Пирог с грибами

Мелисса

Марина

60 лет
Москва
Пирог с грибами

Тесто: 6-8 столовых ложек блинной муки, 250 г сметаны, 250 г. майонеза, 3 яйца, чуть-чуть соли

Начинка: 1 банка консервированных шампиньонов в с/соку, 1 луковица, соль, перец, укроп

Обжариваете лук, добавляете грибы (порезанные) и жарите еще минут 10. Добавляете соль, перец и мелко нарезанный укроп. Остудить.

Смешиваете все продукты для теста (яйца+сметана+майонез+мука+соль), выливаете бОльшую его часть на смазанную маслом сковороду или форму, кладете ровным слоем начинку, а сверху выливаете меньшую часть теста. В духовку минут на 40-45. Разрезать лучше, когда остынет.

 
13 Авг 2008 17:59

Страница 1 из 1