ЕкатеринаД
Екатерина
43 года
Днепропетровск
cvetik66 писал(а): |
Кать - я на 1 стр.добавила рецепт с жидкой заваркой,ты наверное видела.
Так вот - было бы интересно,если бы ты предложила и свой вариант на пшеничной закваске( когда найдется у тебя свободная минутка). |
Светик, так там все просто - все, как у тебя. Только 150 муки я поменяла местами между закваской и мукой в тесте (там теперь 150 сеяной и 450 пшеничной)
cvetik66 писал(а): |
Я стараюсь только свои любимые выставлять,а то,что у нас вкусы на хлеб схожи,я давно поняла. |
Свет, а у меня вот вчера какой опыт был
затеяла твой праздничный поздно, тесто выбродило, а вот сил на расстойку буханок и выпечку не было - поэтому я отправила его на расстойку на свои 6 часов сна на балкон при +8
к утру хлеб шикарно вырос, я его испекла сразу - даже испугалась, что перестоял - но он замечательно надулся в духовке
вот только отрезала кусочек и спешу порадовать - отличный хлеб!
никакой лишней кислинки, мне даже он ароматнее вроде бы
вкус ничем не нарушен, так что теперь буду иметь в виду и такой вариант
зы. частенько добавляю в тесто щепотку инстантных дрожжей - не для быстрого поднятия, просто мякиш такой больше нравится по структуре
спасибо тебе еще раз за хлебушек, Светока!
и разреши тебя поздравить с Днем рождения
Свет, ты такой замечательный, солнечный человек!
я это даже через интернет пространство чувствую
желаю, чтобы тебя всегда окружали заботой, теплом и вниманием твои родные и близкие. Пусть будет много-много любви и счастья в твоей жизни!