Рецепты кремов( в том числе и желейные и муссы)

vesnyashka

Анна

42 года
Днепр
Наташа из Орла писал(а):
Анна, на 2кг торт идет ок 150-200мл пропитки в зависмости от жирности крема, чем крем жирнее тем хуже он впитывается, .Так пропитка в основном идет на основе сахара называется сиропом(варится до расстворения сахара 1 к 1 вода и сахар. Добавляется туда в качествес ароматизатора: ванильный сахар, лимон, коньяк, ликер. кофе растворимый(его нужно предварительно растоврить в неб количестве киптка) сок .А так же пропиткой может быть натуральный сироп от варенья(от вишнёвого например).пропитывать можно ещё крепким(в 3 раза крепче)кофе смешанного со сливками и сахаром. Коньяк добавлянтся 1ст л на стакан сиропа

Наташенька, спасибо большое за подсказку. Попробую сделать. А то раньше бисквиты особо никогда не получались, вот с этим и не заморачивалась Embarassed Embarassed Embarassed

 
01 Окт 2012 17:46

Страница 5 из 7