Сообщение |
Автор |
13 Окт 2011 18:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Окт 2011 11:25
|
Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
|
14 Окт 2011 11:33
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Ольга! Ещё 2 года назад, когда не была зарегистрирована на нашем форуме, я встретилась с этим рецептом , скопировала и пекла его ни один раз , все были просто очарованы им.
Теперь более внимательно изучив комментарии у меня возник вопрос - "кукурузный" крахмал лучше "картофельного" для заливки или нет, я просто не видела у нас его в продаже, конечно, поищу, но хотелось бы знать... ???
Олечка! Когда я читаю рецепты в этой книге..., то окунаюсь в мир прекрасного ... если не очень радостно на душе, я снимаю это состояние изучая вот такие шедевры...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
14 Окт 2011 16:05
|
PskovGirl
Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
|
14 Окт 2011 19:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Юрьевна писал(а): | Сколько поклонников у этого пирога! |
Танечка, нас много! И ряды все пополняются!
Юрьевна писал(а): | И явно не все сюда с отчетами заходят
Значит их еще больше! |
Юрьевна писал(а): | Вот пирог, делала доча |
Умница какая!
Юрьевна писал(а): | Все, что она делает, берет с нашего сайта, все подробно и наглядно показано |
Это так здорово!
Юрьевна писал(а): | фотки вечерние... а пирог таял на глазах.. до утра бы не дожил
резали тепленьким, не было сил ждать
Спасибо тебе огромное! |
Красавчик! Обалденный!
Татьяна Смирнова писал(а): | Ольга! Ещё 2 года назад, когда не была зарегистрирована на нашем форуме, я встретилась с этим рецептом , скопировала и пекла его ни один раз , все были просто очарованы им. |
Танечка, на доброе здоровье!
Татьяна Смирнова писал(а): | Теперь более внимательно изучив комментарии у меня возник вопрос - "кукурузный" крахмал лучше "картофельного" для заливки или нет, я просто не видела у нас его в продаже, конечно, поищу, но хотелось бы знать... ??? |
Таня, я пользуюсь картофельным. Кукурузный редко бывает, поэтому я с ним никогда не пекла.
Татьяна Смирнова писал(а): | Олечка! Когда я читаю рецепты в этой книге..., то окунаюсь в мир прекрасного ... если не очень радостно на душе, я снимаю это состояние изучая вот такие шедевры... |
Танечка, большое спасибо! У нас весь форум и сайт - кулинарная релаксация!
PskovGirl писал(а): | Олечка, пеку этот пирог постоянно. Всегда Вас вспоминаю и мысленно благодарю. Сегодня пришла с пирогом поблагодарить и на словах. Спасибо за рецепт! |
Ой, Олечка, какой красивый пирог ты мне принесла! Мммммммммммммммм............. Вот спасибо, так спасибо! Только, очень-очень прошу, давай на ты!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, СТО ТЫСЯЧ РАЗ!
|
15 Окт 2011 3:28
|
tulisa
Valentina
43 года Великобритания
|
|
16 Окт 2011 12:38
|
Шишарик
Наташа
40 лет Краснодарский край, Лабинск
|
Оля, спасибо большое за рецепт, пирог бесподобнейший! Нам очень понравился! Правда, я ваш подвиг с поеданием 1/4 пирога повторить не отважусь (считаю калории, в таком кусочке 910 ккал, между прочим), но небольшой кусочек всегда можно позволить себе. Спасибо за рецепт, буду печь постоянно. Действительно, при минимуме усилий такой потрясающий результат! Наверно, его можно и не только с яблоками печь, а, например, с сухофруктами или фруктами из варенья. Заливочка вообще бесподобна, люблю сметанные кремы! Это вам в знак благодарности!
|
16 Окт 2011 21:13
|
Skuggen
Гость
|
Ольчик, можно я по крахмалу 5 копеек вставлю?
