Мармелад «Фруктовый»

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
казачка писал(а):
Такого быть не должно ни в коем случае
Сама удивилась.

казачка писал(а):
Мармелад застывает намертво и в холодильнике отлично хранится.

Так он и застыл. Он не растаял. Но образовался сироп. И довольно много.
казачка писал(а):
Вас подвёл желатин скорей всего

Не думаю. Желатин застыл намертво.
Такое ощущение было, что мармелад просто отжали. Сироп был прозрачный, бесцветный, сладкий. Со вкусом и запахом яблок и корицы (ею был сдобрен сок). А кусочки желе стали более интенсивного коричневого цвета. По консистенции как резинка.
Такое ощущение, что сахар вытянул жидкость из мармелада.

 
25 Сен 2015 15:15

Страница 3 из 3