Сообщение |
Автор |
03 Ноя 2011 20:48
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
Олечка!
Зашла к тебе в гости с огромной благодарностью! Испекла сегодня пирог!
Готовится очень легко!
Мужу очень понравился, сказал - бесподобный пирог !!!! Я только завтра с утра смогу попробовать!
Спасибо!
|
04 Ноя 2011 17:21
|
Нецки
Нелля
52 года Земля
|
Оля, ну просто чудо, какие у Вас золотые руки! Сегодня испекла пирог, достала из духовки, муж на запах тут же нарисовался и все мои заявления, типа Оля сказала, что вкусней холодный, были приняты к сведению, но действия сильно отличались точно так, как в случае с колбасой, которая стала постоянным спутником жизни Всё бы ничего, но вдруг подъехал к нам хороший знакомый, у которого супруга кондитер и удивить его сложно.... я так думала, пока не услышала, как он просит добавки и приговаривает: ай да Неллька Всё, я в нокауте! Спасибище Олечка! Не осталось ни крошки за один присест!
|
05 Ноя 2011 18:26
|
Semolinka
Вика
Украина
|
|
06 Ноя 2011 15:40
|
ninaka
Нина
53 года
|
Оля, я давненько не заглядывала в эту темку, а тут захожу и вижу уже 92 странички ....молодечик ты
ну и я пришла не с пустыми руками ..правда не знаю как ты отреагируешь я испекла твой цветаевский не с яблоками , а с ...хурмой
яблоки у меня были, но срочно надо было избавиться от хурмы ..я нашла рецепт слоек из хурмы, испекла их, хурма, зараза такая ещё осталась, ну я и думаю : а что если цветаевский забабахать????? ну пекла же я его с грушей, почему бы и не с хурмой ...вкусно, я тебе,Оля, скажу попробуй
ой, спасибо забыла сказать ..СПАСИБО,Оля, за рецепт
|
08 Ноя 2011 15:19
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Pearls писал(а): | Олечка, пришла сюда с благодарностью за вкуснейший пирог многие твои рецепты перепробовала а этот почему то откладывала, а зря ВКУСНОТА НЕВЕРОЯТНАЯ о чем и доказывають 90 стр отзывов |
Ирочка, на доброе здоровье! Твой пирог просто красавец!
МаринаС писал(а): | Оленька, Солнышко! СПАСИБО тебе преогромное! Долго я собиралась испечь, и вот вчера наконец-то, испекла! ВКУСНО!!! ОЧЕНЬ вкусно!СПАСИБО! Жаль, что столько яблок прошли мимо этого пирога! Теперь это мой любимый яблочный пирог!
Счастья тебе огромного и здоровья крепкого! |
Мариночка, спасибо большущее! Яблок еще будет много! Все впереди!
Kissуля писал(а): | давааааааааааай |
PskovGirl писал(а): | Давай, Олечка, будем на ты |
PskovGirl писал(а): | Несу очередную порцию пирога |
Красотища!
Валёk писал(а): | Олечка!
Зашла к тебе в гости с огромной благодарностью! Испекла сегодня пирог! |
Валечка, принимаю и пирог, и благодарность! НЕОПИСУЕМО КРАСИВО!
Валёk писал(а): | Мужу очень понравился, сказал - бесподобный пирог |
Ой, как здорово!
Валёk писал(а): | Я только завтра с утра смогу попробовать! |
Системщик-системщика понимает! Ну и как????
Нецки писал(а): | Всё бы ничего, но вдруг подъехал к нам хороший знакомый, у которого супруга кондитер и удивить его сложно.... я так думала, пока не услышала, как он просит добавки и приговаривает: ай да Неллька Всё, я в нокауте! |
Вау! Супер! Нелля, я очень-очень рада! Нецки писал(а): | Не осталось ни крошки за один присест! |
На доброе здоровье!
Semolinka писал(а): | Оленька , доброго времени суток! В очередной раз хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за этот чудесный рецепт!!! |
Викуся, твои пироги необыкновенно хороши!!!!!
ninaka писал(а): | Оля, я давненько не заглядывала в эту темку, а тут захожу и вижу уже 92 странички ....молодечик ты |
Нинуша, это говорит о том, что надо чаще забегать!
ninaka писал(а): | срочно надо было избавиться от хурмы ..я нашла рецепт слоек из хурмы, испекла их, хурма, зараза такая ещё осталась, ну я и думаю : а что если цветаевский забабахать????? ну пекла же я его с грушей, почему бы и не с хурмой ...вкусно, я тебе,Оля, скажу попробуй |
Классно!!!! Бум пробовать! Спасибо за отличную идею и красотищу!
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ! ВЫ-УМНИЧКИ!
|
08 Ноя 2011 20:12
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
Оля это очень вкусно нежный, легкий.. теплый мне понравился больше И не смотря на поздний час его приготовления, четверть была умята мною за раз (это при том, что я стараюсь пару кг лишних сбросить ) Спасибо, спасибо, спасибо
|
08 Ноя 2011 22:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Ноя 2011 3:33
|
CUNCHICH
Таня
|
Оля, пирог очень вкусный. Спасибо большое!
1/2 пирога с яблоками, 1/2 - с грушами.
|
15 Ноя 2011 15:24
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
|
16 Ноя 2011 17:11
|
Ruzlana
Светлана
39 лет НиНо
|
Обязательно попробую испечь в ближайшее время!Выглдит очень вкусно!А сорт яблок любой можно брать?
|
16 Ноя 2011 18:02
|
cherry300
Анечка
38 лет Владивосток
|
|
17 Ноя 2011 16:13
|
Aipery
35 лет Almaty
|
Имбирь
Оленька, в очередной раз пришла сказать спасибо!
Это самый шикарный пирог
Уже перестала его фотографировать, потому что очень часто его пеку и не дают мне даже времени для фотосессии
В общем, огромное спасибо!
Все твои рецепты получаются супер!
|
18 Ноя 2011 17:04
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
CUNCHICH писал(а): | Оля, пирог очень вкусный. Спасибо большое!
1/2 пирога с яблоками, 1/2 - с грушами. |
Таня, супер!!!!
Валёk писал(а): | Пирог очень вкусный! Буду готовить его еще не раз! |
Это только радует!!!
Ruzlana писал(а): | Обязательно попробую испечь в ближайшее время!Выглдит очень вкусно!А сорт яблок любой можно брать? |
Свет, сорт любой.
cherry300 писал(а): | Так здорово - этот пирог вызвал бурю эмоций и каждый из нас считает своим долгом приготовить это чудо!!! ну, а если вы не любите влажные, яблочные, нежнейшие и ароматные пироги, то ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!!!!!
Готовила уже много раз и буду готовить бесконечно! спасибо, Имбирчик, огромное за идею ))))
|
Анечка, спасибо и на здоровье!!!!
Aipery писал(а): | Оленька, в очередной раз пришла сказать спасибо!
Это самый шикарный пирог
Уже перестала его фотографировать, потому что очень часто его пеку и не дают мне даже времени для фотосессии
В общем, огромное спасибо!
Все твои рецепты получаются супер! |
Огромное спасибо за такие приятные похвалюшки!!!! На доброе-доброе здоровье, дорогие!!!!
|
18 Ноя 2011 21:45
|
buba999
Ира
44 года Украина
|
Оленька,пеку пирог уже не знаю в какой раз.очень он нам нравится
только в этот раз вместо яблок положила груши не знаю,что из этого получится,но думаю должно быть не хуже.
вскоре отчитаюсь
отчитываюсь позже:
вкуснючий пирог получился.даже и не сказала бы что там вместо яблок груши
вследущий раз приготовлю грушевый пирог с шоколадом
|
20 Ноя 2011 16:00
|
nnatallia
natallia
46 лет
|
а вот и мой пирог
|
22 Ноя 2011 1:07
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
22 Ноя 2011 13:54
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
22 Ноя 2011 23:05
|
Aseta
Aseta
Norway
|
Оленька, спасибо огромное за чудный рецепт самого изумительного яблочного пирога
|
23 Ноя 2011 9:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
buba999 писал(а): | Оленька,пеку пирог уже не знаю в какой раз.очень он нам нравится
только в этот раз вместо яблок положила груши не знаю,что из этого получится,но думаю должно быть не хуже.
вскоре отчитаюсь
отчитываюсь позже:
вкуснючий пирог получился.даже и не сказала бы что там вместо яблок груши
вследущий раз приготовлю грушевый пирог с шоколадом |
Ирочка, рада, что рецепт нравится в любом виде! Большое спасибо!
nnatallia писал(а): | а вот и мой пирог |
Замечательный!!!!
STAR*KA
Танечка, какая красотища!
Пламя писал(а): | Олечка, давно я тут не была. Давненько отчетики не заносила. В прошлой и позапрошлом году мы в сезон яблок только и делали любимый цветаевский. А в этом что-то как-то руки не доходили. Увидела темку, так захотелось снова. Вчера поздно вечером сделала (ночью еле уснула от одуряющих ароматов ).
Утром не успела за фотиком сходить, как мужики уже треть торта умяли
|
Ксюша, как я понимаю твоих мужичков!!!! Ох, какой пирог! Браво! На доброе здоровье!
Aseta писал(а): | Оленька, спасибо огромное за чудный рецепт самого изумительного яблочного пирога |
На здоровье, Асета!
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
|
23 Ноя 2011 17:46
|
Selivanova
Зеленоград
|
Оля, вы правильно сказали что вкуснее пирога с яблоками еще не было, всем всем знакомым раздали рецепт, спасибо огромное, а ведь как мало усилий и какой результат!
|
23 Ноя 2011 22:10
|
Katerina_malina
Катерина
36 лет Челябинск
|
Олечка!Это самый-самый-самый- в тысячный раз самый вкусный яблочный пирог!!!!
|
26 Ноя 2011 2:31
|
Tatyana Bryant
62 года England
|
Оленка,спасибо за чудесниы рецепт.У моего пирога после випечки опала. начинка,сколко мл.твоы стакан?Я брала мезду 200-250.Очен хочется опят спеч и друзия попросили ретсепт.
|
26 Ноя 2011 19:45
|
Ва__Та
Катя
40 лет Екатеринбург
|
|
28 Ноя 2011 9:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Selivanova писал(а): | Оля, вы правильно сказали что вкуснее пирога с яблоками еще не было, всем всем знакомым раздали рецепт, спасибо огромное, а ведь как мало усилий и какой результат! |
Анечка, на доброе здоровье!
Katerina_malina писал(а): | Олечка!Это самый-самый-самый- в тысячный раз самый вкусный яблочный пирог!!!! |
Катюша, как ты права! Ооооооооооооочень аппетитно!
Tatyana Bryant писал(а): | Оленка,спасибо за чудесниы рецепт.У моего пирога после випечки опала. начинка,сколко мл.твоы стакан?Я брала мезду 200-250.Очен хочется опят спеч и друзия попросили ретсепт. |
Серединка может опасть - она и не должна быть большой. Пирог не будет слишком пышный, он достаточно плоский и это нормально. Мой стакан 250мл.
Ва__Та писал(а): | Оляяяяяяя это совершенно наркоманский пирог |
Вот-вот, и я о том же!
Ва__Та писал(а): | Я опять его делаю ну вот уже всех им накормила и опять думаю завтра же надо на завтрак вкусненького съесть)))спасибочки тебе огромное гениальный рецепт делающий любого повара кудесником |
Катюш, на здоровье!!!!
СПАСИБО, ДОРОГУСИКИ!
|
28 Ноя 2011 14:50
|
CUNCHICH
Таня
|
Tatyana Bryant писал(а): | У моего пирога после випечки опала. начинка |
У меня начинка опала, когда я использовала силиконовую форму. В металлической форме всё в порядке.
|