Yeva64
Ева
Ереван, Армения
shukana писал(а): |
такое сочетание изысканных продуктов и . лук с его резким запахом - все портит |
Sarahanda писал(а): |
Я забыла упомянуть, что лук лучше обдать кипятком. Я всегда так делаю, поэтому "по умолчанию" не упомянула просто |
А я ВСЕГДА (практически во все салаты ) добавляю лук именно в сыром виде!
Он придает совсем не грубость, а пикантность и вкус...
И даже с сортом не заморачиваюсь! Если лук сладкий, кладу его больше, если острый - поменьше...
Другое дело -
КАК ЕГО НАРЕЗАТЬ!!!! Лук нужно нарезать оооочень тонко! Не мелко, кубиками, а именно тонкой стружкой, почти прозрачной!!!
Тогда у него и вкус другой в салате, и он не попадает на зуб... Зато свое "вкусное" дело делает!
Настенька
, попробуй так нарезать лук, и его не потребуется заливать кипятком... Его даже не видно будет в салате!
А салатик очень вкусный!