Фаршированный родственник кальмара {греческая кухня}
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2011 13:14
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|
Фарш- все на глаз, рис, тертый помидор и лук по одной штуке, мелко нарезанные укроп и петрушка, а также усики, сыр-фета, овощной кубик раскрошенный, тмин, перец, соль если не хватает,т.к. кубик соленый, масло оливковое. У нас продается уже очищенный, или же почистить самим. Фаршируем,но не слишком плотно, потому что рис в середине не успеет сготовиться. Я делала в казане,с добавлением стакана воды на 3 больших кальмара и в духовке 40-50 мин. при 180градусах. Но можно и в кастрюле, просто времени уйдет немного больше. |
||
10 Дек 2011 14:18
|
Kasyaa
Kasya |
|
А почему родственние?))
|
||
10 Дек 2011 16:30
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|
Потому что по-гречески он называеться тнрапсало, а в переводе на русский я не знаю как он называеться. |