оленька2

Ольга
43 года
Краснодар
светака
Жгутиков много накрутила!!! Ромашки правда заострены сильно, ты какими вырубками делала? Плунжерами? Ты про мои спрашивала-у меня плунжеры-ромашки и маргаритки. Я каждый лепесток продавливаю зубочисткой, острый край сразу затупляется. На верх ты зря так сильно завернула, вообще у ромашки полевой лепестки вниз опущены, а серединка как бы вверх смотрит, но в таком положении их крепить неудобно к торту. Поэтому я просто кладу цветочек в ячейки коробки из-под конфет, немногосделав углубление ячейки меньше, и сушу. Мелочь сушила просто на помятой фольге.
ELENKA_L писал(а): |
а белок с сахаром? Потечет? можно ли к нему добавить желатин? |
Мне кажется-не должен-айсинг же не размочет мастику, а белок с сахаром-то же самое, ток меньше пудры

Можно белково-заварной крем сделать или белково-масленный-они вроде даже под мастику идут.
Я помню Сюзик жаловалась, что на растительных сливках у нее сноуборд растаял
