MamaMarinka
Марина
53 года
Болгария/Варна/
Yeva64
Евочка, привет моя радость!!!!
Yeva64 писал(а): |
Мариночка, огромное спасибо за рецептик!!! |
Тебе спасибо что заглянула!!!!
Yeva64 писал(а): |
Продувка шлангом для меня что-то новенькое! |
Честно, я тоже была удивлена от такого способа засола капусты, когда в первый раз увидела
. Мы же привыкли ее резать и под гнет, а тут без проблем целыми вилками в бочку, а уж потом хошь режь, хошь нет
. Очень удобно и без заморочек получается. Да и небольшая гимнастика для легких
Yeva64 писал(а): |
Бочек и шлангов на даче навалом! Так что в следующий раз сделаю капусту по твоему рецепту!!! Просто сейчас уже достаточно капусты есть... |
Буду надеяться что этот способ тебе понравится
.
Yeva64 писал(а): |
Просто сейчас уже достаточно капусты есть... |
А ты тоже целыми вилками засаливаешь?
Yeva64 писал(а): |
Давненько тебя не было... |
Да уж
....... Я так соскучилась, даже слов нет
elenusca
Леночка!!!!
Приветик моя хорошая!!!!!!
elenusca писал(а): |
мариш я я это заказала показать как идет засолка капусты (помнишь?) |
Как да не помню
!!!!! Правда в гараже у нас темновато
, фотки не ахти получились
.
elenusca писал(а): |
каккккккк я ждала этого рецепта ты не предст |
Ленок, теперь видишь что ничего особо сложного в этом нет
Раз-два и капуста готова
. Надеюсь теперь попробуешь ее засолить целыми вилками, а что не понятно, то спрашивай, я уже не исчезну
elenusca писал(а): |
.- и вообще тебя не было видно несколько месяцев....Мариш я очень рада что ты здесь ,спасибо милая |
Я тоже ооооочень рада что вы меня не забыли!!!!!
Очень, очень скучала по вам всем!!!!!
античная роза
Иришка, солнышко!!!!!!
Так приятно тебя видеть!!!!!
античная роза писал(а): |
Рецепт очень интересный |
Спасибо дорогая!!!!!!
Чаница
Мариночка!!!!!! Приветик моя хорошая!!!
Чаница писал(а): |
Марина, эта капуста используется потом для голубцов? |
Да, для голубцов, если ее нарезать то можно ее тушить, да и так с лучком и растительным маслицем на стол поставить
. В общем для всего чего душе угодно
. На вкус как обыкновенная квашенная капуста, только не нарезанная
Чаница писал(а): |
У нас тоже квасят для голубцов такими целыми головками и называют их "скрыжели". |
Какое интересное название
Чаница писал(а): |
Но я не знала, как это делается... Теперь буду знать, спасибо, Мариночка! |
Маришка, рада что смогла тебя заинтересовать