Эклерчики фаршированные {греческая кухня}

Natashen'ka

Natalia

44 года
Greece, Rhodes
Фото
Заварное тесто- в кастрюле на сильном огне размешать 240гр. воды,110-120гр. сливочного масла и пол чайной ложки соли до кипения. Снять с огня, добавить 125гр. муки и размешать сильно и быстро до образования мячика, около 1 минуты. Остудить около 3 минут и миксером взбивать по одному 4 яйца до получения однородного теста. РЕЦЕПТ- ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА ИСПЕЧЬ ПОДОБНОГО ВИДА ЭКЛЕРЧИКИ. СРЕЗАТЬ ВЕРХУШКУ И НАПОЛНИТЬ 1-- СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ И УКРАСИТЬ В ВИДЕ РОЗОЧКИ ЛОСОСЕМ И ПЕТРУШКОЙ. 2--СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ, У НАС ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ, НО ДУМАЮ ЧТО МОЖНО И САМИМ НАРЕЗАТЬ ЛЮБУЮ ЗЕЛЕНЬ И СМЕШАТЬ ЕЕ С СЫРОМ.

 
09 Дек 2011 21:20

Страница 1 из 1