Мармелад «Фруктовый»

Сообщение Автор
 
16 Ноя 2011 11:49

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Очень понравился домашний мармелад !!! good
Вот только после того, как обваляешь его в сахаре, где нужно мармелад хранить ??? unknown wishenka писала, что в холодильнике сахар впитался, а без холодильника мармелад не растает ??? Embarassed
 
16 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Очень понравился домашний мармелад !!! good
Вот только после того, как обваляешь его в сахаре, где нужно мармелад хранить ??? unknown wishenka писала, что в холодильнике сахар впитался, а без холодильника мармелад не растает ??? Embarassed

Валерочка у меня мармелад стоит в холодильнике, сахар не впитывается good2 good2 good2 Он очень вкусненький и быстро съедается nyam2 nyam2 nyam2 Буду рада, если понравится и твоей семье girl_claping girl_claping girl_claping
 
01 Дек 2011 17:26

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Уже в закладках - спасибо!Обязательно попробую!!!
 
01 Дек 2011 20:51

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
D@$ha писал(а):
Уже в закладках - спасибо!Обязательно попробую!!!

Дашенька пробуйте на здоровье girl_claping girl_claping girl_clapingНадеюсь,что понравится Rose Rose Rose
 
08 Дек 2011 14:08

Распечатать сообщение
Сама Скромность

Светлана

53 года
Симферополь

Сама СкромностьМои рецепты
Татьяна, а у меня не получился....а самое ужасное это запах желатина, который перебил все вкусовые качества сока (50гр мне кажется это очень большое количество для такого маленького объема жидкости)...а потом когда я обваляла его в сахаре, сахар весь на нём растворился и стоя на столе он стал подтаивать...что скажите?
 
09 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
Сама Скромность писал(а):
Татьяна, а у меня не получился....а самое ужасное это запах желатина, который перебил все вкусовые качества сока (50гр мне кажется это очень большое количество для такого маленького объема жидкости)...а потом когда я обваляла его в сахаре, сахар весь на нём растворился и стоя на столе он стал подтаивать...что скажите?

Светочка очень жаль, что мармелад не получился unknown
1. Что касательно запаха желатина, то это зависит от производителя ( у меня тоже один раз такое было).
2.Теперь по количеству: в первый раз положила 25 гр желатина ( как написано в оригинале рецепта) и получился не мармелад, а желе. Каждый раз я добавляла чуть больше желатина и на 50гр у меня получился отличный мармелад, теперь только так и делаю. А жидкости получается не мало: сок+вода+сахар
3.Я когда обкатаю мармелад в сахаре сразу ставлю его в холодильник. У меня сахар не тает, даже незнаю что и подсказать unknown

Я надеюсь Светочка, что малмеладик в следующий раз получится (если все таки захотите еще раз попробовать). Удачи Вам girl_claping girl_claping girl_claping
 
17 Янв 2012 10:56

Распечатать сообщение
lin_k

Натали


Алматы

lin_kМои рецепты
Спасибо за рецепт! Правда немного изменила рецептуру от наличия продуктов, но все равно вкусно. Вместо апельсинового сока у меня был ананас магазинный сок, и воду я заменила тоже на этот же ананасный сок. И желатина было мало,я добавила желе для тортов. Вообщем вкусно!
 
17 Янв 2012 19:30

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
lin_k писал(а):
Спасибо за рецепт! Правда немного изменила рецептуру от наличия продуктов, но все равно вкусно. Вместо апельсинового сока у меня был ананас магазинный сок, и воду я заменила тоже на этот же ананасный сок. И желатина было мало,я добавила желе для тортов. Вообщем вкусно!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Как аппетитно выглядит good good good Супер nyam2 nyam2 nyam2 Очень рада, что рецептик понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
02 Фев 2012 13:46

Распечатать сообщение
Натка_М

Наталья

45 лет
Астана

Натка_ММои рецепты
Спасибо большое, Татьяна! Очень вкусно, а главное как просто girl_claping
Фото
И вот такая красота получилась Yahoo!
 
02 Фев 2012 17:37

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
Натка_М писал(а):
Спасибо большое, Татьяна! Очень вкусно, а главное как просто girl_claping
И вот такая красота получилась Yahoo!

Красота и вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 Наташенька рада, что понравился рецептик girl_claping girl_claping girl_claping
 
27 Фев 2012 21:24

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
куличек писал(а):
50 г желатина

Танюш, какой ты желатин используешь, быстрорастворимый? И какой марки?
Очень заинтересовал рецепт! good2 Спасибо, что поделилась thank_you
И скажи, он сильно сладкий получается ( не люблю слишком сладкое, почти всегда уменьшаю сахар в 2 раза, могу я в этом рецепте тоже уменьшить количество сахара?)?
 
