Фаршированный родственник кальмара {греческая кухня}

Natashen'ka

Natalia

44 года
Greece, Rhodes
Фото


Фарш- все на глаз, рис, тертый помидор и лук по одной штуке, мелко нарезанные укроп и петрушка, а также усики, сыр-фета, овощной кубик раскрошенный, тмин, перец, соль если не хватает,т.к. кубик соленый, масло оливковое. У нас продается уже очищенный, или же почистить самим. Фаршируем,но не слишком плотно, потому что рис в середине не успеет сготовиться. Я делала в казане,с добавлением стакана воды на 3 больших кальмара и в духовке 40-50 мин. при 180градусах. Но можно и в кастрюле, просто времени уйдет немного больше.

 
09 Дек 2011 13:14

Страница 1 из 1