Рецепты кремов( в том числе и желейные и муссы)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Май 2011 18:38
|
Счастливая_Мама
Елена 37 лет Екатеринбург |
|
Я сейчас сижу на форуме и ищу какой бы крем сделать, и тут ВЫ! Спасибо огромное, облегчили мне поиск
|
||
29 Май 2011 3:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Танюш, я поздно заметила, но если ещё пригодится, то вот: http://forum.say7.info/topic14771.html |
||
05 Июн 2011 17:34
|
Aga
40 лет Астрахань-Praha-London |
|
Девочки,заходила сюда,искала крем с рикоттой,не нашла,может проглядела пришлось выдумывать, 500 грамм рикотты,200 грамм сахарной пудры взбила, уже получилось вкусно,но я еще взбила 250 мл сливок 30% и перемешала все,супер получилось!
|
||
06 Июн 2011 15:30
|
Kandrashka
44 года Алматы |
|
спасибо.
|
||
07 Июн 2011 17:22
|
Cаша
33 года Москва |
|
Подскажите пожалуйста! Нужен Густой-густой крем, чтобы хорошо держал форму, чтобы можно было сделать цветочки из крема, чтобы он не потек, какой лучше всего крем подойдет?
|
||
07 Июн 2011 18:37
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Cаша
Сашенька, лучше всего белково-заварной или масляной(но если у вас жарко, нед конди, то масляной скорее не подойдет не подойдет) ,но белково-заварной надо сразу использовать(как взбили 15-20минут-сразу оформляйте) и делайте не больше чем из 3 белков, лучше с неск раз по 3 белка, чем сразу 6) иначе у последней порции рисунок размоется.Хотя снорока нужна для приготовления этого крема, но если делать всё строго по написаному, то получится! белково-заварной от Ирины |
||
08 Июн 2011 2:12
|
Cаша
33 года Москва |
|
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
13 Окт 2011 19:23
|
Sneschinka
43 года Germany |
|
А кто знает крем с маком и бананом???
|
||
14 Окт 2011 16:59
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Sneschinka
http://forum.say7.info/topic31538.html вот маковый крем, в него можно добавить пачку взбитых сливок(250гр 35%) ,пару ложек пудры и порезать бананы |
||
17 Окт 2011 15:37
|
katinka
61 год Германия |
|
Торт" Светлана" (с творожно- маршмеллоу суфле)
http://forum.say7.info/topic48569.html |
||
10 Ноя 2011 23:41
|
наташа454
43 года украина |
|
пОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНО-СЛИВОЧНОГО КРЕМА
|
||
11 Ноя 2011 13:42
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
наташа454
* Крем: 100Грамм сливок 400 грамм молочных ирисок "Коровка".Все это растопила на медленном огне взято от сюда http://forum.say7.info/topic5708.html есть еще вот здесь итересный http://forum.say7.info/topic38399.html |
||
25 Ноя 2011 10:18
|
Таня_нск
48 лет новосибирск |
|
сюда бы еще глазури
|
||
26 Ноя 2011 1:30
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Таня_нск
Танюш,помоги, пожалуйста и вставим про глазури, я сейчас работать стала и времни очень не хватает выбирать рецепты А я вставлю запись, что ты помогла |
||
08 Дек 2011 2:47
|
annaj
janna 47 лет egipet,kair |
|
oshen nujnaya temka .. spasibo bolwoe devashki za vaw trud !!!!
|
||
10 Дек 2011 13:11
|
LuAn
Людмила 70 лет Киев |
|
Заказали торт Клубнику на свадьбу искала крем не нашла решила сама придумать.Получилось супер .Вот рецепт: 1кг-заморожуной клубники,1литер 30%сливок 25 грам быстро растворимого Желатина. Клубнику разморозила она получилась с большим количеством сока я изнего приготовила сироп для пропитки. Это гдето около 300 грам сока+150воды+150коньяка+200сахара. Клбнику измельчила в блендере и протерла через сито отделив семечки,сивки взбила с 450грамами сахара,желатин растворила в 150мл воды(крутой кипяток) и остудила .Добавела в клубничное пюре потом по ложечке в емкость со сливками не прекращая взбивать. Этой порции хватило на 2х ярусный торт30+24см торт выдерживала в холодильнике 24 часа. Основа без масляный бисквит
|
||
22 Дек 2011 15:31
|
Зверushka
36 лет Москва |
|
Очень полезная тема для тех, кто любит творить на кухне как я
|
||
28 Фев 2012 22:14
|
евгения3003
Евгения |
|
девочки, какой крем можно приготовить без миксера? хочу приготовить торт и не знаю чем его промазать, да еще и что бы под мастику можно было!
Спасибо! |
||
29 Фев 2012 1:32
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
евгения3003
Евгения, сметанный крем-сметана с сахаром(на 1л ок 1ст сахара) его не взбивают, а только перемешиают пока не растворится сахар. Можно ещё заварной крем, но хотя бы венчиком добела яйца сахаром взбить, чтоб не попадались потом в креме. Можно в сметану добавть джем, павидло, мягкий творог. В заварной крем можно добавть варенку, шоколад. А крем под мастику можно просто мягкое масло тщательно перемешать со сгущенкой вилочкой(1:1), я так делла, когда нужно было мало крема под мастику(нехватило сперва и домешивала, а миксер уже в посудомойке мылся, да и такое малое количество взбивать нереально), хотя не заню, как на весь торт смешать крем (грамм 250-300нужно) |
||
29 Фев 2012 13:47
|
евгения3003
Евгения |
|
Спасибо огромное! а на сметанном креме мастика не потечет?
|
||
29 Фев 2012 17:31
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Может потечь |
||
29 Фев 2012 18:23
|
евгения3003
Евгения |
|
вот как же быть...хочется торт вкусный и не обычный мужу испеч и украсить мастикой, уже украшения придумала, а вот что под украшения исечь, какой торт...какой крем...ни как придумать не могу и возможность купить миксер пока нет а блендером какой нибудь крем можно взбить?
|
||
29 Фев 2012 21:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
евгения3003
Евгения под мастику можно ганаш сделать вместо крема Ганаш делается 1:1 шоколад(из какао-масла, а не заменителя и слив масло, растопить шоколад и мягкое масло смешать, быстро застывает. Нужно обмазать пекарскую бумагу и потом на бока(ровные) и верх ровный) потом после затвыания бумагу снять и мастикой обернуть |
||
07 Мар 2012 18:51
|
Marfula
Москва |
|
20 Мар 2012 12:24
|
jakomarina
Mara Odessa-Batumy |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие крема хорошо держат форму кроме масляного, белкового?Заказывают у меня капкейки в кафе и надо, чтобы крем хотя бы два дня продержался. Масляный попробовали - сказали. что очень тяжелый. Хотят легче. Белковый - слишком обычно. Вот теперь ломаю голову!
|