Мелисса
Марина
60 лет
Москва
Олечка, у Вас всегда все такое аппетитное и соблазнительное!
И этот пирог не стал исключением. Я как страстный грибник, начиная от собирания и заканчивая поеданием, не смогла остаться равнодушной. Спасибо большое!
У меня тоже есть очень хороший, мною и всеми моими подружками опробованный рецепт. Вот он:
ПИРОГ С ГРИБАМИ
Тесто: 6-8 столовых ложек блинной муки, 250 г сметаны, 250 г. майонеза, 3 яйца, чуть-чуть соли
Начинка: 1 банка консервированных шампиньонов в с/соку, 1 луковица, соль, перец, укроп
Обжариваете лук, добавляете грибы (порезанные) и жарите еще минут 10. Добавляете соль, перец и мелко нарезанный укроп. Остудить.
Смешиваете все продукты для теста (яйца+сметана+майонез+мука+соль), выливаете бОльшую его часть на смазанную маслом сковороду или форму, кладете ровным слоем начинку, а сверху выливаете меньшую часть теста. В духовку минут на 40-45. Разрезать лучше, когда остынет.