Шоколадно-мятный торт-мусс

Monica

Элина


Крым
odarka писал(а):
и на ней делаю прослойку с молочным шоколадом
Вот я тоже думаю, прослойку с домашними сливками приготовить, а мятный крем-мусс с магазинными

odarka писал(а):
сливки пробовала,домашние же-херня вышла.

Ага, я уже давно это поняла, - они такие жирные, тяжелые, считай, не сливки десертные, а сливочное масло взбиваешь. Но зато для ганаша (сливки + шоколад) всегда домашние использую, просто супер получается

odarka писал(а):
или На здоровье-26

Нин, а что 26% тоже взбиваются?

odarka писал(а):
миллениум белый пористый.

Его и возьму, спасибо friends

 
10 Дек 2011 20:16

Страница 11 из 13