Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 0:33
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Ниночка, милая! Спасибо огромное за внимание! Я уже писала, что стесняюсь их пока выставлять, мне они кажуться не такими совершенными, как у девочек. Вот сижу, каждый вечер любуюсь вашими творениями, какие же все молодцы! А я смотрела Ваши тортики. В мишутку влюблена, какая очаровашка! А тортик "игровая площадка" так и манит в песочке поиграть. Если у вас есть страничка в одноклассниках, напишите мне в личку, посмотрите мои тортики, хотя честно сказать, хвалиться нечем. а по поводу мастики- я не пробовала по той технологии, делаю такую. как все. Вот вчера попробовала вместо лимонного сока добавить сл. масло, в таком исполнении мне понравилось больше. Сейчас леплю ( пробую) ангелков, масса однородная, лепиться легко, правда долго сохнет, а как потом будет, будет видно |
||||||
09 Дек 2011 3:11
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Юлия82
ну мне твои тортики как всегда нравятся ![]() пинетки видимо недосохли и кажутся кривенькими.. Орхи твои - шикарные, но кажутся великоваты для такого торта. Красочки сухие подкупила? ну и как? серединку полностью ими рисовала? с драпировкой красивый, меня только цветовая гамма общая смущает, но это личное дело... А оранжевое это что? сначала мне это напомнило облепиху, но у нее ягодок побольше. Умничка ты все-таки! Золотые ручки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() s.manya-78 всегда пожалуйста ![]()
очень интересует, но боюсь не доедет ((((
Галина, не стесняйтесь показывайте творения! Мы все тут выставляли свои первые тортики и благодаря некоторым "метким тапкам" и конечно же щедрым похвалюшкам движемся вперед. Чего и вам желаем! ![]() |
||||||
09 Дек 2011 3:19
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Девочки, всем привет!!! Простите, что так долго не заходила к вам, все это по техническим причинам. К сожалению, прокомментирую только последние тортики, тк все не успею
![]() okaminina Тортики твои классные!!! С фантазией у тебя все в порядке, драпировка в целом удалась! А выравнивание почти на 5! Желаю тебе дальнейших успехов и красочек в помощь! Юлия82 Классные тортики!!! Орхи замечательно получились! И букетик со складками супер! Я с Ленчиком соглашусь на стем размера орхов и сочетания цветов в букетике(мне голубой как-то мешает ![]() ![]()
Поддерживаю!!!! На все 100%!!! ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 13:35
|
светака
48 лет москва |
|||||
09 Дек 2011 15:43
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||
светака
Отличный тортик! ![]() Мне подобный тортик на 17, только с полевыми цветочками, но такой же корзиной. ELENKA_L Посылка замечательно доходит. Мы ее очень хорошо упаковываем. Каждый лист в отдельный файл, потом обкладываем картоном и еще в коробочки кладем. А на почте упаковываем в пластиковый мягкий конверт. Я правда только по краю отправляла, но думаю ничего с ними не случится. |
||||||
09 Дек 2011 17:33
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||
Да ромашки можно и понатуральней, очень заострили их в вырубке. Зато стебелек к стебельку. Девочки, а никто не пробывал жгутики из кондитерского шприца выдавливать. Читала,советуют от нурофена, но они тонкие будут,а вот думаю из кондитерского самый то. |
||||||
09 Дек 2011 18:13
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Алла ММ
А сколько времени посылочка идет? Девочки SOS!!! если взбитые сливки с желатинкой положить на мастику (типа пена) мастика потечет? |
||||||
09 Дек 2011 18:18
|
светака
48 лет москва |
|||||
ELENKA_L
думаю да если живую, а вот если уже застывшую(покрепче желатина добавить), то прокатит Алла ММ Кузнечек ![]() |
||||||
09 Дек 2011 19:29
|
Алла ММ
|||||
ELENKA_L
Я отправляла по краю первым классом отправления, дошло за 3 дня. Ну к вам думаю будет идти 1-2 недели. Все от почты зависит. |
||||||
09 Дек 2011 19:33
|
Алла ММ
|||||
Я думаю, что фото-торты это выход при большем количестве заказов. Особенно на праздники. Когда вместо отказа можно предложить фото-торт. И клиенту хорошо и нам какой никакой а доп. доход.
