильно сказали что вкуснее пирога с яблоками еще не было, всем всем знакомым раздали рецепт, спасибо огромное, а ведь как мало усилий и какой результат!

Анечка, на доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart
Katerina_malina писал(а):
Олечка!Это самый-самый-самый- в тысячный раз самый вкусный яблочный пирог!!!!

Катюша, как ты права! friends Ооооооооооооочень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Tatyana Bryant писал(а):
Оленка,спасибо за чудесниы рецепт.У моего пирога после випечки опала. начинка,сколко мл.твоы стакан?Я брала мезду 200-250.Очен хочется опят спеч и друзия попросили ретсепт.

Серединка может опасть - она и не должна быть большой. Пирог не будет слишком пышный, он достаточно плоский и это нормально. Wink Мой стакан 250мл.
Ва__Та писал(а):
Оляяяяяяя это совершенно наркоманский пирог

Вот-вот, и я о том же! girl_haha girl_haha girl_haha
Ва__Та писал(а):
Я опять его делаю ну вот уже всех им накормила и опять думаю завтра же надо на завтрак вкусненького съесть)))спасибочки тебе огромное гениальный рецепт делающий любого повара кудесником

Катюш, на здоровье!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
СПАСИБО, ДОРОГУСИКИ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
Tatyana Bryant писал(а):
У моего пирога после випечки опала. начинка

У меня начинка опала, когда я использовала силиконовую форму. В металлической форме всё в порядке.
Страница 92 из 117

Наверх
;