Рецепты кремов( в том числе и желейные и муссы)

Сообщение Автор
 
06 Май 2011 18:38

Распечатать сообщение
Счастливая_Мама

Елена

37 лет
Екатеринбург

Счастливая_МамаМои рецепты
Я сейчас сижу на форуме и ищу какой бы крем сделать, и тут ВЫ! Спасибо огромное, облегчили мне поиск Rose
 
29 Май 2011 3:42

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Нужен торт в виде клубники, такой большой, красивый!

Танюш, friends я поздно заметила, Embarassed но если ещё пригодится, то вот:
http://forum.say7.info/topic14771.html
 
05 Июн 2011 17:34

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

40 лет
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Девочки,заходила сюда,искала крем с рикоттой,не нашла,может проглядела unknown пришлось выдумывать, 500 грамм рикотты,200 грамм сахарной пудры взбила, уже получилось вкусно,но я еще взбила 250 мл сливок 30% и перемешала все,супер получилось! good2
 
06 Июн 2011 15:30

Распечатать сообщение
Kandrashka

Алиночка

44 года
Алматы

KandrashkaМои рецепты
спасибо. girl_claping
 
07 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Подскажите пожалуйста! Нужен Густой-густой крем, чтобы хорошо держал форму, чтобы можно было сделать цветочки из крема, чтобы он не потек, какой лучше всего крем подойдет?
 
07 Июн 2011 18:37

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Cаша
Сашенька, лучше всего белково-заварной или масляной(но если у вас жарко, нед конди, то масляной скорее не подойдет не подойдет) ,но белково-заварной надо сразу использовать(как взбили 15-20минут-сразу оформляйте) и делайте не больше чем из 3 белков, лучше с неск раз по 3 белка, чем сразу 6) иначе у последней порции рисунок размоется.Хотя снорока нужна для приготовления этого крема, но если делать всё строго по написаному, то получится!
белково-заварной от Ирины
 
08 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose
 
13 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
Sneschinka

Olga

43 года
Germany

SneschinkaМои рецепты
А кто знает крем с маком и бананом???
 
14 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Sneschinka

http://forum.say7.info/topic31538.html вот маковый крем, в него можно добавить пачку взбитых сливок(250гр 35%) ,пару ложек пудры и порезать бананы
 
17 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Торт" Светлана" (с творожно- маршмеллоу суфле)
http://forum.say7.info/topic48569.html
 
10 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
пОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНО-СЛИВОЧНОГО КРЕМА
 
11 Ноя 2011 13:42

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
наташа454
* Крем: 100Грамм сливок 400 грамм молочных ирисок "Коровка".Все это растопила на медленном огне взято от сюда http://forum.say7.info/topic5708.html

есть еще вот здесь итересный
http://forum.say7.info/topic38399.html
 
25 Ноя 2011 10:18

Распечатать сообщение
Таня_нск

Таня

48 лет
новосибирск

Таня_нскМои рецепты
сюда бы еще глазури
 
26 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Таня_нск
Танюш,помоги, пожалуйста и вставим про глазури, я сейчас работать стала и времни очень не хватает выбирать рецепты А я вставлю запись, что ты помогла Rose
 
08 Дек 2011 2:47

Распечатать сообщение
annaj

janna

47 лет
egipet,kair

annajМои рецепты
oshen nujnaya temka .. spasibo bolwoe devashki za vaw trud !!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Smile Smile
 
10 Дек 2011 13:11

Распечатать сообщение
LuAn

Людмила

70 лет
Киев

LuAnМои рецепты
Заказали торт Клубнику на свадьбу искала крем не нашла решила сама придумать.Получилось супер .Вот рецепт: 1кг-заморожуной клубники,1литер 30%сливок 25 грам быстро растворимого Желатина. Клубнику разморозила она получилась с большим количеством сока я изнего приготовила сироп для пропитки. Это гдето около 300 грам сока+150воды+150коньяка+200сахара. Клбнику измельчила в блендере и протерла через сито отделив семечки,сивки взбила с 450грамами сахара,желатин растворила в 150мл воды(крутой кипяток) и остудила .Добавела в клубничное пюре потом по ложечке в емкость со сливками не прекращая взбивать. Этой порции хватило на 2х ярусный торт30+24см торт выдерживала в холодильнике 24 часа. Основа без масляный бисквит
 
22 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Зверushka

Марина

36 лет
Москва

ЗверushkaМои рецепты
Очень полезная тема для тех, кто любит творить на кухне Rose Rose Rose как я Embarassed
 
28 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
евгения3003

Евгения




евгения3003Мои рецепты
девочки, какой крем можно приготовить без миксера? хочу приготовить торт и не знаю чем его промазать, да еще и что бы под мастику можно было!

Спасибо!
 
29 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
евгения3003
Евгения, сметанный крем-сметана с сахаром(на 1л ок 1ст сахара) его не взбивают, а только перемешиают пока не растворится сахар. Можно ещё заварной крем, но хотя бы венчиком добела яйца сахаром взбить, чтоб не попадались потом в креме. Можно в сметану добавть джем, павидло, мягкий творог. В заварной крем можно добавть варенку, шоколад. А крем под мастику можно просто мягкое масло тщательно перемешать со сгущенкой вилочкой(1:1), я так делла, когда нужно было мало крема под мастику(нехватило сперва и домешивала, а миксер уже в посудомойке мылся, да и такое малое количество взбивать нереально), хотя не заню, как на весь торт смешать крем (грамм 250-300нужно)
 
29 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
евгения3003

Евгения




евгения3003Мои рецепты
Спасибо огромное! Romashki а на сметанном креме мастика не потечет?
 
29 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
евгения3003 писал(а):
на сметанном креме мастика не потечет

Может потечь
 
29 Фев 2012 18:23

Распечатать сообщение
евгения3003

Евгения




евгения3003Мои рецепты
вот как же быть...хочется торт вкусный и не обычный мужу испеч и украсить мастикой, уже украшения придумала, а вот что под украшения исечь, какой торт...какой крем...ни как придумать не могуSad и возможность купить миксер пока нетSad а блендером какой нибудь крем можно взбить?
 
29 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
евгения3003
Евгения под мастику можно ганаш сделать вместо крема Ганаш делается 1:1 шоколад(из какао-масла, а не заменителя и слив масло, растопить шоколад и мягкое масло смешать, быстро застывает. Нужно обмазать пекарскую бумагу и потом на бока(ровные) и верх ровный) потом после затвыания бумагу снять и мастикой обернуть
 
07 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия


Москва

MarfulaМои рецепты
Заварной шафранный крем
Фото

http://forum.say7.info/post2836952.html#2836952
 
20 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
jakomarina

Mara


Odessa-Batumy

jakomarinaМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие крема хорошо держат форму кроме масляного, белкового?Заказывают у меня капкейки в кафе и надо, чтобы крем хотя бы два дня продержался. Масляный попробовали - сказали. что очень тяжелый. Хотят легче. Белковый - слишком обычно. Вот теперь ломаю голову!
Страница 3 из 7

Наверх