Заказали торт Клубнику на свадьбу искала крем не нашла решила сама придумать.Получилось супер .Вот рецепт: 1кг-заморожуной клубники,1литер 30%сливок 25 грам быстро растворимого Желатина. Клубнику разморозила она получилась с большим количеством сока я изнего приготовила сироп для пропитки. Это гдето около 300 грам сока+150воды+150коньяка+200сахара. Клбнику измельчила в блендере и протерла через сито отделив семечки,сивки взбила с 450грамами сахара,желатин растворила в 150мл воды(крутой кипяток) и остудила .Добавела в клубничное пюре потом по ложечке в емкость со сливками не прекращая взбивать. Этой порции хватило на 2х ярусный торт30+24см торт выдерживала в холодильнике 24 часа. Основа без масляный бисквит