Салат из курицы с мандаринами и орехами

greza

Зарина

49 лет
Сибирь
Yeva64 писал(а):
А я ВСЕГДА (практически во все салаты ) добавляю лук именно в сыром виде! Yahoo! Он придает совсем не грубость, а пикантность и вкус... Wink И даже с сортом не заморачиваюсь! Если лук сладкий, кладу его больше, если острый - поменьше... Drinks or Beer

Другое дело - КАК ЕГО НАРЕЗАТЬ!!!! Лук нужно нарезать оооочень тонко! Не мелко, кубиками, а именно тонкой стружкой, почти прозрачной!!! good good good Тогда у него и вкус другой в салате, и он не попадает на зуб... Зато свое "вкусное" дело делает! Yahoo!



Согласна с Евой на все 100%...... Wink

Такие салатики очень люблю....из за необычных сочетаний вкусов good girl_in_love

 
10 Дек 2011 23:08

Страница 1 из 2