28 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
Monica писал(а):
Танюш, какой ты желатин используешь, быстрорастворимый? И какой марки?
Очень заинтересовал рецепт! good2 Спасибо, что поделилась thank_you
И скажи, он сильно сладкий получается ( не люблю слишком сладкое, почти всегда уменьшаю сахар в 2 раза, могу я в этом рецепте тоже уменьшить количество сахара?)?

Элиночка я использую вот такой быстрорастворимый желатин
Фото
(производитель "Мрия" г.Умань Украина)Мармеладик получается сладковат, так что сахар конечно можно уменьшить, ведь не все любят очень сладкое. Удачи тебе в приготовлении girl_claping girl_claping girl_claping
 
29 Фев 2012 2:59

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
куличек писал(а):
я использую вот такой быстрорастворимый желатин

Поняла. Танюша, спасибо! Rose
 
04 Мар 2012 3:26

Распечатать сообщение
Леесечка

Леся


Харьков

ЛеесечкаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, делаю его часто. Воду заменила соком. На фото мармелад подкрашен свекольным соком и соком синей капусты, разлит в силиконовые формочки. Желатин использую только Dr. Oetker т.к. не дает специфический привкус желатина.
Фото
 
04 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
Леесечка писал(а):
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, делаю его часто. Воду заменила соком. На фото мармелад подкрашен свекольным соком и соком синей капусты, разлит в силиконовые формочки. Желатин использую только Dr. Oetker т.к. не дает специфический привкус желатина.

Леся мармеладик просто [URL=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html][/URL]
 
04 Мар 2012 22:03

Распечатать сообщение
Леесечка

Леся


Харьков

ЛеесечкаМои рецепты
Спасибо!!! Smile
 
24 Апр 2012 0:20

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
Леесечка писал(а):
Спасибо!!! Smile

Кушайте на здоровье good2 good2 good2
 
16 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

52 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
Сама Скромность писал(а):
когда я обваляла его в сахаре, сахар весь на нём растворился и стоя на столе он стал подтаивать...что скажите

Вот-вот, и у меня такая-же проблема. diablo diablo diablo А вода даже в холодильнике выделялась. Что делать? unknown unknown unknown
А вот который еще в формочке стоит - просто красота. И вкус обалденный.
 
16 Июн 2012 20:30

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
Галина. писал(а):
Вот-вот, и у меня такая-же проблема. diablo diablo diablo А вода даже в холодильнике выделялась. Что делать? unknown unknown unknown
А вот который еще в формочке стоит - просто красота. И вкус обалденный.

Галина я даже не знаю что посоветовать unknown у меня таких проблем не было. Может дело в сахаре, может в желейности желатина unknown
 
16 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

52 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
куличек писал(а):
может в желейности желатина

У меня желатин был тот который нужно замачивать, у нас нет быстрорастворимого. Может быть просто в этом случае воду добавлять не надо, так как желатин замачивается в воде? unknown unknown unknown
 
17 Июн 2012 16:22

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
Галина. писал(а):
У меня желатин был тот который нужно замачивать, у нас нет быстрорастворимого. Может быть просто в этом случае воду добавлять не надо, так как желатин замачивается в воде? unknown unknown unknown

Я думаю можно цедру прокипятить не в воде, а в соке, а потом добавить замоченый желатин , таким образом уменшить количество воды в мармеладе.
Леесечка писал(а):
Очень вкусно, делаю его часто. Воду заменила соком
 
03 Янв 2013 14:34

Распечатать сообщение
jcims

Ira

38 лет
Россия

jcimsМои рецепты
Татьяна подскажите пожалуйста, 50 г желатина это сколько столовых ложек? Хочу приготовить мармелад по вашему рецепту, но тоже пугает количество желатина. У меня просто как раз есть целая упаковка желатина и на ней написано 50 гр. Может положить целиком ее, но она ТАКАЯ большая! Кажется что в ней желатина целый стакан(может чуть меньше). Вот это меня и пугает. Подскажите пожалуйста сколько в столовых ложках положить.
 
03 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
jcims писал(а):
Татьяна подскажите пожалуйста, 50 г желатина это сколько столовых ложек? Хочу приготовить мармелад по вашему рецепту, но тоже пугает количество желатина. У меня просто как раз есть целая упаковка желатина и на ней написано 50 гр. Может положить целиком ее, но она ТАКАЯ большая! Кажется что в ней желатина целый стакан(может чуть меньше). Вот это меня и пугает. Подскажите пожалуйста сколько в столовых ложках положить.

Сколько ложек в 50 г я не считала, но пусть не пугает такое количество желатина, ведь это не желе, а мармелад и его не чувствуется во вкусе.
 
03 Янв 2013 19:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
надо сделать good2
 
04 Янв 2013 4:51

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
photo2011 писал(а):
надо сделать good2

Пробуйте на здоровье Rose
Страница 2 из 3

Наверх