Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
06 Дек 2011 23:56

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
okaminina писал(а):
мой первый тортик

Ольга у вас явный таллант, по крайней мере выравнивание отменное уже на первых тортиках. good2
я делала Зубик но без всяких МК..
 
07 Дек 2011 0:47

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
lisa_alisia писал(а):
А по рецепту Замиры она какая?

Я не про Офигительную пимала что не вкусная, а про покупную девочки жаловались на сайте у нас. Про Замирину незнаю, не пробовала. А что глицерин и глюкоза входит я имела ввиду что есть они не у всех далеко. А влияют они не на вкус по моему а на пластичность скорее. Если водят в состав-значит надо...
настя310882 писал(а):
сделала мастику от Замиры, это и правда офигительная мастика,

Я своей ММ мастикой довольна полностью! Но после твоего восторженного отзыва попробую "офигительную".
 
07 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
gallina56 писал(а):
Почему Лариса Вольская

ивините, ошиблась - Лариса Вольницкая. Может никто не понял о ком и про что я пишу?
 
07 Дек 2011 1:28

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Тата_Jez писал(а):
в офигитительную мастику глюкоза не входи

В оригинальном рецепте идёт 1.5 ложки глюкозы. Потом его заменили на 1.5 ложки мёда с водой.
 
07 Дек 2011 1:51

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
gallina56 писал(а):
Может никто не понял о ком и про что я пишу?

Ну почему ж, Галочка! Лариса Вольницкая это кондитер-дизайнер и художник по тортам. Кстати она самоучка. А что тенологии разные, так это естественно... Как кто приспособился так и делает и с другими делится своим опытом. Кстати, как на мой взгляд, есть и покруче кондитеры. Посмотри тортики Герды http://fotki.yandex.ru/users/schastlivchick1/view/279673?page=1
 
07 Дек 2011 1:56

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
gallina56 писал(а):
Лариса Вольницкая.

она меня очень вдохновляет,ее мастикой я довольна,а вопрос различий в технологии приготовления меня как-то не интересовал,у нее,кстати,к торту "операция .,Немо" есть другой рецепт мастики.
девочки,так многопропустила,в больницу попала.но сейчас уже выпустили Yahoo! скиньте и мне рецепт "офигительной",пожалуйста,хочу попробовать. sharik
 
07 Дек 2011 2:27

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Девочки всем большой привет Romashki

Алла ММ писал(а):
А вот и я с тортиком кривым чемоданом, будем считать что он просто старый и поэтому кривой.

Алл, я твой чемоданчик еще на однаклассниках заприметила, нормальный старый чемодан girl_claping Согласна что текстуры не хватает, но будем считать что это пробный Wink А самое главное что свекру понравился girl_claping

okaminina писал(а):
Здравствуйте, девочки, дорогие! Четыре месяца пропадаю у вас на форуме..большое спасибо всем за помощь! Вот чему я научилась

Оль тортики у тебя хорошие, только блеклые. Не хватает им цвета. А так все очень и очень хорошо good2
dashylia_K писал(а):
Еще у меня вопрос, купила я в интернет магазине 6 кг мастики Айсинг Ролл Декор. Мастика просто замечательная. Обтягивать хорошо. Но вот со стороны торта она отмокает.

Даш, она тебе понравилась? На мой взгляд она всетаки мягковата, от любого прикосновения, остаются следы. И она действительно потеет сильно. Не самая лучшая готовая мастика.
gallina56 писал(а):
Почему Лариса Вольская даёт совсем другие технологии по работе с мастикой?

Галина, рецептов мастики великое множество и тут важно найти свою, приспособится. Мне например вообще не нравится мастика из Маршмелоу, но многие с ней работают и делают шедевры.
настя310882 писал(а):
Вот какого мишку слепили, только дочка запачкала маленько.

Отличный мишка получился good2

Я к вам тоже не с пустыми руками. Для тех кто еще не видел мои тортики.....
Розовый с пинетками
Фото


Первые орхидеи
Фото

И цветочки поближе
Фото


И такой с розочками и складочками
Фото

Складочки такие очень поравилось делать. И на самом деле торт смотрелся более эффектно, но к сожалению фотограф я безрукий.
 
07 Дек 2011 2:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Девочки, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Замиры Zama, у Юли Ice-flame и Альбины Любительниц@ Wink http://forum.say7.info/topic20558.html
http://forum.say7.info/topic35765.html
http://forum.say7.info/topic36989.html
 
07 Дек 2011 2:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Юлия82
Юля, с орхидеями очень симпатичный тортик! girl_in_love girl_in_love
 
07 Дек 2011 3:33

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Юлия82
Классные тортики good2
 
07 Дек 2011 4:18

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Бутылка очень темная,

Ну да ,темновато.Я в мастику добавила какао,мне не понравился цвет,поэтому и стала красить сверху.Ну, а получиля вот такой результат.Писала кисточкой(фломастеры пищевые не имею ещё)4 часа утра было,руки тряслись как у пьюшки.А наметить контур мозгов не хватило,спасибо за подсказку в следующий раз воспользуюсь. Romashki
 
07 Дек 2011 11:15

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
okaminina
Олечка, твои тортики уже видела. Очень красивые, молодечик. Сразу видно талант есть. Может подкину тебе в скором времени заказиков, если ты не против. А то у меня с бывшей работы уже замучели спрашивать. А я не могу им испечь, расстояние в 120 км пугает и меня и заказчиков.
Юлечка, твои тортики тоже видела, очень красивые. good2 good2 good2
Девочки кого может интересует съедобное фото, если что обращайтесь. Могу выслать почтой.
 
07 Дек 2011 12:13

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Юлия82
Тортики очень красивые, ровненькие, аппетитные good2

Наталiya писал(а):
Девочки, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Замиры Zama, у Юли Ice-flame и Альбины Любительниц@ Wink l


Девочки поздравляю Вас с Днем рождения
Поздравить рады с днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый Ваш обычный день,
В прекрасный праздник превратится,
И никогда печали тень
В Ваших глазах не отразится! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
07 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
okaminina

Ольга

43 года
Ставрополь

okamininaМои рецепты
настя310882 писал(а):
okaminina
тортики класс good2 и не скажешь что первые
спасибо girl_claping я старалась, последний "зимний" муж резать отказывался, говорит сама или пусть стоит)))))))))))) до Нового года rofl2
 
07 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
okaminina

Ольга

43 года
Ставрополь

okamininaМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Оль тортики у тебя хорошие, только блеклые. Не хватает им цвета. А так все очень и очень хорошо
Спасибо! Rose Romashki согласна с вами, у меня не было красителей ни каких unknown вот только вчера купила, поэтому делала просто из мармышек, а для елочек капнула каплю зеленки Embarassed уж очень мне хотелось испробывать выталкиватели-снежинки girl_claping и слепить елочку))))
 
07 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
okaminina

Ольга

43 года
Ставрополь

okamininaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Ольга у вас явный таллант, по крайней мере выравнивание отменное уже на первых тортиках. good2
я делала Зубик но без всяких МК..
Спасибо, Лена! Romashki посмотрела ваш "зубик" good сегодня начну свой мастерить dance2 девочки,ваши теплые слова просто окрыляют girl_claping большое вам спасибо!
 
07 Дек 2011 14:30

Распечатать сообщение
okaminina

Ольга

43 года
Ставрополь

okamininaМои рецепты
[quote="Алла ММ"]okaminina
Олечка, твои тортики уже видела. Очень красивые, молодечик. Сразу видно талант есть. Может подкину тебе в скором времени заказиков, если ты не против. А то у меня с бывшей работы уже замучели спрашивать. А я не могу им испечь, расстояние в 120 км пугает и меня и заказчиков.
Алла, спасибо большое! Romashki не против, подкидывай girl_claping буду пробывать свои силы dance2
 
07 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Розовый с пинетками

Юля,меня смущает цветочек,тоесть его цвета,не гармонирует с тортиком,а в остальном всепрекрасно! Romashki
 
07 Дек 2011 16:36

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Привет всем! Девчата ,я как то спрашивала, если можно замораживать шоколад на кипятке. Вот я его и замораживала. А когда вытащила из морозилки, то ему ничего не стало, он был таким же мягким и воздушным как после выпечки.
 
07 Дек 2011 23:09

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
Нина-6

Aga писал(а):
Aga

Юлия82 писал(а):
Юлия82

Девочки, милые, спасибо всем, кто откликнулся! Я и сама пользуюсь мастикой из маршмеллоу, но думала, что делаю неправильно, потому что иногда получается мастика хорошая, пластичная, а иногда пористая, или крошится
 
08 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
Посмотри тортики Герды

Ниночка!!! Посмотрела тортики Герды. Спасибо Вам огромное!!! Получила истинное удовольствие. Смотрела, как завороженная. последние года 2 только и "живу" на сайтах по украшению тортов. но. признаюсь честно, эти торты вижу впервые. Мне очень нравятся торты Жанны Зубовой. А у Ларисы Вольницкой меня заинтересовала технология приготовления мастики, поэтому я и спрашивала, делает ли кто по этой технологии. А с Вами согласна. есть мастера и покруче. Вот ведь, растут руки у людей, откуда надо!!!
 
08 Дек 2011 0:52

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
многие с ней работают и делают шедевры.

Да. Юлечка, согласна с Вами, и тортики девочек с сайта подтверждение тому. Вот бы и самой научиться так красиво делать!
 
08 Дек 2011 12:23

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
gallina56 писал(а):
Смотрела, как завороженная. последние года 2 только и "живу" на сайтах по украшению тортов.

Галочка, ну а посмотреть твои тортики где можно?
gallina56 писал(а):
А у Ларисы Вольницкой меня заинтересовала технология приготовления мастики, поэтому я и спрашивала, делает ли кто по этой технологии.

А в её технологии всё как всегда, только описано подробно (и надо сказать ей за это спасибо), ну и замешивает она на особых мармышках. К сожалению у нас не Монреаль и таких нет. А к нашим мармышкам пудры идет другое колличество. Притом оно часто меняется. А у тебя получилось оставить мастику в той концистенции как в её технологии?
 
08 Дек 2011 15:49

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Так какая же эта офигительная мастика от Замиры? Может кто нибудь написать. Hаскрлько я помню( где то тут читала) что Зама делала молочную мастику.
 
08 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, масляный бисквит очень жирный? Сейчас собралась печь, машинку надо собрать, вот вся в раздумьях печь обычный или масляный. Или может кто даст ссылочку на вкусный масляный бисквит. Заранее спасибо.

Наверх