Рецепты кремов( в том числе и желейные и муссы)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Leobella писал(а):
подскажите пожалуйста, кто нибудь делал творожный крем вот такой



Молоко – 1ст.

Мука – 1 ст. л.

Желатин – 1 ч. л.

Творог – 200 г

Сливочное масло – 3 ст. л.

Сахар – 1 ст.

Яйца – 4 шт

Ванилин

подходит ли он для украшения торта, форму хорошо держит?


Леночка! Я такой крем не готовила, но чисто интуитивно думаю, что он будет жидковатым и 1 ч.л желатина маловато. Я так понимаю, что это заварной крем с добавлением творога и желатина.
Скорее всего, это крем для коржей, но не для украшения торта.

 
28 Авг 2013 1:06

Страница 5 из 7