Рецепты кремов( в том числе и желейные и муссы)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Окт 2012 17:46
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
Наташенька, спасибо большое за подсказку. Попробую сделать. А то раньше бисквиты особо никогда не получались, вот с этим и не заморачивалась |
||
30 Окт 2012 23:54
|
nesteryanochka
Галина |
|
очень хочу научиться делать розы из крема ,но не получаются.крем почему то нестойкий лепистки сливаются ,вообщем одно безобразие.подскажите.
|
||
07 Фев 2013 22:15
|
Dilyra
|
|
а как делать крем из растительных сливок?
|
||
08 Фев 2013 11:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Диляра, обычно если готовые растительные сливки в пакетике(уже жидкие), то просто нужно их взбить, если они сухие в пакетики, то нужно всыпать в молоко(200гр на пакет) и взбить |
||
10 Апр 2013 20:21
|
Gerda28
35 лет Москва |
|
У меня муж все время просит приготовить заварные пироженные с маргариновым кремом. Но какой это он объясниь не может. С заварным не то ему, масло со сгущенкой не то, с вареной сгущенкой тоже не то. Подскажите что это может быть?
|
||
20 Апр 2013 20:02
|
Эсмик
Светлана 51 год МО |
|
А я эклеры делаю с вареной сгущенкой и маслом сливочным - но только варить сгущенку нужно самой, почему то такая вкусная в магазине не продается...
Моя старшая дочь любит магазинные эклерчики со взбитыми сливками...Постоянно просит меня их приготовить...а я не знаю как((( Прочитала на коробке, что это растительные взбитые сливки...МОжет быть кто-то подскажет, как их делать дома? |
||
20 Апр 2013 21:03
|
Галактика
|
|
Можно купить баллончики со взбитыми сливками... Это все такая химия... Лучше уж с натуральными сливками - очень вкусно! http://forum.say7.info/topic39260.html http://forum.say7.info/topic8494.html http://forum.say7.info/topic27579.html http://forum.say7.info/topic21870.html http://forum.say7.info/topic32186.html http://forum.say7.info/topic5048.html Почему-то еще одного рецепта не нашла, видимо его хозяйка убрала. Но и здесь можно что-то выбрать. Удачи! Вот, нашла: http://forum.say7.info/topic27695.html |
||
21 Июн 2013 20:54
|
elizaveta11
42 года Украина Винница |
|
Подскажите пожалуйста крем для бисквита который не потечет на жаре. Я обычно делаю масло со смущенной под мостику а коржы промазываю сметанным кремом, но в последний раз оба крема меня подвели.
|
||
23 Июн 2013 2:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
elizaveta11
Лиза,я делаю на жару "А-ля Захер", т е шокобискит, а крем из джема и шоколада(темного 54%, немолочного), соотношение примерно 350гр ждема и 250гр шоколада, можно менять, в зависимотси густоты и сладости-кислоты джема, так этот вариант получается твердоватым крем(под мастику отлично), делала 400гр ждема и 150гр шокоалда- мякгий крем(не под мастику), мазуть нужно горячим, т е варю джем(можно разогреть) и как выключу огонь , в горячий добавляю шоколад, он тает и потом мажу, крем стекает в дырочки бисквита, если крем остынет, то можно ножом мазать на пропитанный сиропом)слегка) бисквит. Джем мне вкуснее всего из малины или вишшни(делаю 1:1) с сахаром ягодыТакой тортик может без холодильника стоять, не испортится и он ООООчень вкусный |
||
23 Июн 2013 11:18
|
elizaveta11
42 года Украина Винница |
|
Большое спасибо. Попробую, как раз ягодки поспевают
Наташа а вы ягоду из джема достаете или с ней торт мажете? |
||
24 Июн 2013 10:29
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Да! |
||
25 Июн 2013 3:55
|
Sole
Марина |
|
подскажите, пожалуйста, почему на креме сл масло+сгущенка может выступать кондесат в холодильнике? оба продукта хорошего качества (Президент и Рогачевская). до этого я не замечала ничего подобного, а сегодня меня начинает бить кондрашка - в среду торт надо везти, а он "плачет". а сверху мастика....
|
||
27 Июн 2013 1:52
|
Amber
USA |
|
Девочки, посоветуйте какой лучше сделать крем для украшения торта, что бы не потек - торт будет стоять на улице при темп. +25+30 2-3 часа (в процессе поедания), поднос с тортом будет стоять на льду, но все равно боюсь, что обычные взбитые сливки потекут
|
||
30 Июн 2013 13:46
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Марина, летом от перепада температуры резкой так часто бывает |
||
16 Июл 2013 17:46
|
Leobella
42 года Алатырь |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь делал творожный крем вот такой
Молоко – 1ст. Мука – 1 ст. л. Желатин – 1 ч. л. Творог – 200 г Сливочное масло – 3 ст. л. Сахар – 1 ст. Яйца – 4 шт Ванилин подходит ли он для украшения торта, форму хорошо держит? |
||
18 Июл 2013 17:44
|
lena30
62 года izrael |
|
девочки подскаите рецепт крема под песочные кржи.спекла торт он какой-то низковатый поучился.хотелось бы кол.крема увеличить высоту не теряя при этом вкусовые качеста.
|
||
28 Авг 2013 1:06
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Леночка! Я такой крем не готовила, но чисто интуитивно думаю, что он будет жидковатым и 1 ч.л желатина маловато. Я так понимаю, что это заварной крем с добавлением творога и желатина. Скорее всего, это крем для коржей, но не для украшения торта. |
||
01 Сен 2013 1:57
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|
Девочки здравствуйте у меня не получается крем со сгущенкой он жидкий не знаю в чем проблема взбивала с маслом пробовала разное все равно жидкий крем взбивала с маскарпоне, с Филадельфией крем вкусный но опять жидкий
|
||
08 Сен 2013 3:42
|
Валерия Тишина
46 лет Калининградская обл. г.Черняховск |
|
Нужно сначала взбивать масло, когда оно начнет светлеть и станет пышным, то не прекращая взбивать струйкой вводить сгущенку. Но тоже не долго иначе масло может расслоиться. Попробуйте, удачи Вам. |
||
13 Окт 2013 6:32
|
MаSяNя
Мария 35 лет Хабаровск |
|
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если я делаю торт Сникерс, каким кремом торт под мастику покрывать?!Вар сгущ+масло?Мне кажется много вар сгущенки получится! |
||
06 Ноя 2013 9:23
|
Sofis
софья 32 года |
|
да 50% уж слишком жирно, ну у всех вкусы разные
) |
||
26 Ноя 2013 16:35
|
Наташка-мурашка
Наталья 39 лет Новосибирск |
|
Девочки, прошу совета ) Делала крем на основе манной каши, шоколада и сгущенки с маслом. Он у меня расслоился: масло отдельными белыми крупинками в шоколадной массе. Какие могут быть причины?
|
||
26 Ноя 2013 21:42
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Наталья, я делала на основе манной каши, нужно манную массу(холодную) взбить с мягким маслом и потом добавить, сгущенку, шоколад(топленый или тертый) |
||
30 Дек 2013 3:01
|
alika1984
39 лет Латвия. Резекне |
|
25 Мар 2014 17:45
|
iriiiiiiin
39 лет |
|
девочки ,а как сделать желе чтоб оно не растеклось по торту? и вот положить ягоды или апельсин и его тоже сверху залить желе?
|