Бюрек или дрожжевая баница - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
splena
Верочка!!!!!! Какую красоту ты мне принесла!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Роскошная баница у тебя получилась!!!!! Просто загляденье да и только!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
splena писал(а):
Марина, давно уже лежала у меня в закладочках эта супер баница. Наконец дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, моя хорошая, за доверие и старание!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
splena писал(а):
На свой день рождения ее испекла, все были в восторге не только от вкуса, но и от формы!

Еще бы такая румяная красавица получилась!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
splena писал(а):
Вот она:

Я просто в восторге!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
splena писал(а):
Спасибо за такой суперский рецепт!

На огромное здоровье!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это то меня!!!!


Басяня
Оленька, солнышко мое!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Басяня писал(а):
масло топленое, или надо сливочное масло растопить?

У нас продают уже готовое топленое масло, но оно твердое.

Завтра собираюсь печь.

Масло лучше топленое, но можно взять и обыкновенное, но главное его надо добавлять в растопленном виде теплым girl_bye
Удачи и жду впечатлений о банице!!!! Wink girl_bye

Девочки!!! Сильно извиняюсь что заставила вас ждать мой ответ!!!!!!! Embarassed


 
09 Дек 2011 15:04

Страница 2 из 2