Пирог с грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Авг 2008 17:59
|
Мелисса
60 лет Москва |
Пирог с грибами
Тесто: 6-8 столовых ложек блинной муки, 250 г сметаны, 250 г. майонеза, 3 яйца, чуть-чуть соли Начинка: 1 банка консервированных шампиньонов в с/соку, 1 луковица, соль, перец, укроп Обжариваете лук, добавляете грибы (порезанные) и жарите еще минут 10. Добавляете соль, перец и мелко нарезанный укроп. Остудить. Смешиваете все продукты для теста (яйца+сметана+майонез+мука+соль), выливаете бОльшую его часть на смазанную маслом сковороду или форму, кладете ровным слоем начинку, а сверху выливаете меньшую часть теста. В духовку минут на 40-45. Разрезать лучше, когда остынет. |
|
13 Авг 2008 18:11
|
Имбирь
Сибирь |
Мелисса
Мариночка, здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2008 18:34
|
Miuda
39 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мелисса,спасибо за такой простой,доступный и вкусный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Дек 2012 19:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
Отличный пирожок получился и очень простой в приготовлении.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |