Закваска капусты целым вилком

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
* Светлана *
Светик!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Как же я рада тебя видеть!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
* Светлана * писал(а):
Мариночка, дорогая, с возвращением !!! Как же долго тебя не было...

Embarassed Спасибо солнышко!!!!!! give_heart Да уж ...... несколько месяцев пришлось пропадать wacko1 . Но теперь я уже здесь с вами!!!!! Yahoo!

* Светлана * писал(а):
Какая же у тебя капустка аппетитная !!!

Спасибо за комплимент!!!! give_heart
* Светлана * писал(а):
Как ты считаешь, один кочанчик можно в кастрюле заквасить ? И эти 1.5-2 месяца где должна быть капустка, в тепле ?

Думаю что можно girl_bye , только соль пересчитай по литрам кастрюли Wink
Да и держать ее надо в прохладном месте как и обыкновенную капусту Wink .
Сейчас в рецепте допишу girl_bye
Ой, сейчас вспомнила, моя знакомая месяц назад солила капусту, так у нее 3 кочана не влезли в бочку, так она их в пластмассовом ведре засолила Wink . Готовы были уже через месяц. Так-что пробуй в кастрюле, должно получится good2
LeDi WaDa
LeDi WaDa писал(а):
Хорошие фотки Мне очень понравилось, как кукурузка выглядывает жёлтенькая

girl_haha Ну спасибо дорогая!!!! Ты настоящий друг!!!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Кукурузка действительно пивлекательная Wink girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
А её потом тоже едят ??? Как на вкус квашенная кукуруза ???

Неее, ее для консервации добавляют, чтоб рассол был прозрачней, но можно и без нее Wink .

 
10 Дек 2011 23:09

Страница 1 из 2