Пирог в апельсиновом сиропе {греческая кухня}

Сообщение Автор
Пирог в апельсиновом сиропе {греческая кухня}
09 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Natashen'ka

Natalia

45 лет
Greece, Rhodes

Natashen'kaМои рецепты
Фото
Нам понадобиться-1 пачка филло как основа, которую мы рвем в крупную крошку на противне. Далее взбиваем в миксере 1 чашку кукурузного масла с 0,5 чашкой сахара, добавить 4 яйца, 2 пакутика ванилина. В 250гр. белого йогурта всыпать 2 ч.л. разрыхлителя. Добавить в масло. Далее влить эту смесь в филло, стараясь пропитать каждый кусочек. Выпекать при 160-180град. до румяного цвета. Сироп- 2 чашки сахара,2 воды, 1 сок апельсиновый, цедра 1 апельсина,палочка корицы. Прокипятить 5 минут и залить пирог. Холодный пирог- горячий сироп или наобарот.
 
13 Дек 2011 2:02

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

43 года


Катя АстраханьМои рецепты
Наташа, привет! Симпотичный пирожок RoseАпельсиновый сироп применю в выпечке своей goodДа и палочка корицы очень даже оригинально смотрится air_kiss
 
13 Дек 2011 12:36

Распечатать сообщение
Natashen'ka

Natalia

45 лет
Greece, Rhodes

Natashen'kaМои рецепты
Катя Астрахань писал(а):
Наташа, привет! Симпотичный пирожок Апельсиновый сироп применю в выпечке своей Да и палочка корицы очень даже оригинально смотрится

Спасибо Катенька girl_in_love Romashki
Страница 1 из 1

Наверх