Пирог в апельсиновом сиропе {греческая кухня}
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2011 13:41
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|
Нам понадобиться-1 пачка филло как основа, которую мы рвем в крупную крошку на противне. Далее взбиваем в миксере 1 чашку кукурузного масла с 0,5 чашкой сахара, добавить 4 яйца, 2 пакутика ванилина. В 250гр. белого йогурта всыпать 2 ч.л. разрыхлителя. Добавить в масло. Далее влить эту смесь в филло, стараясь пропитать каждый кусочек. Выпекать при 160-180град. до румяного цвета. Сироп- 2 чашки сахара,2 воды, 1 сок апельсиновый, цедра 1 апельсина,палочка корицы. Прокипятить 5 минут и залить пирог. Холодный пирог- горячий сироп или наобарот.
|
||
13 Дек 2011 2:02
|
Катя Астрахань
43 года |
|
Наташа, привет! Симпотичный пирожок Апельсиновый сироп применю в выпечке своей Да и палочка корицы очень даже оригинально смотрится
|
||
13 Дек 2011 12:36
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|
Спасибо Катенька |