Армянский мацун и... все его “последствия”

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а):
Олечка!!! Чем больше докладов, тем лучше!!!

А вот и я с докаладом и иллюстрациями girl_bye
Фото

Евочка не знаю как на вид, правильный ли, но на вкус - божественно! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Для Юльчика и других питерских девочек, я делала из Пискаревского пакетного молока. Все отлично получилось good2
Первую баночку слопала не отрываясь girl_haha Потом все же опомнилась, что нужно еще на закваску оставить girl_haha
Фото
Yeva64 писал(а):
Ну, а там (когда накушаетесь! ) можно уже и к творожно-сырным берегам причаливать.

Причалим непременно с твоей-то легкой руки girl_yes3 На очереди шитье льняного мешочка. Wink СПАСИБО тебе огромное, дорогая, за то что научила нас готовить этот превосходный мацун. give_heart
Yeva64 писал(а):
а можно просто слить (если не жалко ), чуть-чуть наклонив баночку...

Как можно, родная? wacko1 Я ее почти каждый день пью nyam2 От производства творожка остается. Тоже отменно полезный продукт.
Yeva64 писал(а):
Кстати, если он будет кислый, то в следующий раз держи в тепле поменьше.. 15 часов немного многовато, может слишком скиснуть.. Просто я не знаю, насколько тепло у вас в доме. Слишком долго держать в тепле тоже не есть хорошо...

Спасибо за науку air_kiss У нас вчера в кухне было 23, обычно еще теплее, отопление отключали, я тебе писала об этом. Я в 17 часов поставила и уже утром раскутала, теперь буду попозже ставить до утра.

 
10 Дек 2011 1:15

Страница 17 из 934