Пирог в апельсиновом сиропе {греческая кухня}

Natashen'ka

Natalia

44 года
Greece, Rhodes
Фото
Нам понадобиться-1 пачка филло как основа, которую мы рвем в крупную крошку на противне. Далее взбиваем в миксере 1 чашку кукурузного масла с 0,5 чашкой сахара, добавить 4 яйца, 2 пакутика ванилина. В 250гр. белого йогурта всыпать 2 ч.л. разрыхлителя. Добавить в масло. Далее влить эту смесь в филло, стараясь пропитать каждый кусочек. Выпекать при 160-180град. до румяного цвета. Сироп- 2 чашки сахара,2 воды, 1 сок апельсиновый, цедра 1 апельсина,палочка корицы. Прокипятить 5 минут и залить пирог. Холодный пирог- горячий сироп или наобарот.

 
09 Дек 2011 13:41

Страница 1 из 1