куличек
татьяна
51 год
Сама Скромность писал(а): |
Татьяна, а у меня не получился....а самое ужасное это запах желатина, который перебил все вкусовые качества сока (50гр мне кажется это очень большое количество для такого маленького объема жидкости)...а потом когда я обваляла его в сахаре, сахар весь на нём растворился и стоя на столе он стал подтаивать...что скажите? |
Светочка очень жаль, что мармелад не получился
1. Что касательно запаха желатина, то это зависит от производителя ( у меня тоже один раз такое было).
2.Теперь по количеству: в первый раз положила 25 гр желатина ( как написано в оригинале рецепта) и получился не мармелад, а желе. Каждый раз я добавляла чуть больше желатина и на 50гр у меня получился отличный мармелад, теперь только так и делаю. А жидкости получается не мало: сок+вода+сахар
3.Я когда обкатаю мармелад в сахаре сразу ставлю его в холодильник. У меня сахар не тает, даже незнаю что и подсказать
Я надеюсь Светочка, что малмеладик в следующий раз получится (если все таки захотите еще раз попробовать). Удачи Вам