Вчера на глаза мне попал этот рецепт. И как раз стояло у меня пол стакана яблочного сока наведенного с сахаром и корицей. Решила попробовать с ним. Сейчас достала из холодильника и обваляла в сахаре. Ну, что сказать: вкусно. Но, обваливала я его дважды. Первый слой сахара тут же начал таять на мармеладе. Второй держался лучше. Я так полагаю, что должна получиться сахарная корочка. Ну, вот смотрите, что у меня вышло
P.s Сейчас в обед постигло меня разочарование. Утром я поставила готовый мармелад обсыпанный сахаром в холодильник. А сейчас в обед, обнаружила его плавающим в сладком сиропе. На вкус... Желатин. Приходу к выводу, что если делать такой мармелад, то его надо и тут же съесть. Храниться он не может.
Попробую повторить. Возможно где-то накосячила. Тогда отпишусь.