Суп-пюре из батата

Инка-о

Инка

57 лет
Израиль
Всем привет. Выглядит очень симпатично!
Я один раз попробовала суп из батата в одном очень изысканном
Ресторане и так понравилось, что набралась наглости и выпросила рецепт.
Оказалось, очень просто,и теперь ,когда хочу угодить моей семье и
Гостям,готвлю этот суп:4 средних батата, кусок тыквы(размером с ладонь),
и 3 моркови. Чистим режем крупно,заливаем водой 2-3см над овощами и варим как картошку до готовности.вытаскиваем овощи перетираем в блендере, и возвращаем в
кастрюлю. Добовляем пол банки(консервной) кокосового "молока"и натераем
2 сантиметра корня имбиря(думаю и сухой порошок сгодится),
Солим и перчим по вкусу.подавать со сливками или сметаной(погуще).
Для красоты можно положить листики мяты на сметану.так и было в
том ресторане. Приятного апетита

 
10 Дек 2011 18:04

Страница 1 из 1