vesnyashka
Анна
42 года
Днепр
Наташа из Орла писал(а): |
Анна, на 2кг торт идет ок 150-200мл пропитки в зависмости от жирности крема, чем крем жирнее тем хуже он впитывается, .Так пропитка в основном идет на основе сахара называется сиропом(варится до расстворения сахара 1 к 1 вода и сахар. Добавляется туда в качествес ароматизатора: ванильный сахар, лимон, коньяк, ликер. кофе растворимый(его нужно предварительно растоврить в неб количестве киптка) сок .А так же пропиткой может быть натуральный сироп от варенья(от вишнёвого например).пропитывать можно ещё крепким(в 3 раза крепче)кофе смешанного со сливками и сахаром. Коньяк добавлянтся 1ст л на стакан сиропа |
Наташенька, спасибо большое за подсказку. Попробую сделать. А то раньше бисквиты особо никогда не получались, вот с этим и не заморачивалась