Хумус

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
мама Гномика Спасибо вам огромное за доверие к моему рецепту!!!!! Girl in love
мама Гномика писал(а):
Не могла не поблагодарить за такой чудесный рецепт!

На большое здоровье!!! girl_bye
мама Гномика писал(а):
Я впервые готовила это блюдо,да и вообще с нутом познакомилась совсем недавно. Честно говоря, даже не ожидала, что будет настолько вкусно!!! Я просто влюбилась в это блюдо!

Как же я рада что блюдо пришлось по вкусу!!! Я сама очень люблю нут и все что с ним связано nyam2 .
мама Гномика писал(а):
И это все при том, что соус я готовила вручную (при помощи скалки ), а масло использовала extra virgin.

Ого!!!!! Вы просто героиня!!!! good2 Какое же терпение надо иметь чтобы в ручную проделать такую работу wacko1 . Снимаю шапку !!!! hi
мама Гномика писал(а):
И на удивление, именно сочетание оливкового масла и нутовой пасты - просто восхитительно! Нежно, изысканно, просто волшебно))))

С этим я совершенно согласна!!!! friends
мама Гномика писал(а):
Извините, фото пока не прилагаю, так как практически все съела за один раз

girl_bye Самое главное что хумус по вкусу пришелся!!!!! friends

Акилежна
Лика, солнышко мое!!!!! Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Как же я рада тебя видеть!!!!! Give heart
Акилежна писал(а):
Пришла сказать тебе спасибо большое, за простой ,но очень вкусный рецепт хумуса

На огромное здоровье!!!!!! Безумно рада что воспользовалась рецептом!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Хумус выглядит просто шикарно!!! good2 Так и хочется попробовать Wink !!!!
Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту Give heart и терпение в ожидании ответа Embarassed

Люба-Канада
Любочка, спасибо тебе огромное что доверилась моему рецепту!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Рада тебя видеть в моей темке!!!!! Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Люба-Канада писал(а):
Сделала хумус- жидкости в готорой варился нут оказалось недостаточно чтобы размятый нут сделать пожиже(слово-то какое)- а воду доливать не хотелось и в ход пошел- (да простят меня арабские и израильские кулинары!)-рассол от соленых огурцов(без уксуса) и о чудо!- 0,5 стак рассола оказалось достаточно чтобы это пресное месиво (первоначально мой вариант)-стало приятным на вкус-тхина была заменена на масло кунжутных семян-

Как интересно, мне даже в голову никогда не приходило воспользоваться рассолом unknown всегда просто воду доливала Embarassed

Люба-Канада писал(а):
оказалось достаточно чтобы это пресное месиво

Люба, а ты соль не добавляла? unknown Наверное вина моя, я в рецепте про соль не написала Embarassed Сейчас же исправлюсь girl_bye

Люба-Канада писал(а):
масло кунжутных семян-

Интересно, я такое в наших краях не встречала unknown , какое оно на вкус?

LaLoba
Спасибо что заглянула!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki И воспользовалась рецептом!!!! Give heart
LaLoba писал(а):
Марина, я сделала все по вашему рецепту - и хумус, и тхину - получилось ну оооочень вкусно

Безумно рада, что хумус пришелся по вкусу!!!!! Girl in love
LaLoba писал(а):
единственный вопрос - в какой момент нужно добавлять соль?

Наташенька, соль всегда добавляю когда разбиваю блендером. Солю по вкусу girl_bye
LaLoba писал(а):
или её в хумусе не должно быть вовсе?

Я уже выше написала, что вина моя Embarassed , сейчас исправлю в рецепте girl_bye

Девочки а это от меня!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
И прошу у вас прощение за задержку с ответами!!!! Embarassed Обстоятельства помешали быстро ответить Embarassed


 
09 Дек 2011 14:47

Страница 7 из 8