Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
| казачка писал(а): |
| Такого быть не должно ни в коем случае |
Сама удивилась.
| казачка писал(а): |
| Мармелад застывает намертво и в холодильнике отлично хранится. |
Так он и застыл. Он не растаял. Но образовался сироп. И довольно много.
| казачка писал(а): |
| Вас подвёл желатин скорей всего |
Не думаю. Желатин застыл намертво.
Такое ощущение было, что мармелад просто отжали. Сироп был прозрачный, бесцветный, сладкий. Со вкусом и запахом яблок и корицы (ею был сдобрен сок). А кусочки желе стали более интенсивного коричневого цвета. По консистенции как резинка.
Такое ощущение, что сахар вытянул жидкость из мармелада.