MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
мама Гномика Спасибо вам огромное за доверие к моему рецепту!!!!!
мама Гномика писал(а): |
Не могла не поблагодарить за такой чудесный рецепт! |
На большое здоровье!!!
мама Гномика писал(а): |
Я впервые готовила это блюдо,да и вообще с нутом познакомилась совсем недавно. Честно говоря, даже не ожидала, что будет настолько вкусно!!! Я просто влюбилась в это блюдо! |
Как же я рада что блюдо пришлось по вкусу!!! Я сама очень люблю нут и все что с ним связано
.
мама Гномика писал(а): |
И это все при том, что соус я готовила вручную (при помощи скалки ), а масло использовала extra virgin. |
Ого!!!!! Вы просто героиня!!!!
Какое же терпение надо иметь чтобы в ручную проделать такую работу
. Снимаю шапку !!!!
мама Гномика писал(а): |
И на удивление, именно сочетание оливкового масла и нутовой пасты - просто восхитительно! Нежно, изысканно, просто волшебно)))) |
С этим я совершенно согласна!!!!
мама Гномика писал(а): |
Извините, фото пока не прилагаю, так как практически все съела за один раз |
Самое главное что хумус по вкусу пришелся!!!!!
Акилежна
Лика, солнышко мое!!!!!
Как же я рада тебя видеть!!!!!
Акилежна писал(а): |
Пришла сказать тебе спасибо большое, за простой ,но очень вкусный рецепт хумуса |
На огромное здоровье!!!!!! Безумно рада что воспользовалась рецептом!!!!!
Хумус выглядит просто шикарно!!!
Так и хочется попробовать
!!!!
Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту
и терпение в ожидании ответа
Люба-Канада
Любочка, спасибо тебе огромное что доверилась моему рецепту!!!!!
Рада тебя видеть в моей темке!!!!!
Люба-Канада писал(а): |
Сделала хумус- жидкости в готорой варился нут оказалось недостаточно чтобы размятый нут сделать пожиже(слово-то какое)- а воду доливать не хотелось и в ход пошел- (да простят меня арабские и израильские кулинары!)-рассол от соленых огурцов(без уксуса) и о чудо!- 0,5 стак рассола оказалось достаточно чтобы это пресное месиво (первоначально мой вариант)-стало приятным на вкус-тхина была заменена на масло кунжутных семян- |
Как интересно, мне даже в голову никогда не приходило воспользоваться рассолом
всегда просто воду доливала
Люба-Канада писал(а): |
оказалось достаточно чтобы это пресное месиво |
Люба, а ты соль не добавляла?
Наверное вина моя, я в рецепте про соль не написала
Сейчас же исправлюсь
Люба-Канада писал(а): |
масло кунжутных семян- |
Интересно, я такое в наших краях не встречала
, какое оно на вкус?
LaLoba
Спасибо что заглянула!!!!!!
И воспользовалась рецептом!!!!
LaLoba писал(а): |
Марина, я сделала все по вашему рецепту - и хумус, и тхину - получилось ну оооочень вкусно |
Безумно рада, что хумус пришелся по вкусу!!!!!
LaLoba писал(а): |
единственный вопрос - в какой момент нужно добавлять соль? |
Наташенька, соль всегда добавляю когда разбиваю блендером. Солю по вкусу
LaLoba писал(а): |
или её в хумусе не должно быть вовсе? |
Я уже выше написала, что вина моя
, сейчас исправлю в рецепте
Девочки а это от меня!!!!!!
И прошу у вас прощение за задержку с ответами!!!!
Обстоятельства помешали быстро ответить