Татьяна Смирнова писал(а): |
Теперь более внимательно изучив комментарии у меня возник вопрос - "кукурузный" крахмал лучше "картофельного" для заливки или нет, я просто не видела у нас его в продаже, конечно, поищу, но хотелось бы знать... ??? |
Я делала с кукурузным по одной простой причине - обнаружила, что картофельный закончился. А кукурузного (для "жареного молока" от Акилежны) на радостях, что нашла, закупила аж 1 кг. , вот и "утилизировала" Потом уже с картофельным не пробовала, нравится такой вариант.
Где-то попадалась инфа, что картофельный крахмал "сильнее" кукурузного, и брать его нужно вдвое меньше.
|
17 Окт 2011 20:25
|
Пломбир
Ирина
45 лет Юг России
|
Оленька, здравствуй !!!
Примешь ещё одну благодарность ???
Пирог - ЧУДО!!! Такой вкусный, очень нежный, просто потрясающий !!!
А какой ароматный !!!
...ещё очень тёплый ...
...не утерпели... и вот разрезик...
...и нежный кусочек
Оленька, извини, пожалуйста, за скромный фото отчёт, фотографировать не очень удобно было... (пекла не дома, а в гостях у родителей)
Но пирог получился на славу!!! Всем очень-очень понравился!!!
А сыночек (ему почти 3г.) сказал, что "тоЙтик " очень вкусный!!!
Спасибо тебе большущее за рецепт сказочного пирога!!!
П.С. Я всё ж таки один малюсенький кусочек припрятала и сегодня попробовала его холодным - СКАЗКА!!!
Начинка напоминаем нежное яблочное мороженое!!!
Оленька, спасибо большое ещё раз !!! :
|
17 Окт 2011 23:29
|
Сэра
Ольга
Москва
|
Имбирь
Оленька, огромное спасибо за воздушное яблочное облачко!!!
|
19 Окт 2011 21:34
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
|
Re: Цветаевский яблочный пирог 20 Окт 2011 18:28
|
les7747
Леся
Західна Україна - Львів
|
Ираф, крахмалом можно заменить муку в ЗАЛИВКЕ. А тесто и получается песочным (не воздушным). Мне очень нравится сочетание именно такого теста и нежнейшего яблочного крема.
|
21 Окт 2011 12:12
|
Natulek 64
Наталия
41 год Саратов
|
Это действительно самый вкусный яблочный пирог
Оля, спасибо за рецепт
|
21 Окт 2011 19:04
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
tulisa писал(а): | Оля ,и снова спасибо
Когда-то мы вместе с мамой пекли похожий пирог .Это был мой самый любимый . Но к сажелению рецепт моего пирога затерялся ,и разузнать небыло у кого . И вот наконец-то нашла |
Валечка, я рада, что рецепт нашелся! Пеки на здоровье!
Шишарик писал(а): | Оля, спасибо большое за рецепт, пирог бесподобнейший! Нам очень понравился! |
Наташа, это может только радовать!
Шишарик писал(а): | Правда, я ваш подвиг с поеданием 1/4 пирога повторить не отважусь |
Тут пол-форума таких отважных, как я!
Шишарик писал(а): | Спасибо за рецепт, буду печь постоянно. Действительно, при минимуме усилий такой потрясающий результат! |
На доброе здоровье! Skuggen писал(а): | Ольчик, можно я по крахмалу 5 копеек вставлю? |
Лена, конечно! Спасибо, за информацию!
Пломбир писал(а): | Оленька, здравствуй !!!
Примешь ещё одну благодарность ??? |
Ирочка, привет! Принимаю с радостью! Да еще такую красоту несравненную!
Пломбир писал(а): | Пирог - ЧУДО!!! Такой вкусный, очень нежный, просто потрясающий !!!
А какой ароматный |
Я так рада!
Пломбир писал(а): | Но пирог получился на славу!!! Всем очень-очень понравился!!!
А сыночек (ему почти 3г.) сказал, что "тоЙтик " очень вкусный!!!
Спасибо тебе большущее за рецепт сказочного пирога!!! |
ТоЙтик шикарный!!!!!
