Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ольга К. писал(а):
Ну нет, так легко ты от меня не отделаешься

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да куда ж я денусь... girl_haha girl_haha girl_haha

Ольга К. писал(а):
Ты ведь в литровых делаешь? Из каких соображений?

Из тех соображений, что ложка до дна банки не достает.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нет, правда, в литровых удобнее... Мацун же не любит, когда его сильно размешивают. Его густеньким аакуратно надо выкладывать из банки, и сильно не теребить... И жирненький верхний слой самый вкусный (за него у нас борьба идет! girl_haha ), а чем больше банок, тем его больше... Wink girl_haha
Да и литр - хорошая, "удобная" для меня ПОРЦИЯ! Из 1 литра получается один супчик Спас на семью.. 1 литр съедается на ночь (4-5 порций)... 1 литр я отвешиваю на соус чесночный...
Я даже и не помню, чтобы делала НЕ в литровых банках... girl_haha girl_haha girl_haha Но, конечно, ты можешь сделать так, как тебе удобнее! praising praising praising Но 600мл-литровые, конечно, маловаты... wacko1

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
10 Дек 2011 2:18

Страница 17 из 934