|
||||||
09 Дек 2011 19:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Девченки привет! Можно идиотский реально вопрос задам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще если теть Таня будет пробегать ![]() ![]() Танюш, мне твои корзинки идеальные уже вторую неделю сняться, видела их и раньше и читала что ты вручную!!!! ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 19:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Агась, потечет ((( |
||||||
09 Дек 2011 20:03
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Lapulka
насчет жгутиков: если сама катаешь, то выравниваешь линейкой. Кладешь жгутик со всей "своей генетикой" под линейку (в длину соответственно) и катаешь - ровнюсенький получается! Насчет скалок вопрос поддерживаю! Вообще как ровнять мастику если на ней узор? |
||||||
09 Дек 2011 20:05
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а белок с сахаром? Потечет? можно ли к нему добавить желатин? |
||||||
09 Дек 2011 20:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
А белок с сахаром у меня лично не тек ))) но я его мало делала, у меня был свадебный трехярусный, так вот край каждого яруса, окантовку я делала именно взбитым белком с сахаром (мастика кончилась ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 20:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Гениально!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 21:09
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
Ленок, я тапкам вегда рада. Но не вегда, к сожалению, наши желания совпадают с нашими возможностями))))) На счет торта со складочками, мы его оговаривали с заказчицей в другой цветовой гамме, лилово-сиреневой, но заказчица в последний момент поменяла на розовый, захотелось ей что то потеплее. Ну, а цветы уже были давно готовы и надо было чем то закрывать пустоту между розами. Веточки с ягодками отдельная история, будем считать, что это декаративное дополнение.))))) Орхи большеваты, согласна, но других выробок нет ![]() Пинетки, да косячные, сама вижу ![]()
Спасибо, Оленька ![]()
Ирин, мастика для таких рисунков не вся подойдет, нужно что бы она покруче была. Например, молочка точно не подойдет. Вобщем раскатала простой скалкой, потом фигурной, аккуратно перенсла на торт и разгладила ручками. Но торт должен быть идеально выровнен. |
||||||
09 Дек 2011 21:40
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Спасибо огромное за внимание и приглашение!!! А выставить фото не получается. Читала по ссылке как загрузить. Я так поняла, что нужна программа фотошоп, у меня её нет, так что мои тортики под названием "шедевры безрукости" останутся неизвестными |
||||||
09 Дек 2011 21:57
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
светака
Жгутиков много накрутила!!! Ромашки правда заострены сильно, ты какими вырубками делала? Плунжерами? Ты про мои спрашивала-у меня плунжеры-ромашки и маргаритки. Я каждый лепесток продавливаю зубочисткой, острый край сразу затупляется. На верх ты зря так сильно завернула, вообще у ромашки полевой лепестки вниз опущены, а серединка как бы вверх смотрит, но в таком положении их крепить неудобно к торту. Поэтому я просто кладу цветочек в ячейки коробки из-под конфет, немногосделав углубление ячейки меньше, и сушу. Мелочь сушила просто на помятой фольге.
Мне кажется-не должен-айсинг же не размочет мастику, а белок с сахаром-то же самое, ток меньше пудры ![]() ![]() Я помню Сюзик жаловалась, что на растительных сливках у нее сноуборд растаял ![]() |
||||||
09 Дек 2011 22:14
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Ты просто уменьши фото программой mikrosoft officе pikture manager Наведи мышь на фотку, правой кнопкой открой меню-открыть с помощью этой программы. А там "изменить" на верх панели вызываешь способы изменений-обрезка, поворот и проч-если нужно что лишнее обрезать, а потом"изменение размера" там под надписью-произвольные ширину и высоту два окошка. Там поставь по 750(это допустимый размер на форуме) и Ок. У меня фотошопа тоже нет и работать с ним не умею ![]() Удачи! Ты нас уже заинтриговала, так что ждем-с! |
||||||
09 Дек 2011 23:00
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||
09 Дек 2011 23:14
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Спасибо огромное Оленька! Попробую сделать, может что-то и получится. Но, уверяю вас, интриги не будет! Точно говорю, будете разочарованы- это я без кокетства говорю. Вы все такие мастерицы!!! |
||||||
10 Дек 2011 0:30
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Оленька! Спасибо тебе, дорогая!!! Всё получилось. У меня от волнения, дрожат не только руки, но и реально колени под столом. Вот теперь все могут " кидать" тапки и в меня, причём всей семьёй! |
||||||
10 Дек 2011 0:32
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
10 Дек 2011 0:33
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
это первый, все остальные в порядке возрастания