Пломбир писал(а): | и сегодня попробовала его холодным - СКАЗКА!!! |
И я о том же!
Сэра писал(а): | Оленька, огромное спасибо за воздушное яблочное облачко!!! |
Олечка, отличное сравнение! И шикарный отчет!
Ираф писал(а): | Все делала строго по рецепту, но мне показалось,что тесто в выпечке чуть жестковато. |
Ирочка, тесто получается немного хрустким. Ираф писал(а): | Вкус бесподобный, спасибо,Ольга, за вкусный рецепт. |
Тебе, Ирочка, спасибо!
les7747 писал(а): | Ираф, крахмалом можно заменить муку в ЗАЛИВКЕ. А тесто и получается песочным (не воздушным). Мне очень нравится сочетание именно такого теста и нежнейшего яблочного крема. |
Леся, спасибо за ответ.
Natulek 64 писал(а): | Это действительно самый вкусный яблочный пирог |
Наташенька, этим все сказано! Ах, какой у тебя красавчик!!!! СКАЗОЧНЫЙ!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!
|
22 Окт 2011 7:14
|
sunnysashka
Александра
40 лет West Chester, PA
|
|
23 Окт 2011 22:01
|
Kissуля
г. Тула
|
|
24 Окт 2011 9:59
|
Nut
Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Чекалова на Первом канале сейчас печет этот пирожок, только в начинку еще лимон добавляет.
Я тоже вчера его пекла, вообще часто его пеку. Оленьке очередное спасибо.
Всем удачного дня!
|
24 Окт 2011 12:34
|
Kissуля
г. Тула
|
|
24 Окт 2011 19:08
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
Nut писал(а): | Чекалова на Первом канале сейчас печет этот пирожок, только в начинку еще лимон добавляет. |
Наталья, Вы меня опередили тоже хотела в теме отписаться
|
26 Окт 2011 23:25
|
Кулинар71
Татьяна
|
|
31 Окт 2011 17:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
sunnysashka писал(а): | Оля! Вчера пекла твоего красавца и "убилась" половиной пирога! |
Вот поэтому я и пеку его редко.... Убьюсь 100%!!!!
Kissуля писал(а): | Домашние ходят вокруг
Надеюсь это ооооооочень вкусно |
Оля, это мега-вкусно!
А красиво-то как!!!!!
Kissуля писал(а): | А это вам |
СПАСИБО!
Nut писал(а): | Чекалова на Первом канале сейчас печет этот пирожок, только в начинку еще лимон добавляет.
Я тоже вчера его пекла, вообще часто его пеку. Оленьке очередное спасибо.
Всем удачного дня! |
Я не видела. Интересно!
Kissуля писал(а): | ну вот и всё, что осталось на утро |
Мммммммммммм..... самый лакомый - холодный кусочек!
Kissуля писал(а): | Вкусно очень, шикарно, потрясно!!!!!!!!!! Ольга, это вам |
Оля, спасибо! Только, пожалуйста, давай на ты!
Сandy писал(а): | Наталья, Вы меня опередили тоже хотела в теме отписаться |
Все видели, а я где была????
Кулинар71 писал(а): | сегодня пекла пирог.мне очень понравился.спасибо за рецепт уже в закладках |
Танечка, на доброе здоровье!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ЦВЕТАЕВСКИЙ РУЛИТ!
|
31 Окт 2011 23:50
|
Pearls
Ириша
Полтава
|
|
01 Ноя 2011 8:38
|
МаринаС
Россия
|
Оленька, Солнышко! СПАСИБО тебе преогромное! Долго я собиралась испечь, и вот вчера наконец-то, испекла! ВКУСНО!!! ОЧЕНЬ вкусно!СПАСИБО! Жаль, что столько яблок прошли мимо этого пирога! Теперь это мой любимый яблочный пирог!
Счастья тебе огромного и здоровья крепкого!
|
01 Ноя 2011 13:43
|
Kissуля
г. Тула
|
|
03 Ноя 2011 14:57
|
PskovGirl
Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург