Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

13 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tatohka писал(а):
Олечка, утащила в закладки. Завтра буду обязательно печь! Очень заинтриговали отзывы!

Танечка, удачи! Rose Rose Rose Надеюсь, что не разочаруешься! Wink

14 Окт 2011 11:25

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Оленька! Rose Rose Rose
Сколько поклонников у этого пирога! Yahoo! Yahoo!
И явно не все сюда с отчетами заходят Wink
Значит их еще больше! girl_in_love girl_in_love
Вот пирог, делала доча praising
Все, что она делает, берет с нашего сайта, все подробно и наглядно показано good
Фото

и кусочек:
Фото

фотки вечерние... а пирог таял на глазах.. до утра бы не дожил dance2 dance2
резали тепленьким, не было сил ждать Embarassed
Спасибо тебе огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2011 11:33

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Ольга! Ещё 2 года назад, когда не была зарегистрирована на нашем форуме, я встретилась с этим рецептом , скопировала и пекла его ни один раз , все были просто очарованы им.
Теперь более внимательно изучив комментарии у меня возник вопрос - "кукурузный" крахмал лучше "картофельного" для заливки или нет, я просто не видела у нас его в продаже, конечно, поищу, но хотелось бы знать... ???

Олечка! Когда я читаю рецепты в этой книге..., то окунаюсь в мир прекрасного ... если не очень радостно на душе, я снимаю это состояние изучая вот такие шедевры...

[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]

14 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Олечка, пеку этот пирог постоянно. Всегда Вас вспоминаю и мысленно благодарю. Сегодня пришла с пирогом поблагодарить и на словах. Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

14 Окт 2011 19:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Сколько поклонников у этого пирога!

Танечка, нас много! friends И ряды все пополняются! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юрьевна Smile писал(а):
И явно не все сюда с отчетами заходят
Значит их еще больше!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юрьевна Smile писал(а):
Вот пирог, делала доча

Умница какая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
Все, что она делает, берет с нашего сайта, все подробно и наглядно показано

Это так здорово! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Юрьевна Smile писал(а):
фотки вечерние... а пирог таял на глазах.. до утра бы не дожил
резали тепленьким, не было сил ждать
Спасибо тебе огромное!

Красавчик! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обалденный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Татьяна Смирнова писал(а):
Ольга! Ещё 2 года назад, когда не была зарегистрирована на нашем форуме, я встретилась с этим рецептом , скопировала и пекла его ни один раз , все были просто очарованы им.

Танечка, на доброе здоровье! sharik
Теперь более внимательно изучив комментарии у меня возник вопрос - "кукурузный" крахмал лучше "картофельного" для заливки или нет, я просто не видела у нас его в продаже, конечно, поищу, но хотелось бы знать... ???

Таня, я пользуюсь картофельным. Кукурузный редко бывает, поэтому я с ним никогда не пекла.
Олечка! Когда я читаю рецепты в этой книге..., то окунаюсь в мир прекрасного ... если не очень радостно на душе, я снимаю это состояние изучая вот такие шедевры...

Танечка, большое спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас весь форум и сайт - кулинарная релаксация! Wink
PskovGirl писал(а):
Олечка, пеку этот пирог постоянно. Всегда Вас вспоминаю и мысленно благодарю. Сегодня пришла с пирогом поблагодарить и на словах. Спасибо за рецепт!

Ой, Олечка, какой красивый пирог ты мне принесла! good good good good good good Мммммммммммммммм............. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вот спасибо, так спасибо! sharik sharik sharik sharik Только, очень-очень прошу, давай на ты! friends
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, СТО ТЫСЯЧ РАЗ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Окт 2011 3:28

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Имбирь
Оля ,и снова спасибо Romashki Romashki Romashki
Когда-то мы вместе с мамой пекли похожий пирог sharik .Это был мой самый любимый . nyam2 Но к сажелению рецепт моего пирога затерялся ,и разузнать небыло у кого . girl_sad И вот наконец-то нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Окт 2011 12:38

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

40 лет
Краснодарский край, Лабинск

ШишарикМои рецепты
Оля, спасибо большое за рецепт, пирог бесподобнейший! girl_claping Нам очень понравился! girl_in_love Правда, я ваш подвиг с поеданием 1/4 пирога повторить не отважусь (считаю калории, в таком кусочке 910 ккал, между прочим), но небольшой кусочек всегда можно позволить себе. nyam2 Спасибо за рецепт, буду печь постоянно. Действительно, при минимуме усилий такой потрясающий результат! Yahoo! Наверно, его можно и не только с яблоками печь, а, например, с сухофруктами или фруктами из варенья. Заливочка вообще бесподобна, люблю сметанные кремы! nyam2 Это вам в знак благодарности! Rose Rose Rose

16 Окт 2011 21:13

Распечатать сообщение
Skuggen
Гость

Ольчик, можно я по крахмалу 5 копеек вставлю?

Я делала с кукурузным по одной простой причине - обнаружила, что картофельный закончился. А кукурузного (для "жареного молока" от Акилежны) на радостях, что нашла, закупила аж 1 кг. girl_wacko girl_impossible , вот и "утилизировала" Потом уже с картофельным не пробовала, нравится такой вариант.
Где-то попадалась инфа, что картофельный крахмал "сильнее" кукурузного, и брать его нужно вдвое меньше.

17 Окт 2011 20:25

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Оленька, здравствуй Rose Rose Rose !!!
Примешь ещё одну благодарность sharik ???
Пирог - ЧУДО!!! Такой вкусный, очень нежный, просто потрясающий Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
А какой ароматный girl_tender girl_tender girl_tender!!!
...ещё очень тёплый Embarassed ...
Фото

...не утерпели... и вот разрезик... dance2
Фото

...и нежный кусочек
Фото

Оленька, извини, пожалуйста, за скромный фото отчёт, фотографировать не очень удобно было... girl_blush2 (пекла не дома, а в гостях у родителей)
Но пирог получился на славу!!! Всем очень-очень понравился!!!
А сыночек (ему почти 3г.) сказал, что "тоЙтик Wink " очень вкусный!!!
Спасибо тебе большущее за рецепт сказочного пирога!!!
Romashki Romashki Romashki

П.С. Я всё ж таки один малюсенький кусочек припрятала girl_blush2 и сегодня попробовала его холодным - СКАЗКА!!!
Начинка напоминаем нежное яблочное мороженое!!!
Оленька, спасибо большое ещё раз Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 !!! :

17 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Имбирь sharik

Оленька, огромное спасибо за воздушное яблочное облачко!!!

Фото

Фото

Фото

19 Окт 2011 21:34

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Все делала строго по рецепту, но мне показалось,что тесто в выпечке чуть жестковато.
Может у меня с температурным режимом в духовке что-то не так?В следующий раз попробую уменьшить время приготовления.
Вкус бесподобный, спасибо,Ольга, за вкусный рецепт.
Количество отзывов говорит само за себя,я наверно что-то упустила, так как все отзывы не читала, в рецепте вроде нет крахмала, им муку в креме заменяют или в тесто добавляют?
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2СПАСИБО!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Re: Цветаевский яблочный пирог
20 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Ираф, крахмалом можно заменить муку в ЗАЛИВКЕ. А тесто и получается песочным (не воздушным). Мне очень нравится сочетание именно такого теста и нежнейшего яблочного крема.

21 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
Natulek 64

Наталия

41 год
Саратов

Natulek 64Мои рецепты
Это действительно самый вкусный яблочный пирог nyam2 good
Оля, спасибо за рецепт Romashki
Фото

21 Окт 2011 19:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tulisa писал(а):
Оля ,и снова спасибо
Когда-то мы вместе с мамой пекли похожий пирог .Это был мой самый любимый . Но к сажелению рецепт моего пирога затерялся ,и разузнать небыло у кого . И вот наконец-то нашла

Валечка, я рада, что рецепт нашелся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье! sharik
Шишарик писал(а):
Оля, спасибо большое за рецепт, пирог бесподобнейший! Нам очень понравился!

Наташа, это может только радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шишарик писал(а):
Правда, я ваш подвиг с поеданием 1/4 пирога повторить не отважусь

Тут пол-форума таких отважных, как я! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шишарик писал(а):
Спасибо за рецепт, буду печь постоянно. Действительно, при минимуме усилий такой потрясающий результат!

На доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart
Skuggen писал(а):
Ольчик, можно я по крахмалу 5 копеек вставлю?

Лена, конечно! sharik Спасибо, за информацию! Romashki
Пломбир писал(а):
Оленька, здравствуй !!!
Примешь ещё одну благодарность ???

Ирочка, привет! Rose Принимаю с радостью! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да еще такую красоту несравненную! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пломбир писал(а):
Пирог - ЧУДО!!! Такой вкусный, очень нежный, просто потрясающий !!!
А какой ароматный

Я так рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пломбир писал(а):
Но пирог получился на славу!!! Всем очень-очень понравился!!!
А сыночек (ему почти 3г.) сказал, что "тоЙтик " очень вкусный!!!
Спасибо тебе большущее за рецепт сказочного пирога!!!

ТоЙтик шикарный!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Пломбир писал(а):
и сегодня попробовала его холодным - СКАЗКА!!!

И я о том же! Wink
Сэра писал(а):
Оленька, огромное спасибо за воздушное яблочное облачко!!!

Олечка, отличное сравнение! good2 good2 good2 good2 И шикарный отчет! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ираф писал(а):
Все делала строго по рецепту, но мне показалось,что тесто в выпечке чуть жестковато.

Ирочка, тесто получается немного хрустким.
Ираф писал(а):
Вкус бесподобный, спасибо,Ольга, за вкусный рецепт.

Тебе, Ирочка, спасибо! Rose Rose Rose
les7747 писал(а):
Ираф, крахмалом можно заменить муку в ЗАЛИВКЕ. А тесто и получается песочным (не воздушным). Мне очень нравится сочетание именно такого теста и нежнейшего яблочного крема.

Леся, спасибо за ответ. Smile
Natulek 64 писал(а):
Это действительно самый вкусный яблочный пирог

Наташенька, этим все сказано! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ах, какой у тебя красавчик!!!! good good good good good СКАЗОЧНЫЙ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2011 7:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Шишарик писал(а): Правда, я ваш подвиг с поеданием 1/4 пирога повторить не отважусь

Тут пол-форума таких отважных, как я!

Оля! Вчера пекла твоего красавца и "убилась" половиной пирога! wacko1 НУ НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! unknown unknown unknown unknown unknown

23 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
Kissуля

Оля

г. Тула

KissуляМои рецепты
Пока стоит в холодильнике
Фото

Домашние ходят вокруг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Надеюсь это ооооооочень вкусно Smile
А это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Окт 2011 9:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Чекалова на Первом канале сейчас печет этот пирожок, только в начинку еще лимон добавляет.
Я тоже вчера его пекла, вообще часто его пеку. Оленьке очередное спасибо.
Всем удачного дня!

24 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
Kissуля

Оля

г. Тула

KissуляМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ну вот и всё, что осталось на утро
Фото

Вкусно очень, шикарно, потрясно!!!!!!!!!! Ольга, это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

24 Окт 2011 19:08

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Nut писал(а):
Чекалова на Первом канале сейчас печет этот пирожок, только в начинку еще лимон добавляет.

Наталья, Вы меня опередили girl_haha тоже хотела в теме отписаться Romashki

26 Окт 2011 23:25

Распечатать сообщение
Кулинар71

Татьяна

Кулинар71Мои рецепты
сегодня пекла пирог.мне очень понравился.спасибо за рецепт уже в закладках i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy

31 Окт 2011 17:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Оля! Вчера пекла твоего красавца и "убилась" половиной пирога!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот поэтому я и пеку его редко.... Убьюсь 100%!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kissуля писал(а):
Домашние ходят вокруг
Надеюсь это ооооооочень вкусно

Оля, это мега-вкусно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А красиво-то как!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kissуля писал(а):
А это вам

СПАСИБО! Embarassed
Nut писал(а):
Я тоже вчера его пекла, вообще часто его пеку. Оленьке очередное спасибо.
Всем удачного дня!

Я не видела. Интересно! Wink
Kissуля писал(а):
ну вот и всё, что осталось на утро

Мммммммммммм..... самый лакомый - холодный кусочек! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Kissуля писал(а):
Вкусно очень, шикарно, потрясно!!!!!!!!!! Ольга, это вам

Оля, спасибо! sharik sharik sharik Только, пожалуйста, давай на ты! friends
Сandy писал(а):
Наталья, Вы меня опередили тоже хотела в теме отписаться

Все видели, а я где была???? unknown
Кулинар71 писал(а):
сегодня пекла пирог.мне очень понравился.спасибо за рецепт уже в закладках

Танечка, на доброе здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ЦВЕТАЕВСКИЙ РУЛИТ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Окт 2011 23:50

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Олечка, пришла сюда с благодарностью за вкуснейший пирог Romashki Romashki Romashki многие твои рецепты перепробовала а этот почему то откладывала, а зря Embarassed ВКУСНОТА НЕВЕРОЯТНАЯ nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love о чем и доказывають 90 стр отзывов girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

01 Ноя 2011 8:38

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Оленька, Солнышко! СПАСИБО тебе преогромное! Romashki Долго я собиралась испечь, и вот вчера наконец-то, испекла! girl_bye ВКУСНО!!! girl_in_love ОЧЕНЬ вкусно!СПАСИБО! Жаль, что столько яблок прошли мимо этого пирога! Теперь это мой любимый яблочный пирог! girl_in_love
Счастья тебе огромного и здоровья крепкого! Rose

01 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Kissуля

Оля

г. Тула

KissуляМои рецепты
Имбирь писал(а):
Только, пожалуйста, давай на ты!

давааааааааааай friends friends friends Rose

03 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение