Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а): |
Олечка!!! Чем больше докладов, тем лучше!!! |
А вот и я с докаладом и иллюстрациями
Евочка не знаю как на вид, правильный ли, но на вкус - божественно!

Для Юльчика и других питерских девочек, я делала из Пискаревского пакетного молока. Все отлично получилось
Первую баночку слопала не отрываясь

Потом все же опомнилась, что нужно еще на закваску оставить
Yeva64 писал(а): |
Ну, а там (когда накушаетесь! ) можно уже и к творожно-сырным берегам причаливать. |
Причалим непременно с твоей-то легкой руки

На очереди шитье льняного мешочка.

СПАСИБО тебе огромное, дорогая, за то что научила нас готовить этот превосходный мацун.
Yeva64 писал(а): |
а можно просто слить (если не жалко ), чуть-чуть наклонив баночку... |
Как можно, родная?

Я ее почти каждый день пью

От производства творожка остается. Тоже отменно полезный продукт.
Yeva64 писал(а): |
Кстати, если он будет кислый, то в следующий раз держи в тепле поменьше.. 15 часов немного многовато, может слишком скиснуть.. Просто я не знаю, насколько тепло у вас в доме. Слишком долго держать в тепле тоже не есть хорошо... |
Спасибо за науку

У нас вчера в кухне было 23, обычно еще теплее, отопление отключали, я тебе писала об этом. Я в 17 часов поставила и уже утром раскутала, теперь буду попозже ставить до утра.