MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
* Светлана *
Светик!!!!!!!

Как же я рада тебя видеть!!!!!
* Светлана * писал(а): |
Мариночка, дорогая, с возвращением !!! Как же долго тебя не было... |

Спасибо солнышко!!!!!!

Да уж ...... несколько месяцев пришлось пропадать

. Но теперь я уже здесь с вами!!!!!
* Светлана * писал(а): |
Какая же у тебя капустка аппетитная !!! |
Спасибо за комплимент!!!!
* Светлана * писал(а): |
Как ты считаешь, один кочанчик можно в кастрюле заквасить ? И эти 1.5-2 месяца где должна быть капустка, в тепле ? |
Думаю что можно

, только соль пересчитай по литрам кастрюли
Да и держать ее надо в прохладном месте как и обыкновенную капусту

.
Сейчас в рецепте допишу
Ой, сейчас вспомнила, моя знакомая месяц назад солила капусту, так у нее 3 кочана не влезли в бочку, так она их в пластмассовом ведре засолила

. Готовы были уже через месяц. Так-что пробуй в кастрюле, должно получится
LeDi WaDa
LeDi WaDa писал(а): |
Хорошие фотки Мне очень понравилось, как кукурузка выглядывает жёлтенькая |

Ну спасибо дорогая!!!! Ты настоящий друг!!!!!!

Кукурузка действительно пивлекательная
LeDi WaDa писал(а): |
А её потом тоже едят ??? Как на вкус квашенная кукуруза ??? |
Неее, ее для консервации добавляют, чтоб рассол был прозрачней, но можно и без нее

.