Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
казачка писал(а): |
Такого быть не должно ни в коем случае |
Сама удивилась.
казачка писал(а): |
Мармелад застывает намертво и в холодильнике отлично хранится. |
Так он и застыл. Он не растаял. Но образовался сироп. И довольно много.
казачка писал(а): |
Вас подвёл желатин скорей всего |
Не думаю. Желатин застыл намертво.
Такое ощущение было, что мармелад просто отжали. Сироп был прозрачный, бесцветный, сладкий. Со вкусом и запахом яблок и корицы (ею был сдобрен сок). А кусочки желе стали более интенсивного коричневого цвета. По консистенции как резинка.
Такое ощущение, что сахар вытянул жидкость из мармелада.