Салат из курицы с мандаринами и орехами

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
shukana писал(а):
такое сочетание изысканных продуктов и . лук с его резким запахом - все портит


Sarahanda писал(а):
Я забыла упомянуть, что лук лучше обдать кипятком. Я всегда так делаю, поэтому "по умолчанию" не упомянула просто


А я ВСЕГДА (практически во все салаты ) добавляю лук именно в сыром виде! Yahoo! Он придает совсем не грубость, а пикантность и вкус... Wink И даже с сортом не заморачиваюсь! Если лук сладкий, кладу его больше, если острый - поменьше... Drinks or Beer

Другое дело - КАК ЕГО НАРЕЗАТЬ!!!! Лук нужно нарезать оооочень тонко! Не мелко, кубиками, а именно тонкой стружкой, почти прозрачной!!! good good good Тогда у него и вкус другой в салате, и он не попадает на зуб... Зато свое "вкусное" дело делает! Yahoo!

Настенька Romashki , попробуй так нарезать лук, и его не потребуется заливать кипятком... Его даже не видно будет в салате! Wink

А салатик очень вкусный! good good good good good

 
10 Дек 2011 21:49

Страница 1 из 2