Наташа из Орла
Россия,г.Орел
евгения3003
Евгения, сметанный крем-сметана с сахаром(на 1л ок 1ст сахара) его не взбивают, а только перемешиают пока не растворится сахар. Можно ещё заварной крем, но хотя бы венчиком добела яйца сахаром взбить, чтоб не попадались потом в креме. Можно в сметану добавть джем, павидло, мягкий творог. В заварной крем можно добавть варенку, шоколад. А крем под мастику можно просто мягкое масло тщательно перемешать со сгущенкой вилочкой(1:1), я так делла, когда нужно было мало крема под мастику(нехватило сперва и домешивала, а миксер уже в посудомойке мылся, да и такое малое количество взбивать нереально), хотя не заню, как на весь торт смешать крем (грамм 250-300нужно)